шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
17.12.2017
BREAKING NEWS

Крымское Правительство не поддержало отмену выборов в Госдуму России из-за западных санкций

На днях крымское Правительство не поддержало возможную отмену выборов в Госдуму Российской Федерации, намеченных на начало осени этого года, как сообщается это может произойти из-за экономических санкций западных стран. По мнению членов правительства региона, именно выборы в Госдуму, а также выборы президента России в восемнадцатом году, окончательно завершат процесс интеграции региона после вхождения его в состав Федерации. На это не должны влиять никакие санкции и экономическое давление западных стран. Об этом журналистам рассказал В. Константинов, председатель Парламента Республики.

Такой ответ он дал ввиду того, что ранее спикеру Госдумы С. Нарышкину было направлено предложение от главы Института анализа политинфраструктуры Е. Турника о внесении поправок в Конституцию страны с целью отказа от выборов в период экономического и политического давления стран запада, решивших во что бы то ни стало сменить власть в России. Турник боится, что в результате новых выборов к власти в стране могут прийти прозападные политики. Однако по мнению Константинова, такое предложение не обосновано и не в интересах крымчан, которые должны пройти последний юридический этап воссоединения с Россией, приняв участие в общероссийских выборах и сформировав свой представительный орган региона во всех структурах власти страны. Никакой перенос сроков выборов, по мнению представителя крымского Правительства, недопустим и может нарушить уже спланированный процесс.
Новый состав Государственной Думы должен решить новые вопросы, а также скорректировать или изменить экономический и политический курс нашей страны, что без выборов сделать, по мнению Константинова, не представляется возможным. Константинов, как секретарь регионального отделения «Единой России», также отметил, что его партия готовиться к скорым выборам в Думу. Перенесение срока данных выборов может быть рассмотрено западными странами как результат страха перед их действиями, чего допустить никак нельзя. Сейчас крымчане полностью солидарны, граждане все понимают и желают принять участие в выборах как в сентябре этого года, так и через два года, когда все жители государства будут избирать Президента нашей страны.

About Author

Related items

  • По одному из прогнозов к началу следующего года с России возможно будут полностью сняты экономические санкции

    По мнению А. Кудрина, бывшего главы Министерства финансов Российской Федерации, санкции Евросоюза и Соединенных штатов Америки могут быть прекращены по отношению к нашей стране уже в конце этого – начале следующего года. Однако одним из условий для этого прогноза Кудрин назвал исполнение российским правительством договоренностей в Минске. Об этом политик сообщил недавно студентам из Архангельска в ходе своей поездки в этот город на открытую лекцию в САФУ. По прогнозу Кудрина, точное исполнение соглашений в Минске может повлиять по крайней мере на частичное снятие санкций. Также положительно повлияет на отмену санкций ситуация в Сирии.

    Однако Кудрин отметил, что это его личное и неофициальное мнение. Важнее ли отмена санкций исполнению договоренностей в Минске, политик не уточнил. Напомним, что в середине этого месяца Европейский союз издал в своем официальном журнале решение о продлении экономических санкций по отношению к нашей стране еще на 6 месяцев. Ранее такое же решение было принято и США, которое продлило санкции к России сразу на двенадцать месяцев. Кроме того, расширила список санкций по отношению к Российской Федерации и Канада. В таком свете прогноз Кудрина выглядит практически неправдоподобно. Прогнозировать в таких неопределенных условиях достаточно сложно даже для опытного политика и дипломата.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей