шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
19.10.2017
BREAKING NEWS
Спортивные школы Крыма и Севастополя получат целевое финансирование из федерального бюджета России

Спортивные школы Крыма и Севастополя получат целевое финансирование из федерального бюджета России

Согласно постановлению номер 982, принятому шестнадцатого сентября две тысячи пятнадцатого года, Республике Крым и городу федерального значения Севастополю будет предоставлена адресная денежная поддержка для организаций, работающих в спортивной сфере, а именно пятнадцати спортивным школам Севастополя и шестидесяти другим спортивным школам Крымской Республики. Постановление стало дополнением Российской государственной программы по развитию физической культуры и спорта за номером 302, принятой пятнадцатого апреля две тысячи четырнадцатого года и стало ее вторым разделом. В ходе реализации программы будет закуплено новое спортивное оборудование и инвентарь, проведены тренировочные мероприятия, республиканские чемпионаты и первенства по двадцати одному основному олимпийскому, двум параолимпийским и одному сурдолимпийскому спортивному состязанию. Также средства будут использованы на проезд спортсменов к месту проведения мероприятий и на обеспечение их проживанием на условиях полного пансиона.

Подпрограмма, в рамках которой предоставляются денежные средства бюджету Республики, посвящена развитию спорта и подготовке спортивных кадров. Таким образом, второй раздел государственной программы регулирует правила предоставления субсидий Крымской Республики и городу федерального значения Севастополю спортивным школам, формирующим и готовящим спортивный резерв для сборных Российской Федерации.
Программа охватит около 17 000 спортсменов Республики и предоставит им возможность совершенствоваться в выбранном виде спорта.

About Author

Related items

  • Крымские дороги требуют больших и постоянных вложений денежных средств

    Как стало известно представителям средств массовой информации, глава крымского парламента В. Константинов планирует ежегодно инвестировать в дороги региона около шести миллиардов российских рублей. "Сейчас для местных дорог нам нужно тратить около пяти или даже шести млрд российских рублей в год, пусть это и не такая большая сумма, но это "астрономическая" сумма по сравнению с тем, что у нас было раньше, мы понимаем, что сумма меньше нам не поможет, в противном случае мы не будем держать дорогу в порядке ", - рассказал В. Константинов. По его словам, строительство дорог на территории региона в следующие десять лет будет одной из самых важных областей. Так что, если раньше у нас работали два подрядчика, то сейчас необходимы десять. Константинов также отметил, что на полное приведение крымских дорог к необходимым стандартам качества потребуется более ста миллиардов российских рублей.

  • Власти города-героя потратят более 85 млн. российских рублей на стадион и спорткомплекс

    Как стало известно, в текущем году власти города-героя потратят свыше 85 млн. российских рублей на стадион и спорткомплекс. Средства будут выделены на проектирование данных зданий и сооружений в рамках ФЦП по развитию физкультуры и спорта в России до две тысячи двадцатого года. Такой информацией с представителями средств массовой информации поделился Р. Саченко, глава городского департамента по спорту и делам молодежи. По его словам, федеральная целевая программа обычно предусматривает строительство объектов не дороже ста миллионов российских рублей. Однако Республика и город федерального значения, находясь в более выгодных условиях, могут рассчитывать на исключение из данных правил. Потому в этом году городу-герою будет выделено больше денег. В текущем году также на спортнужды будут выделены средства на ремонт и модернизацию ФС “Горняк” и СК им. Двухсотлетия города, в нем предстоит также строительство современного бассейна и создание нового стадиона с теннисным кортом и ядром для легкой атлетики. Строительство будет вестись около трех лет, поиск подрядчиков для реализации строительных работ по проектам будет осуществляться по конкурсу с использованием сайта госзакупок.

  • Севастопольские чиновники считают плохие дороги лежачими полицейскими и объясняют этим снижение финансирования

    Как сообщается, севастопольские чиновники считают плохие дороги лежачими полицейскими, именно так они объяснили тот факт, что городские автодороги находятся в плачевном состоянии и снижение расходов на их ремонт. Снижение дорожно-транспортных происшествий, по их мнению, вызвано колдобинами на дорогах. Если же дороги в городе федерального значения отремонтировать, количество ДТП может возрасти. Они отмечают, что дороги плохого качества обеспечивают естественное снижение средней скорости на пути и способствуют снижению аварийности. Такую информацию можно получить из отчета ФДА "Росавтодора", представленном на конференции по итогам прошедшего года. Не могли бы чиновники отремонтировать дороги и поставить на них современные лежачие полицейские, представителям средств массовой информации узнать не удалось. В частности, в указанных документах говориться, что улучшение транспортно-эксплутационного состояния федеральных трасс часто приводит в увеличению аварийности на ряде участков. На хорошем дорожном покрытии водители чаще нарушают правила дорожного движения и скоростной режим, а также выезжают для обгона на полосу встречного движения. Именно такие нарушения водителей, судя по представленному анализу, являются самой частой причиной дорожно-транспортных происшествий на федеральных трассах.

    Однако это не единственное мнение на этот счет. Эксперты аналитического центра РАНХ и Госслужба при В.В. Путине считают, что сорок процентов дорожно-транспортных происшествий случаются именно по вине плохих дорог, в частности на тех из них, которые не соответствуют режиму движения. Например, если на большой скорости водитель попадает в яму, ДТП практически неизбежно. Информацию об этом можно получить в направленной в российское правительство записке «О ситуации с безопасностью движения в России...». Авторы данного документа считают, что как раз залог безопасности на российских дорогах – их качество. По мнению ученых, к сожалению, госстатистика не в полной мере отражает связь низкокачественного покрытия дорог и дорожно-транспортных происшествий. Это ведет к тому, что ряд чиновников оправдывает этим снижение расходов на ремонт и реконструкцию автодорог и уменьшение количества мероприятий по снижению количества ДТП. Экспертное мнение заключается в том, что именно те участки дорог, которые не соответствуют предусмотренному скоростному режиму, являются местами повышенного количества дорожно-транспортных происшествий в России. Если участков самых «плохих» дорог в нашей стране всего пять процентов, то, согласно статистике, именно на них происходит около сорока процентов ДТП. К сожалению и в целом дороги в России в половине случаев не отвечают минимальным нормативным требованиям. Все это говорит о необоснованных утверждениях севастопольских чиновников и их нежелании направить финансовые средства на решение конкретных задач. Таким образом, стоит говорить о том, как и на какие средства отремонтировать дороги в городе федерального значения, а не ссылаться на догадки. Будут ли выделены необходимые для ремонта средства и сделали ли для этого все необходимое городские чиновники, покажет время.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей