шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
24.11.2017
BREAKING NEWS
В Симферополе построят крупнейший концертный зал на Москольце или в Каменке

В Симферополе построят крупнейший концертный зал на Москольце или в Каменке

Симферопольские власти рассматривают два варианта расположения концертного зала в крымской столице. Однако последнее слово за Общественной палатой Крыма. Об этом сообщил главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов.

Так, власти города поддерживают следующие варианты расположения: в микрорайоне Каменка или в районе улиц Никанорова и Киевской (рядом с рынком «Привоз»).

«Уточню, что окончательное решение должна принять Общественная палата, а также в другие структуры республиканского и федерального уровня», - подчеркнул Мавлютов.

Напомним, что проектное задание по городу Симферополю включает в себя строительство концертного зала на 4 тысячи посадочных мест.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • На полуостров стали ввозить больше стройматериалов

    Во второй половине этого года мы ожидаем поставку материалов, которые необходимы для проектной реализации в области реализации ФЦП Республики. Постепенно увеличивается размер строительных материалов, что отражает экономический рост в Республике. 
Развитие перевозок пассажиров по морю основывается на инфраструктуре портов, которые за последние двадцать лет никак не развивалась в республике. Каковы перспективы флота, можно только догадываться. Выполнение строймонтажных работ по восстановлению тротуаров планируется начать в конце этого года в портах городов Керчь и курортная Евпатория. Восстановительные работы будут продолжены в рамках ФЦП Республики и Города федерального значения (ФЦП) до две тысячи двадцатого года, основная часть работы приходится на период две тысячи семнадцатого года по две тысячи девятнадцатый год. Ведутся необходимые проектные работы. Также будут полностью восстановлены двадцать семь промышленных объектов, тротуаров и берегоукрепительных сооружений в двенадцати больших гаванях. Южная столица региона предполагает большие объемы работ. В общей сложности в республике для этой цели по запланированной федеральной программе потребуется почти пять млрд российских рублей.

  • Власти думают над двумя вариантами восстановительных работ около аэропорта

    Как стало известно представителям средств массовой информации, как заявил в интервью глава минтранспорта республики А. Безсалов, нужно восстановить туннель под взлетную полосу а с объездной дороги с юга. Минтранспорта республики предлагает 2 варианта восстановления дороги возле терминала столичного аэропорта, находящегося в стадии строительства.
"Южный вариант - вариант красивый и простое решение технически, к тому де оно относительно недорого, а также позволяет уйти от необходимости переселения населения и обеспечивает увеличение пропускной способности дороги обходного тоннеля, которая будет использоваться для движения и будет полностью гарантировать безопасность перевозки", - заявил он.
По словам министра, по предварительным данным, чтобы построить дорогу, нужно полностью обойти аэропорт и это на половину миллиардов российских рублей дешевле, чтобы восстановить старую версию дороги с расширением туннеля.
По его словам, про строительство дороги обходного аэропорта можно говорить только заранее, так как документы и проекты земельного планирования в процессе развития.
Он заявил, что накануне Транспортного Форума в интервью Журналистам уже рассказывал о перспективах строительства дорог на полуострове, а также динамики товаров через порты Республики и что именно мешает использованию современных и комфортабельных автобусов для республиканских городов.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей