шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
23.07.2018
BREAKING NEWS
Известное итальянское картографическое издание включило полуостров в состав России

Известное итальянское картографическое издание включило полуостров в состав России

Посол сопредельной Украины в Италии Е. Перелыгин выразил недовольство последним итальянским изданием карты России, на котором Крым был обозначен в ее составе. В связи с этим он обратился в редакцию известного аналитического издательства «Лаймс» с требованием об исправлении карты и изъятии всех уже отпечатанных карт из обращения. В своем заявлении Перелыгин сослался на нормы международного права, а также на непризнание присоединения полуострова к России странами Европейского Союза и Организацией Объединенных Наций. Данное заявления также было опубликовано и на официальной странице МИД сопредельной Украины в соцсети Facebook два дня назад. Перелыгин предположил, что это либо просто ошибка, либо специально созданная провокация, игнорирующая позицию ООН, ЕС и Украины об оккупации полуострова Российской Федерацией.
В аналогичную ситуацию на днях попала и корпорация Кока-Кола, чье российское представительство сначала в качестве рождественской промо-акции разместило у себя в соцсети карту России без полуострова, Курильских островов и Калининграда, а затем включила их все сразу. В связи с этим руководство компании сначала извинилось перед Россией, а затем в лице американки и главы Вашингтонского офиса К. Ирвин принесло извинения и Украине, так и не определившись в своих политических взглядах.

About Author

Related items

  • «Coca Cola признала, что Крым – это Россия», - Лавров

    The Coca-Cola Company признала, что Крым – это часть территории Российской Федерации. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в рамках интервью изданию «Московский комсомолец».

    Глава МИД РФ подчеркнул, что «признание Крыма Россией происходит постепенно. Это неизбежно. Признать полуостров российским заставляет сама жизнь».

    Напомним, что в этом году крупнейшая американская компания Coca Cola оказалась в центре скандала из-за публикации карты России без Калининградской области, Курильских островов, а также Крыма. После серии протестов в Сети компания принесла свои извинения и разместила карту РФ, где к государству были присоединены все недостающие территории.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей