шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
Сергей Аксенов выступил против празднования Дня святого Валентина

Сергей Аксенов выступил против празднования Дня святого Валентина

Сегодня, 12 февраля, Сергей Аксенов разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором резко осудил празднование Дня святого Валентина.

По его мнению, этот праздник, который традиционно отмечают 14 февраля по всему миру, - «духовный мусор», который был занесен «ветром девяностых». Также Глава Крыма подчеркнул, что «День святого Валентина сродни откровенному шабашу – Хэллоуину». Сергей Аксенов уверен, что чем быстрее России удастся избавиться от этого «мусора», тем будет лучше.

Кроме того, премьер выдвинул предложение отмечать вместо Дня всех влюбленных - День семьи, любви и верности, который празднуется 8 июля.

Интересно, что министерство юстиции РК сообщило, что в канун Дня святого Валентина, 12 и 13 февраля, планируется регистрация в ЗАГСах 100 пар.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Аксенов пояснил назначение Белавенцева в Северо-Кавказский федеральный округ

    Как стало известно представителям средств массовой информации, О. Белавенцев, который работал два с половиной года как полномочный представитель Президента нашей стране в регионе, назначен теперь полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе (Кавказ расположен к северу от федерального округа), он выполнил свои задачи по интеграции региона в правовом поле России, сообщил журналистам Новый глава республики.
"Новый российский регион может оценить огромный вклад, который Белавенцев внес на полуострове и тем самым способствовал победе весны в воссоединении региона с нашей страной, он показал лучшие качества истинного гражданина нашей страны и русского офицера». - так глава региона написал в пятницу на своей странице в социальной сети "Facebook". "Мы - солдаты президента и можем реализовать свои задачи, за два с половиной года Олег Евгеньевич успел стать настоящим другом и компаньоном, который прошел через серьезное испытание, и вместе мы достигли больших успехов ..", - сказал глава российского региона.
Глава региона пожелал коллеге успехов "в новой официальной должности."

  • Самый вежливый туроператор получит в конце года приз от Аксенова

    Как стало известно представителям средств массовой информации, региональные органы власти в рамках госпроекта "Вежливым людям региона" выберут самых вежливых представителей, например, рынка туризма, об этом сообщил глава минкурортов и туризма региона. Данный проект "Вежливые люди республики" был начат по инициативе главы региона С. Аксенова. Его цель - создание у полуострова туристического имиджа и услуг, ориентированных на клиента.
"По проекту будет приз в конце этого года именно для тех, кто показывает лучшую сторону для этой награды и поможет обеспечить обслуживание самого высокого уровня." - рассказал Стрельбицкий на прошедшей не так давно пресс-конференции. В частности, будет присужден приз в номинациях "вежливый отель", "самый вежливый ресторан" и "самый вежливый музей", "самый вежливый водитель", "самый вежливый гид" и "самый вежливый житель региона".
"Хотя это назначение номинаций условно, мы все же можем изменить или расширяться, и мы ждем ваших предложений.", - подчеркнул глава министерства. По мнению Стрельбицкого, проект также предусматривает горячую линию, чтобы выслушать гостей и аналитиков избирательной системы и реагировать на замечания клиентов.
"Мы запустили свой сайт для проекта, который отображает несколько слоев народа Республики, и мы готовы поставить на конкретно лучшие примеры оказания услуг для туристов", - добавил Стрельбицкий. Я уже упоминал, что республиканские власти ожидают в этом году, по разным прогнозам, от шести до 7-ми миллионов туристов. Регион посетили уже более полутора млн пассажиров, это на двадцать процентов выше, чем в прошлом году.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей