шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
16.08.2017
BREAKING NEWS
Победитель кубка КФС сможет получить и кубок УЕФА уже в будущем году

Победитель кубка КФС сможет получить и кубок УЕФА уже в будущем году

Как сообщается, победитель кубка Крымского Футбольного союза сможет получить и кубок УЕФА, но только в будущем году. После зимнего перерыва чемпионат региональной премьер-лиги продолжится. Уже в этом месяце будут проведены два соревнования, основное из которых – кубок КФС, а также традиционное мероприятие «Крымский подснежник». Крымские болельщики смогут вернуться к своему хобби и посетить данные мероприятия, которые начнутся уже пятого числа этого, а потом и следующего месяца. Об этом журналистам сообщили представители КФС.

В столице полуострова сегодня стартовал открытый общерегиональный турнир среди команд-непрофессионалов, так называемых «аматоров». Турнир находится в ведении Минспорта региона, а также РФФК при поддержке КФС. Представители КФС сообщили журналистам о том, что в этом году в состязании примут участие пять столичных команд, в том числе «Таврия», команда КФУ, сборная 2000 года рождения, красногвардейская «Орбита» и команда регионального училища олимпийского спортивного резерва. Матчи состоятся на искусственном поле на стадионе «Локомотив» в Симферополе, начало матчей пол одиннадцатого и пол второго дня. Сегодня на поле уже встретились команды «Орбита» и «КФУ», а также сборная 2000 года и «Таврия». Состязания продлятся вплоть до семнадцатого числа этого месяца.
Основное событие в футбольной жизни – Первый региональный кубок – начнется шестого числа этого месяца, то есть завтра. В нем примут участие 8-мь команд профессионального уровня. Игры будут проходить на поле «Арена-Крым» в курортном городе Евпатория. Начало всех матчей в одиннадцать или в четырнадцать часов дня. При этом групповой этап пройдет по схеме «каждый с каждым». В первую группу «А» вошли такие профессиональные команды, как симферопольская «ТСК-Таврия», ялтинский «Рубин», ФК «Евпатория» и керченский «Океан». Во второй группе «В» будут играть севастопольской «СКЧФ», ФК «Бахчисарай», феодосийская «Кафа» и армянский «Беркут». Те команды, которые займут в своих группах первые и вторые места встретятся с друг другом по схеме: первое место группы «А» со вторым местом «В», а также второе место «А» с первым местом «В». Победители этих встреч примут участие в финальном матче, который пройдет в День защитника Отечества двадцать третьего числа этого месяца в ялтинском «МДЦ Артек». Предстоящий турнир откроется уже завтра встречей керченского «Океана» и столичной «ТСК-Таврии».
Ю. Ветоха, президент Крымского ФС со спецстатусом, сообщил журналистам о том, что победитель крымского соревнования будущего года сможет побороться и за кубок УЕФА. В этом году это пока невозможно по условиям конкурса, однако первый розыгрыш крымского кубка – знаковое событие, ведь в дальнейшем оно должно стать традиционным ежегодным турниром. Как сообщается, претендовать на кубок УЕФА можно будет только в следующем году, так как КФС со спецстатусом был создан только в середине лета этого года. Его основателями явились РОО «Республиканская Федерация футбола» и РОО «Федерация футбола Севастополя». Это было сделано при непосредственном участии УЕФА. Сейчас в Республике в борьбе за региональный кубок участвует все 8 местных профессиональных команд из столицы региона, из города федерального значения полуострова, из южнобережной столицы Ялты, а также из курортной Евпатории, Керчи, Армянска, Феодосии и Бахчисарая.

About Author

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей