Глава Феодосии задержан полицейскими города
шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
18.08.2018
BREAKING NEWS
Глава Феодосии задержан полицейскими города

Глава Феодосии задержан полицейскими города

Д. Щепетков, глава г. Феодосии сегодня был задержан полицией. Такую информацию журналистам сообщили анонимные представители администрации указанного города. Как именно происходило задержание чиновника и была ли применена по отношению к нему сила, также не уточняется. Как сообщают очевидцы, вместе с Щепетковым был задержан и его заместитель М. Макаров.

Н. Поклонская подтвердила задержание и сообщила, что на указанных лиц заведены уголовные дела о взятках в особо крупных размеров. Как сообщается, Щепетков и его заместитель предлагали предпринимателям создавать благоприятные для их бизнеса условия за плату. Напомним, что Д. Щепетков был назначен на свою должность по общему решению сессии городского совета в ноября прошлого года и исполнял свои обязанности уже больше года. До этого времени прокуратурой региона уже были возбуждены два уголовных дела по аналогичным преступлениям в отношении С. Доценко, первого замминистра по внутренней политике РК, и В. Гриневича, депутата госсовета региона.

About Author

Related items

  • Все больше руководителей региона подпадают под уголовные статьи

    В средствах массовой информации, ссылаясь на минувшей неделе на различные источники журналисты сообщили, что глава отдела земельных отношений города федерального значения А. Свечников по-прежнему так и не появляется на своей работе в течение нескольких дней. Позже губернатор города федерального значения С. Меняйло рассказал представителям СМИ, что третьего числа этого месяца у Свечникова был праздник день рождения, и за день до этого, он попросил разрешения от мэра отдохнуть в первые два дня, а затем до седьмого числа этого месяца. "Мы понимаем, есть данные, что он где-то и будет проведено внутреннее расследование ..", - заявил журналистам губернатор. Свечников, напомним, возглавлял отдел с октября две тысячи пятнадцатого года. Ранее дело по части четыре статьи сто пятьдесят девять Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное организацией или группой в большом размере) было возбуждено дело против генерального директора ОАО.

  • На полуостров пытались завезти поддельные сумки Шанель

    Таможенными органами полуострова недавно была задержана партия контрафактных сумок Шанель. Груз из Китая с кожгалантереей в виде сумок, клатчей и кошельков был выслан на адрес одного из местных бизнесменов, в нем также было найдено тысяча восемьсот сумок с логотипом фирмы Шанель. Так как правообладателем данного фирменного знака является организация Шанель Сарл, то в адрес представителя правообладателя был тотчас же отправлен запрос от сотрудников таможенной организации. В своем ответе на запрос представитель фирмы пояснил, что данные товары не являются вещами, произведенными фирмой Шанель или с ее разрешения.

    По данным организации, изготовление контрафакта нанесло ей ущерб в размере ста сорока трех с половиной миллионов российских рублей. Ввиду этого сотрудниками таможни было возбуждено дело в отношении крымского предпринимателя по первой части статьи четырнадцать Кодекса об административных правонарушениях о незаконном использовании индивидуального отличия товаров. Что будет с контрафактным товаром, не сообщается. Также не сообщается будет ли предприниматель возмещать ущерб фирме Шанель.

  • Крымский муфтият отдал приказ украинским политикам

    Духовное управление мусульман Крыма настоятельно рекомендует крымским политикам перестать спекулировать на религиозных чувствах мусульман республики при высказываниях о проведенных на полуострове задержаниях подозреваемых в участии в деятельности запрещённой в РФ партии «Хизб ут-Тахрир». Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДУМК.

    «Законность должна присутствовать в действиях всех сторон. Призываем единоверцев к благоразумию и соблюдению действующего законодательства. При наличии нарушений в действиях правоохранительных органов по сути или по форме сыскных мероприятий муфтият Крыма по обращению потерпевших готов оказать всяческую поддержку для отстаивания законных прав и интересов мусульман Крыма, - сказано в сообщении. - В данном контексте также призываем украинских политиков не спекулировать на национальных и религиозных чувствах мусульман Крыма. Защита прав мусульман в области свободы вероисповедания является компетенцией ДУМК, и в случае нарушения их прав в данной сфере муфтият Крыма отстаивал и будет отстаивать их права».

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей