шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
27.06.2017
BREAKING NEWS
Летать  из Сочи в Пекин и Гуанчжоу крымчане смогут только в следующем 2016 году

Летать из Сочи в Пекин и Гуанчжоу крымчане смогут только в следующем 2016 году

Авиасообщение Сочи-Пекин-Гуанчжоу, запуск которого был намечен уже на июнь этого года, начнет действовать только в 2016-м. Об этом рассказал СМИ Дмитрий Заикин, представитель международного аэропорта Сочи.

По его словам, авиалайнеры начнут летать из Сочи в Китай только когда для этого будут все условия, на данный же момент точной даты запуска рейсов нет, ориентировочнолето следующего года. Как объяснил Заикин, перевозчики, которые будут осуществлять авиасообщение с Китаем, уже определены, - это компании «Оренбургские авиалинии» и «Таймыр», но пока и они никакой конкретики не предоставляют.
Среди условий, выполнение которых обязательно для создания авиасообщения между Сочи и Поднебесной, спикер назвал важнейшие. Это, прежде всего, налаживание более тесных связей Краснодарского края с Китаем, возможность российского курорта принимать иностранных гостей, и, конечно же, желание китайских туристов посетить Российскую Федерацию.

About Author

Related items

  • Аэропорт Ярославля откроет рейсы в крымскую столицу

    Как сообщается, с начала лета этого года аэропорт Ярославля откроет рейсы в крымскую столицу, а также в Сочи. Об этом представителям средств массовой информации сообщила В. Власова, глава департамента по развитию сети аэропорта Ярославля «Туношна». Она добавила, что рейсы до полуострова в этом году будет производить компания «Алроса». В Крым можно будет полететь на Боинге 737, вмещающим в себя сто пятьдесят человек. Первый борт этого рейс полетит уже тринадцатого июня, последний борт рейса в этом летнем сезоне отправится в регион девятнадцатого сентября. Все вылеты из Ярославля и из крымской столицы будут происходить еженедельно по понедельникам без двадцати два. Напомним, что в две тысячи пятнадцатом году такие рейсы осуществляла компания «Грозный Авиа», тогда с восьмого августа по девятнадцатое сентября таким образом вылетели и долетели тысяча восемьсот человек. Рейсы в Сочи начнут функционировать чуть позже, с девятнадцатого июня, и будут осуществляться по двадцатое сентября еженедельно по воскресеньям, их будет производить компания «Победа». Данные рейсы будут ночными. По обоим направлениям уже начались продажи авиабилетов. При этом цена на авиабилет до крымской столицы в пять раз дороже. Если до Сочи можно долететь на сумму от одной тысячи рублей, то полет в Симферополь обойдется минимум в пять с половиной тысяч российских рублей. Рейсы по обоим направлениям начались еще в конце прошлого года, тогда семь рейсов были выполнены авиакомпанией «Северсталь», а стоимость авиабилетов на них составила четыре с половиной тысячи российских рублей. Отметим, что ярославский аэропорт находится в областной собственности, а его терминал может обслужить до ста пятидесяти пассажиров в час. При этом терминал для грузов обрабатывает в день до ста пятидесяти тонн. «Туношна» позволяет принимать до семнадцати самолетов в двадцать четыре часа, в том числе тяжелые.

  • В три раза увеличился спрос на бронирование крымских гостиниц и санаториев

    По словам И. Тюриной, пресс-секретаря Российского туристического союза, с начала года в три раза увеличился спрос на бронирование крымских гостиниц и санаториев. В других туристических прибрежных зонах нашей страны спрос вырос лишь в два раза, это касается Сочи и Кубани. Треть из забронированных номеров уже были оплачены наполовину к началу этого месяца. Что касается глубины продаж, то она также увеличилась и достигает начала осени. То есть уже сейчас будущие туристы бронируют гостиницы и санатории на это время. Планируется, что по итогам года рост продаж туров превысит двадцать процентов. Ажиотаж на ранее бронирование может быть связан с ростом цен на турпутевки в нашей стране по сравнению с прошлым годом. Вероятно туристы просто бояться, что цены вырастут еще. Также повлиял на рост спроса на туры на полуострове и курс рубля, который продолжает падать по отношению к доллару и евро. Это уже привело к тому, что россияне предпочитают не приобретать путевки за границу, а отдыхать на Родине. Еще одной причиной роста спроса на крымские путевки является закрытия ранее популярных низкоценовых курортов в Египте и Турции. Тем более, что качество российского отдыха постепенно растет. К указанным причинам стоит прибавить и то, что регион в последние два года значительным образом изменился, его инфраструктура и условия отдыха улучшились, да и правовое поле стало для россиян знакомым российским. К тому же россияне просто рады возвращению полуострова в состав России и стремятся посетить его после воссоединения. Возможно этим и вызвана разница в увеличении спроса между Крымом и Сочи.

  • В этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на полуостров

    В связи с резким курсом иностранных валют по отношению к российскому рублю граждане нашей страны стали переходить на отечественный отдых. Сообщается, что в этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на территорию полуострова. Судя по всему вклад в это внесло снижение стоимости билетов в Крым на одиннадцать процентов, что составляет свыше четырех с половиной тысяч рублей на билет, а также создание бюджетных тарифов и использование систем лоукостеров по поиску наиболее приемлемых билетов по всем компаниям. Такую информацию журналистам сообщили сотрудники одного из крупнейших в нашей стране сервисов по продаже билетов на самолет. По другим отечественным туристическим направлениям в этом году стоимость перелета также снизилась примерно на шесть процентов, что в денежном эквиваленте составило более семи тысяч на единицу билета.

    По мнению аналитиков, это произошло ввиду субсидирования ряда внутрироссийских тарифов и запусков новых бюджетных рейсов. По сравнению с этим снижением, наблюдается рост цен на билеты на самолеты в европейские страны от пятнадцати до сорока процентов, что в денежном выражении означает увеличение стоимости на две-пять тысяч российских рублей. Самыми востребованными туристическими направлениями в этом году стали Сочи, Петербург, Симферополь и Анапа. Такой рост продаж по внутренним направлениями авиарейсов вполне закономерен, при этом желающих вылететь в страны Европы стало гораздо меньше. Кроме того, наша страна в 1-ый раз заняла первое место по продаже также называемых «пакетных» туров, сместив со своих мест Кипр, Индию и Китай.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей