шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
17.08.2017
BREAKING NEWS

Крымские города вошли в первую десятку популярных курортов

Согласно рейтингу, который опубликовал туристический сервис Travel.ru, в топ-10 наиболее популярных курортных городов вошли 3 города Крымского полуострова. Ялта, Севастополь и Евпатория уверенно заняли свое место в лидерской десятке наиболее популярных курортов сезона 2016.

 

Этот рейтинг составлен на основании данных, полученных от отелей, гостиниц и других объектов размещения туристов, приехавших на отдых самостоятельно, не планирующих пользоваться услугами туристических операторов. Количество забронированных на данный момент мест (учетный период – с 1.06.2016 по 31.08.2016) в наиболее популярных крымских курортах позволило Севастополю, Ялте и Евпатории войти в топ-10. После проведенного анализа ценовой политики объектов размещения туристов, было определено, что отдых в Крыму для россиян будет в среднем на 15% дешевле по сравнению с курортами Кубани. Средняя продолжительность планируемого отдыха – от 10 (в Севастополе) до 14 (в Ялте и Евпатории) дней.

About Author

Related items

  • Спрос на пакетные туры в Крым

    Популярность отдыха на курортах Крымского полуострова продолжает расти. Такие выводы можно сделать после мониторинга запросов «все включено» по турам в Крым. За прошедшие два года количество таких запросов возросло в 4 раза. Это отметил глава министерства курортов и туризма Крымского полуострова Сергей Стрельбицкий.

     

    Туристические операторы, предлагающие отдых в Крыму,отмечают, что в стандартный пакет «все включено» предполагает страховку, питание, проживание, авиаперлет и трансфер. Год назад такими турами воспользовались 300 тыс. человек, то в этом году предполагается, что эта цифра существенно возрастет. В Крыму ожидают около 600 тыс. туристов, желающих воспользоваться туром «все включено».

  • Новая достопримечательность в Крыму: в Евпатории планируется создать музей космонавтики.

    Празднование Дня Космонавтики в РК ознаменовалось новой инициативой. В Евпатории планируется создать музей космонавтики. Многие города Крымского полуострова, неразрывно связаны с историей освоения просторов космоса.

    Далеко не все занют, что в Евпатории находился центр управления полетами. Дальняя космическяя связь с «Востоком», «Восходом», «Союзами», летательными аппаратами, направленными к Венере и Марсу осуществлялась именно оттуда. Биографии Юрия Гагарина и Сергея Королева неразрывно связаны с евпаторийским центром. Можно с уверенностью утверждать, что Крымский полуостров внес свой неоценимый вклад в историю развития советской космонавтики.

    Не стоит забывать, что испытания первых луноходов проходили свои именно на крымском лунодроме. Посетив музей космонавтики в «Артеке», можно увидеть скафандр, который принадлежал легендарному Юрию Гагарину. Для корабля «Энергия – Буран» построили запасную посадочную  полосу на нашем полуострове.

    Крым был не только местом для отдыха и восстановления космонавтов после полетов. Здесь проходили предполетные тренировки. Можно с уверенностью сказать, что практически все космонавты Советского Союза хотя бы раз побывали в Крыму.

    Новая история освоения космоса также не обошлась без участия наших земляков. Антон Шкаплеров (уроженец и почетный гражданин Севастополя), Олег Котов из Симферополя и Василий Циблиев (родился в Кировском районе) – трое космонавтов из Крыма, которыми наш полуостров заслуженно гордится.

    На странице в  Facebook глава Крымского полуострова Сергей Аксенов отметил, что полностью поддерживает проект создания евпаторийского музея. Крымский полуостров неразрывно связан с историей освоения космоса, и музей, несомненно, будет новой, часто посещаемой достопримечательностью Крыма.

  • Для приема туристов крымские гостиницы должны обследовать собственные пляжи и акватории

    По словам сотрудников крымского отделения министерства по чрезвычайным ситуациям, для приема туристов крымские гостиницы должны обследовать собственные акватории. Без этого акта об обследовании пляжа и акватории прием туристов ими не может быть безопасным. Для начала туристического сезона в Республике необходимо обследовать свыше шестисот пляжей и морских акваторий. Если этого не будет сделано, гостиницы и санатории полуострова не смогут принять туристов и потеряют прибыль. Чтобы этого не произошло, собственнику или управляющему заведения необходимо заранее подать заявление на обследование своей зоны и после этого получить специальный акт, удостоверяющий проведение процедуры.

    Такой порядок касается как гостиниц и санаториев региона, так и пансионатов и детских лагерей – всех тех, кто имеет в своем распоряжении прибрежную зону Черного моря. Планируется, что в этом году полуостров посетят свыше пяти миллионов туристов. По словам С. Шахова, министра ЧС в регионе, для этого необходимо сделать отдых для туристов максимально безопасным. Будем надеяться, что все процедуры по проверки пляжей и акваторий Черного моря будут проведены вовремя до начала туристического сезона и тщательно, чтобы отдых на полуострове запомнился только с хорошей стороны.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей