шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
«Артек» станет детской зимней столицей

«Артек» станет детской зимней столицей

МДЦ «Артек» может стать детской зимней столицей России. Об этом заявил Алексей Нусбаум, глава крымской хоккейной лиги.

Так, сейчас обсуждается возможность строительства на территории крупнейшего детского лагеря страны ледового дворца и классов, в которых будет проходить обучение хоккею.

Алексей Нусбаум подчеркнул, что место под строительство еще не выбрали, однако руководство «Артека» поддерживает данный проект: «Уверен, что это позволит сделать лагерь – детской зимней столицей России».

Напомним, что МДЦ «Артек» основали в 1925 году. Вначале это был небольшой палаточный городок. В 1960 году началось строительство крупного комплекса «Большой Артек». За все время лагерь посетили тысячи детей со всех уголков мира.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • 
Дети из Донецка отдохнут на полуострове

    Как стало известно представителям средств массовой информации, первая группа детей из самопровозглашенной Донецкой республики приедет в регион на отдых в ближайшие недели, сообщает журналистам заместитель главы республиканского парламента А. Козенко.
"У нас есть санатории, дома отдыха, которые готовы принять детей из Донбасса, в первой группе прибудет 20 детей в ближайшие недели на отдых." - заявил Козенко.
Ранее было подписано соглашение о сотрудничестве региона и общественного движения "Республика Донецк."
Представитель движения "Республика Донецк" в регионе - вице-спикер парламента полуострова А. Козенко.

  • 
Артек пользуется популярностью в мире

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Министерство образования объявило победителей из детей, которые получили путевки на отдых в Международном детском центре, об этом СМИ сообщил Департамент данного конкурса.
"Международный детский центр "Артек ", подытожил итоги участия детей из первого конкурса. В Артеке "всего за три месяца с января по апрель, оргкомитет получил почти пять тысяч работ." - заявили они в своем заявлении.
По данным министерства, в творческом конкурсе для детей приняли участие не только дети со всей нашей страны, пришли письма из Азии и Ближнего Востока, Европы и Содружества Независимых Государств. Четыре победителя есть из Свердловской и Волгоградской области, охвачена Челябинская область и Ставропольский край. Кроме того, есть специальная награда, присуждаемая участникам Министерством образования за работы, которые были высоко оценена.
Победители получат "письмо из Артека" на мероприятие, которое будет организовано в партнерстве с российской газетой. Оно будет проходить с 25 сентября по 15 ноября этого года. Во время праздника дети будут обучаться по школьной программе.
"Первый опыт почтовой конкуренции, конечно, получился успешный. Кроме внутрироссийского уровня, он пошел на международном уровне среди детей из Соединенных Штатов, из Китая, из Швеции, а также из Ливана - .. во всех частях мира дети знают об Артеке и их мечта - быть здесь ", - приводятся в сообщении слова директора Артека А. Каспржака.


Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей