шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
В Крыму работают перевозчики-альтруисты?

В Крыму работают перевозчики-альтруисты?

В Крыму перевозчики отказались от 50 млн рублей компенсаций за перевозку льготной категории граждан. Об этом сообщили в пресс-службе города Симферополя.

В частности, из 30 действующих перевозчиков договоры заключили только 20. Как итог, 50 млн рублей, которые не затребовали другие 10 перевозчиков, вернулись в бюджет Крыма.

В администрации подчеркнули: «Столь крупная сумма предназначалась для городских перевозчиков. Каждый месяц из бюджета выделяется порядка трёх миллионов рублей на эти цели».

«В контексте того, что перевозчики жалуются на низкий тариф, отказываться от пятидесяти миллионов – просто странно. Я очень прошу перевозчиков не откладывать и заключить договора, чтобы получить эти деньги, которые можно израсходовать на содержание транспорта или же повышение оплаты труда водителей», - отметил замглавы администрации Юрий Тур.

Напомним, что в Крыму 28 категорий граждан могут пользоваться правом льготного проезда.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Коксовая компания получила возможность работать в российском регионе

    Как стало известно представителям средств массовой информации, ООО "Koksohimtrans" (KHT) должен был получить третий транш из банка «Россия», который финансирует лизинговые сделки, такое сообщение было недавно получено журналистами.
Договорная цена превысила 500 миллионов российских рублей. Речь идет о приобретении пассажирского автомобильного парома. Он был приобретен в аренду "LK- Капитал" транспортной компанией "Лизинг Koksohimtransu". "Он был построен в 2015 году и может вместить 510 пассажиров и 140 автомобилей, корабль уже приступил к работе на паромной переправе Керчи", - рассказал в своем заявлении представитель.
Грузовые перевозки являются основной деятельностью компании "Koksohimtrans", по данным банка «Россия», а также организация проводит работы в республике. KHT флот состоит в настоящее время из трех кораблей - один паромный грузовоз и судна для автомобилей и пассажиров.


  • Обмен опытом в сфере транспорта в регионе принес свои плоды

    Как стало известно представителям средств массовой информации, прошедший в прошлом месяце в регионе в городе Алушта. Данный форум о транспорте нацелен на объединение представителей от федерального правительства и властей Республики с представителями бизнеса, чтобы обсудить с ними интеграцию транспортной системы региона в совместной российской инфраструктуре. Форум проходил в городе Алушта в течение 2-х дней и собрал по крайней мере, 300 человек, включая глав правительств, деловых кругов, государственных и регструктур, специалистов погрузочно-разгрузочных работ, а также предприятий и железных дорог, грузовладельцев и перевозчиков.
"Данный форум стал надежной платформой для обсуждения мер по увеличению интеграции республики в транссистеме в нашей стране, сотрудничества между представителями бизнеса и правительством, предложения инвестиционных возможностей в республике, обмена мнениями экспертов и установления новых деловых отношений", - заявил глава республики С. Аксенов. Нужно улучшить транспортную систему в регионе, превратив ее в единое тело, это должно быть основной задачей в ближайшие несколько лет, это следует со слов министра транспорта А. Безсалова. Он заявил, что "Транспортный форум объединяет в одном месте представителей со стороны властей и бизнесменов для обмена опытом для тех людей, которые в последующем сделают необходимые рекомендации для целого ряда проблем."

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей