шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
«Coca Cola признала, что Крым – это Россия», - Лавров

«Coca Cola признала, что Крым – это Россия», - Лавров

The Coca-Cola Company признала, что Крым – это часть территории Российской Федерации. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в рамках интервью изданию «Московский комсомолец».

Глава МИД РФ подчеркнул, что «признание Крыма Россией происходит постепенно. Это неизбежно. Признать полуостров российским заставляет сама жизнь».

Напомним, что в этом году крупнейшая американская компания Coca Cola оказалась в центре скандала из-за публикации карты России без Калининградской области, Курильских островов, а также Крыма. После серии протестов в Сети компания принесла свои извинения и разместила карту РФ, где к государству были присоединены все недостающие территории.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Поедут ли крымчане в отпуск за границу?

    Представители СМИ утверждают, что отдых в Крыму сейчас наиболее популярный среди россиян. Как же отдыхают сами крымчане и ездят ли они на заграничные курорты? Как оказалось, процент покидающих летом родной Крым меньше, чем в целом по городам России, в которых нет моря. При этом среди крымчан, которые полуостров все же покидают, процентное соотношение отдыхающих по странам примерно такое же, как и в целом по России. Таким образом двадцать процентов крымчан из тех, кто летом отдыхают не в Крыму, предпочли полуострову заграничные курорты. Дух путешествий всегда был характерен для крымчан, вероятно он проявился и здесь.

  • Референдум в регионе не стал первопричиной санкций

    Как стало известно представителям средств массовой информации, глава Госдумы РФ С. Нарышкин будет продолжать настаивать на том, что референдум в республике, а также последующие события являются коренной причиной антироссийской кампании, на самом деле это не пустые слова.
"Да, Запад продолжает настаивать на том, что самоопределение полуострова - стало коренной причиной кампании, враждебной нашей стране, но на самом деле все это просто пустые разговоры и мы помним, как выращивали антироссийские силы на Украине задолго до того .." Неприятна роль, которую во всем этом играет Запад ", - заявил Нарышкин, чтобы закрыть последнюю сессию Государственной Думы шестого созыва.
Республика снова стала регионом нашей страны после того, как там был проведен в марте две тысячи четырнадцатого года референдум, который показал, что большинство населения голосует в пользу вхождения в состав Нашей страны. Республиканские власти провели референдум после переворота на Украине в феврале две тысячи четырнадцатого года, когда русофоб пришел к политической власти, в знак солидарности с народом, в том числе против русофобских сил. Украина до сих пор считает Республику своей собственной, но временно оккупированной.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей