шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
Фото взято с сайта "Примечания" Фото взято с сайта "Примечания"

В Заксобрании Севастополя новый спикер?

На должность и.о. председателя Законодательного собрания Севастополя назначена Екатерина Алтабаева. Об этом заявил экс-спикер Алексей Чалый.

Однако он отметил, что эту должность Алтабаева будет занимать на период его отпуска: «Хочу напомнить, что в настоящий момент я нахожусь в отпуске. Именно в течение этого времени Екатерина Борисовна будет выполнять обязанности спикера». Стоит отметить, что Алексей Чалый отказался отвечать на вопрос, будет ли он выдвигать Алтабаеву на должность председателя Заксобрания.

«Не стоит торопиться. Предлагаю всем набраться немного терпения. Как известно, есть необходимые юридические процедуры: вначале человека нужно выдвинуть, затем – должно пройти голосование. Всё это будет сделано, но через некоторое время», - отметил экс-глава Заксобрания.

Напомним, что кандидатура нового председателя будет выдвинута после того, как 15 февраля пройдет голосование об официальном снятии Алексея Чалого.

About Author

Related items

  • Азаров оценил новое назначение бывшего главы города федерального значения

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Азаров оценил новое назначение бывшего главы города федерального значения. По его словам, назначение бывшего главы города федерального значения С. Меняйло в Сибирь оправдано. "Президент решил проблему в городе и теперь переходит на другую работу, соизмеримую с его положением и личными предпочтениями, а также опытом его предыдущей работы", - сказал Д. Азаров.
Превращение нового российского региона в часть в Южном Федеральном округе и повышение эффективности управления в регионе - вот о чем говорят политологи о новом российском регионе.
Включение нового российского региона в состав южного федерального округа является частью решения, как ожидается, для того, чтобы улучшить контроль над полуостровом и расходами, в соответствии с политикой нового российского региона.
"Это естественный шаг на пути к интеграции нового российского региона в формальном пространстве политической, правовой и экономической составляющей. Таким образом российский регион Полностью интегрировался, учитывая его особенности: территорию небольшой площади, уникальность событий, произошедших в две тысячи четырнадцатом году. Хотя было ясно, что это не полностью согласуется с принципами государственного строительства России, рано или поздно было ясно, что расширение потребуется и этот процесс пришел. ", - рассказал журналистам профессор политологии в регионе, заместитель председателя палаты нового российского региона А. Форманчук.

  • Бывший губернатор города федерального значения переехал в Сибирь

    Как стало известно представителям средств массовой информации, бывший губернатор города федерального значения С. Меняйло получил новое от президента РФ и стал его полномочным представителем в Сибири.
"С. Иванович пошел на повышение, был назначен полпредом в Сибирском федеральном округе" - передал журналистам его пресс-секретарь Москаленко.
Тем не менее, он отметил, что указ президента России В. Путина стал для него полной неожиданностью. Многие расценивают такой шаг российского главы как действие в сторону урегулирования ситуации с политическим противостоянием в городе федерального значения.

  • Изменение главы города федерального значения имеет целью устранить конфликт в городском правительстве - сообщает эксперт

    Как стало известно представителям средств массовой информации, отставка С. Меняйло с поста губернатора города федерального значения с более и назначение его полпредом президента РФ в Сибирском федеральном является тем шагом, который позволил закончить затянувшийся конфликт в городе федерального значения, сообщает гендиректор Международного политинститута Е. Минченко.
"В конце концов, это позволило наконец положить конец давнему конфликту (в городе федерального значения), и я думаю, что это решение правильное, - рассказал Минченко в четверг журналистам. Что касается решений в области персонала, в частности, отставки губернатора С. Ястребова и его назначения на пост временного главы, эксперт считает, что эта позиция подтверждает тенденцию к расширению своего присутствия во власти людей из силовых структур. "У нас есть новое направление для повышения мощности представительства в государственных учреждениях и вообще, его уход кажется логичным, вопрос может быть только тогда, когда есть альтернатива." - рассказал источник.
Он сказал, что решения по главе таможни не является неожиданностью. "Скандал в этой позиции терпеть было нельзя", - сказал он.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей