шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.08.2017
BREAKING NEWS
В Крыму новый министр сельского хозяйства

В Крыму новый министр сельского хозяйства

Сегодня, 17 февраля, подал в отставку министр сельского хозяйства Республики Крым Виталий Полищук, о чем сообщил глава парламента РК Владимир Константинов в ходе сегодняшнего заседания Госсовета.

Так, стало известно, что экс-министр принял это решение пару дней назад: «Виталий Полищук предоставил мне заявление об увольнении по собственному желанию. Я хочу поблагодарить его за проделанную работу», - отметил Владимир Константинов.

Теперь на эту должность назначен Андрей Григоренко, из биографии которого известно, что он родом из Ялты. Новый министр окончил Полтавское зенитно-ракетное училище, подполковник запаса. В его резюме – работа  на различных должностях в отрасли агропромышленного комплекса в Подмосковье, Рязани. Два года исполнял обязанности вице-губернатора Тверской области РФ.

«Я изъявил желание помочь своей стране, своей Родине, ведь я – уроженец Крыма. Хочу включиться вместе с вами в работу по восстановлению и наведению порядка в отрасли, которая, к сожалению, у нас в Крыму в тяжелой ситуации, сложном положении», – подчеркнул Григоренко на сессии крымского парламента.

Напомним, что Виталий Полищук занимал должность министра сельского хозяйства Крыма с 13 октября 2014 года. Кроме того, Виталий Полищук – депутат Госсовета РК, генеральный директор агропромышленного комплекса «Скворцово».

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Крымчан беспокоит выход Великобритании из ЕС

    Как может отразиться на регионе тот факт, что Великобритания решила выйти из состава ЕС? Вероятнее всего на регионе это отразиться также, как и на всей нашей стране. Так как Великобритания все время, проведенное в ЕС, сохраняла свою национальную валюту, то и выход ее из ЕС может повлиять на курс евро по отношению к рублю в основном только на основании психологического фактора. То есть если россияне, в том числе крымчане, решат, что из-за решения Великобритании курс евро должен упасть, то это и может случиться в нашей стране. Однако пока такого не произошло и можно надеется, что и не произойдет. Однако аналитики не рекомендуют гражданам покупать евро, пока ситуация не станет ясной. Ведь существуют прогнозы, по которым Европейский союз долго не просуществует, ведь в его основе легат государства, исторически противоборствующие друг с другом. Все это заставляет крымчан задуматься о том, в какой валюте хранить свою сбережения. В «надутом» долларе, в «евро», который может исчезнуть с Евросоюзом или в своей национальной валюте, постоянно подверженную инфляции. Желаем вам сделать свой правильный выбор!

  • Крымский климат для туристов не хуже заграничного

    Как стало известно представителям массовой информации, россияне предпочитают отдохнуть на берегу Черного моря в Кавказском регионе, как и в две тысячи пятнадцатом году, этого мнения придерживаются в настоящее время двадцать три процента наших сограждан. За границей хочет отдохнуть 1/5 часть российских граждан, в две тысячи пятнадцатом году таким был ответ от двадцати семи процентов российских граждан, а в две тысячи тринадцатом - тридцать три процента российских граждан. При этом в минувшем году только двадцать семь процентов россиян признали полуостров наиболее хорошим местом для отпуска, а в позапрошлом - только восемь процентов всех респондентов. В то же время, ученые отметили, что оценка респондентов качества отпуска за границей намного выше, чем внутреннего российского. Особенно заметно это по результатам опроса, разница имеется в оценках таких факторов, как комфорт проживания по разумной стоимости (отпуск за границей по оценкам участников имеет более четырех пунктов, а остальная часть России - три с половиной балла из возможных 5). Кроме того, различные услуги оцениваются в четыре и четыре десятых и три и шесть десятых балла соответственно, а доля стоимости и качества продуктов в четыре и четыре десятых и три и семь десятых пункта. Безопасность наших сограждан за границей оценивается ими в четыре и три десятых пункта, а в нашей стране – в три и восемь десятых балла. Но на таких критериях, как климатические условия и красивая природа, отпуск в нашей стране почти так же хорош, как за рубежом: четыре и пять десятых баллов в нашей стране, четыре и шесть десятых - отпуск за границей. Практически такой же результат касается и оценки возможностей наших сограждан получить захватывающие впечатления и посетить новые места: четыре и три десятых баллов по данному критерию в нашей стране, четыре и шесть десятых - за границей.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей