шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.08.2017
BREAKING NEWS
Аксенов объяснил кадровые перестановки большим количеством стоящих перед Правительством РК задач

Аксенов объяснил кадровые перестановки большим количеством стоящих перед Правительством РК задач

Глава полуострова С. Аксенов назвал кадровые перестановки необходимыми в связи с большим количеством поставленных перед Правительством РК задач. Недавно депутаты Госсовета Республики согласовали и назначили 2-х новых вице-премьеров В. Нахлупина и О. Казурина. Планируется, что Нахлупин будет решать вопросы в области экономической политики, а Казурин станет курировать проекты по созданию и модернизации инфраструктуры полуострова.

По мнению С. Аксенова, это поможет региональным властям максимально эффективно и быстро решать колоссальный объем стоящих перед ними задач. Также Госсовет, как сообщалось ранее, согласовал и освобождение от занимаемой должности Е. Бавыкиной, которая теперь направит свои силы в другую область и будет работать в качестве личного помощника Аксенова. Ранее Бавыкина занималась экономическим сектором региона.
Что касается двух назначенцев, то Нахлупин ранее занимался финансово-налоговой политикой, а Казурин исполнял обязанности заместителя главы города федерального значения полуострова. Принятое административное решения должно помочь властям выполнять свои функции и решать стоящие перед ними управленческие задачи лучше, чем это было раньше. Такие задачи касаются как строительства и реконструкции зданий социнфраструктуры, науки и образования, а также медицинских учреждений, так и координации проектов, реализуемых вместе с властями нашей страны.
Большое количество стоящих задач сделало необходимым и введение новой должности координатора для слежения за такими проектами. Аксенов не сомневается, что Нахлупин и Казурин справятся с поставленными перед ними задачами. Это он отметил на прошлой сессии Парламента региона. Нахлупин займется финансовыми вопросами, а Казурин – инфраструктурными проектами.

About Author

Related items

  • В регионе за два года решен ряд важных задач

    Как стало известно журналистам, за два года в регионе удалось многого достичь, были сформированы ключевые министерства и иерархия власти; был решен ряд важнейших проблем региона (ведется строительство моста через Керченский пролив, создана система энергообеспечения с материка, водообеспечение, бесперебойно функционируют ключевые отрасли); произошла переориентация внешних связей региона на Россию; произошла популяризация образа Крыма в национальном самосознании россиян; немного улучшился инвестиционный климат в регионе (во многом благодаря свободной экономической зоне); происходят попытки налаживания связей с бизнесом и обществом; происходит информирование о деятельности органов исполнительной власти. Все это позволяет говорить о том, что работа в регионе идут полным ходом.

  • Аксенов пояснил назначение Белавенцева в Северо-Кавказский федеральный округ

    Как стало известно представителям средств массовой информации, О. Белавенцев, который работал два с половиной года как полномочный представитель Президента нашей стране в регионе, назначен теперь полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе (Кавказ расположен к северу от федерального округа), он выполнил свои задачи по интеграции региона в правовом поле России, сообщил журналистам Новый глава республики.
"Новый российский регион может оценить огромный вклад, который Белавенцев внес на полуострове и тем самым способствовал победе весны в воссоединении региона с нашей страной, он показал лучшие качества истинного гражданина нашей страны и русского офицера». - так глава региона написал в пятницу на своей странице в социальной сети "Facebook". "Мы - солдаты президента и можем реализовать свои задачи, за два с половиной года Олег Евгеньевич успел стать настоящим другом и компаньоном, который прошел через серьезное испытание, и вместе мы достигли больших успехов ..", - сказал глава российского региона.
Глава региона пожелал коллеге успехов "в новой официальной должности."

  • Самый вежливый туроператор получит в конце года приз от Аксенова

    Как стало известно представителям средств массовой информации, региональные органы власти в рамках госпроекта "Вежливым людям региона" выберут самых вежливых представителей, например, рынка туризма, об этом сообщил глава минкурортов и туризма региона. Данный проект "Вежливые люди республики" был начат по инициативе главы региона С. Аксенова. Его цель - создание у полуострова туристического имиджа и услуг, ориентированных на клиента.
"По проекту будет приз в конце этого года именно для тех, кто показывает лучшую сторону для этой награды и поможет обеспечить обслуживание самого высокого уровня." - рассказал Стрельбицкий на прошедшей не так давно пресс-конференции. В частности, будет присужден приз в номинациях "вежливый отель", "самый вежливый ресторан" и "самый вежливый музей", "самый вежливый водитель", "самый вежливый гид" и "самый вежливый житель региона".
"Хотя это назначение номинаций условно, мы все же можем изменить или расширяться, и мы ждем ваших предложений.", - подчеркнул глава министерства. По мнению Стрельбицкого, проект также предусматривает горячую линию, чтобы выслушать гостей и аналитиков избирательной системы и реагировать на замечания клиентов.
"Мы запустили свой сайт для проекта, который отображает несколько слоев народа Республики, и мы готовы поставить на конкретно лучшие примеры оказания услуг для туристов", - добавил Стрельбицкий. Я уже упоминал, что республиканские власти ожидают в этом году, по разным прогнозам, от шести до 7-ми миллионов туристов. Регион посетили уже более полутора млн пассажиров, это на двадцать процентов выше, чем в прошлом году.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей