шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
24.11.2017
BREAKING NEWS
Ялтинскому «Рубину» удалось забить гол команде из Керчи

Ялтинскому «Рубину» удалось забить гол команде из Керчи

Два субботних матча на чемпионате премьер-лиги футбольного союза Республики Крым привлекли значительное внимание местных жителей.

Как стало известно футбольный клуб г. Бахчисарай все же обыграл армянский «Беркут» со счетом три-два, а в игре между ялтинским «Рубином» и керченским «Океаном» первый одержал победу со счетом один-ноль.

Таким образом на первом матче «Беркут» пропустил три мяча и проиграл уже в шестой раз в Республиканском чемпионате, что не могло не расстроить самих футболистов и их тренера. При этом забить футболистам, а именно Игорю Бездольному и Дмитрию Вагину, удалось всего два мяча. Со стороны победителей мячи забивали Матвей Бобаль, Редван Османов, а также Игорь Мельник.

Команда «Океан» из г. Керчь пропустила всего один мяч. В воскресенье 18 октября в Евпатории будут проведены заключительные матчи, в которых будут играть «Кафа» из г. Феодосия и севастопольский «СКЧФ».

About Author

Related items

  • Регион может принять 1-ый международный футбольный матч уже этой осенью

    Как стало известно представителям средств массовой информации нашей страны, делегация из RAC во вторник, направляясь в столицу нашей страны, собралась, чтобы встретиться с членами УЕФА.
"Уже завтра, вместе с делегацией Комитета по продовольственной безопасности, она будет летать в столицу нашей Родины, также была также запланирована официальная встреча с членами УЕФА (UEFA), а также переговоры по будущему развитию регионального футбола в республике, мы исследуем варианты проведения 1-ого международного товарищеского матча уже этой осенью в республике в этом году .. "- записал он в Фейсбук в минувший понедельник. В декабре два года назад УЕФА приняло в соответствии с уставом регион как "особый район» и признал это решение, что обеспечивает прямой контроль футбольной деятельности в регионе. Запрет УЕФА выразился в том, чтобы клубы Крыма не принимали участия в чемпионате нашей страны с начала прошлого года, взамен они предложили создать Крымский ФС. В результате было также принято официальное решение о создании федерации футбола региона, и позже прошел 1-ый чемпионат Премьер-лиги в этом сезоне две тысячи пятнадцатого/две тысячи шестнадцатого годов.

  • У Крымского союза футболистов похитили три с половиной миллиона российских рублей

    Как стало известно представителям средств массовой информации, у Крымского союза футболистов похитили три с половиной миллиона российских рублей. Хищение денежных средств КФК было произведено ООО «Елена» и обнаружено правоохранительными органами не сразу. Теперь в отношении должностных лиц данной организации заведено уголовное дело по факту хищения в особо крупном размере. Об этом журналисты узнали от сотрудников региональной прокуратуры. Руководство «Елены» зная о тренировочных сборов крымских команд за счет средств КФС, похитили средства, выделенные на проживание команды «Бахчисарай» в ТОК «Привал». При этом владелец оздоровительного комплекса предъявил документы, которые якобы свидетельствуют о проживании членов бахчисарайской футбольной команды в конце лета-начале осени прошлого года на сумму более трех с половиной миллионов российских рублей. Как сообщается, на самом деле футболисты там в то время не проживали и никакие услуги им не оказывались. Теперь должностных лиц «Елены» и руководство ТОК «Привал» ждет наказание по четвертой части сто пятьдесят девятой статьи Уголовного кодекса нашей страны по мошенничеству. Данные дела находятся под контролем крымского прокурора Н. Поклонской.

  • В марте начнутся соревнования Кубка Крыма по футболу среди любителей

    С 5-6 марта стартуют соревнования 74-го Кубка Крыма по футболу среди любительских команд. Об этом сообщили в пресс-службе Республиканской федерации футбола Крыма.

    Известно, что в этих соревнованиях примут участие восемь команд. В частности, в турнире поучаствуют представители Симферопольского района - «Крымтеплица» и «Гвардеец», а также «Орбита» «Источное», «Кентавр», «Таврида», КФУ и ПФК «Севастополь»-2.

    Розыгрыш Кубка будет проводиться по олимпийской системе – на выбывание. Вначале в ¼ финала друг с другом дважды (у себя на поле и в гостях) встретятся «Крымтеплица» и КФУ, «Таврида» и «Севастополь»-2, «Гвардеец» и «Орбита», а также «Кентавр» и «Источное».

    Встречи этого раунда пройдут 5-6 и 12-13 марта. Полуфиналы, которые запланированы на 19-20 и 26-27 марта, также будут состоять из двух матчей в каждой паре.

    Планируется, что финал Кубка Крыма по футболу среди любителей состоится 9 или 10 мая.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей