шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
Фото со страницы жительницы Ялты Татьяны Мошкиной в социальной сети Facebook Фото со страницы жительницы Ялты Татьяны Мошкиной в социальной сети Facebook

На набережную Ялты приземлился парапланерист

Вчера, 8 февраля, на нижней набережной Ялты произошло «крушение» параплана. Об этом сообщили пользователи социальной сети Facebook.

Так, парень прыгнул с вершины Ай-Петри, в течение нескольких часов он парил над Ялтой. Изначально планировалось, что экстремал приземлится на ялтинском стадионе «Авангард». Однако его друг сообщил парню, что охранники стадиона крайне негативно относятся к подобной идее. Поэтому парапланерист решил совершить посадку на набережной.

Увы, ветер внес свои коррективы: крыло параплана зацепилось за фонарь. В итоге парню пришлось взбираться по фонарному столбу, чтобы «освободить» свой летательный аппарат.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Всемирный экономический форум пройдет в Ялте (YAMEF) в двадцатых числах будущего года

    Как стало известно представителям средств массовой информации, всемирный экономический форум пройдет в Ялте (YAMEF) в двадцатых числах будущего года. Ранее многие российские регионы принимали участие в YAMEF, который первый раз прошел в две тысячи пятнадцатом году, тогда в нем приняли участие около шестисот представителей из тринадцати стран мира. Форум освещается около шестьюдесятью представителями средств массовой информации.
YAMEF в две тысячи шестнадцатом году собрал более тысячи участников, в том числе семьдесят представителей от иностранных компаний из двадцати шести стран мира. Тогда было подписано двенадцать инвестиционных соглашений на сумму более семидесяти миллиардов российских рублей. В том числе контракт на создание нового терминала в столичном региональном аэропорту с объемом инвестиций тридцать два млрд российских рублей, что является самым крупным инвестиционным проектом в современной истории нового российского региона. Председатель Комитета Совета Федерации считает, что включение нового российский региона в состав нашей страны всячески способствует его развитию.

  • Инвестиционная политика во всех регионах и городах будет обсуждаться на Ялтинском экономическом форуме в будущем году

    Как стало известно представителям средств массовой информации, власти предлагают вкладывать деньги в регион, этому будет также посвящен крупный экономический форум в Ялте (YAMEF), который пройдет в двадцатых числах апреля будущего года, сообщает пресс-центр Форума.
"Эффективность третьего YAMEF зависит от того, сколько сайтов будет сделано о форуме, мы готовы предоставить потенциальным инвесторам больше платформ для работы, лучше предоставить в Республике новый российский регион, результат будет лучше." - так сказал новый сопредседатель оргкомитета Форума.
Он отметил, что в YAMEF будет стенд с предложением инвестиционных площадок. В частности, будет представлена информация в области инвестиций и развития районов, например сейчас идет планирование в Джанкойском и Раздольненском районах полуострова для развития промышленности и сельского хозяйства.
В докладе отмечается, что будет проходить организация квот комитетом для всех категорий участников, принятых YAMEF будущего года. Ожидается, что на форум придет боле полутора тысяч представителей бизнес-сектора и правительства, политиков и общественных деятелей.
Кроме того, оргкомитет решил дать участникам форума YAMEF Больше возможностей для общения.
Он сказал, что "было также принято решение о введении возможности и перспективы на YAMEF для членов Экономического Форума Востока (Давос), который пройдет во Владивостоке в начале сентября. На стендах YAMEF эта информация будет отображаться также." Новый российский регион и город федерального значения будет представлен и на Всемирном экономическом форуме," сказано в пресс-релизе.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей