шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
17.08.2017
BREAKING NEWS
Участники акции перед парламентом Крыма в феврале прошло года получат наказание

Участники акции перед парламентом Крыма в феврале прошло года получат наказание

Во втором месяце прошлого года до референдума на полуострове группа лиц организовала в регионе беспорядки. Один их участников акции у главного здания Республики недавно получил три с половиной года условно, дело было рассмотрено центральным судом столичного города региона. Сотрудники надзорного ведомства полуострова напоминают, что в ходе массовой драки тогда были убиты 2-а гражданина, а семидесяти девяти гражданам были нанесены повреждения тела разной степени тяжести. Такую информацию журналисты получили от работников прокуратуры РК.
Виновным в участии в противоправных действиях по части второй двести двенадцатой статьи Уголовного Кодекса России был признан Т. Юнусов, в конце февраля прошлого года он принял участие в беспорядках, оказывал насилие над гражданами и уничтожал чужое имущество. Однако срок дан виновному условно, а приговор суда будет еще изучен прокуратурой региона. Это уже второй приговор по событиям того времени, 1-ый приговор суда получил Э. Небиев, оператор телеканала для крымских татар, он принял условия следственного отдела, пошел на соглашение и получил всего два с половиной года условно. Основным организатором февральской акции был А. Чийгоза, с ним в зале суда будут присутствовать также Э. Кантемиров, А. Асанов, Э. Эмирвалиев и М. Дегерменджи. В число обвинителей войдет прокурор полуострова Н. Поклонская.

About Author

Related items

  • Ввиду возможного ограбления украинскими активистами украинец пытался спрятать драгоценности в запаске своей машины

    Почти десять кг драгоценных изделий хотел провезти с территории полуострова сорокалетний гражданин Украины. С этой целью он соорудил хранилище в запаске своей машины марки Nissan. Однако при тщательном досмотре работники погранслужбы Российской Федерации в ПП «Армянск» обнаружили у жителя Николаевской области около ста серебряных незадекларированных по закону Российской Федерации крестиков и кулончиков. Такую информацию журналистам предоставили представители погранслужбы ФСБ РФ по РК.

    Предприимчивый мужчина объяснил свой поступок тем, что боялся ограбления сторонников запрещенной в РФ украинской партии «Правый сектор» и крымского и татарского "Меджлиса", досматривающих личные автомобили при пересечении украинской границы и незаконным образом конфискующих у граждан все ценные вещи. Однако теперь гражданин сопредельной Украины понесет наказание по российскому закону в погрансфере. Федеральная Служба Безопасности РФ предупреждает всех пересекающих границу лиц о необходимости соблюдения российского законодательства в погрансфере.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей