шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
19.10.2017
BREAKING NEWS
В Крыму демонтируют все незаконно возведенные объекты

В Крыму демонтируют все незаконно возведенные объекты

Власти города Алушты уже снесли восемь объектов, построенных без законных на то оснований.
Первые семь из них были снесены в селе Солнечногорское по настоянию прокуратуры по охране природы города Симферополя.
Прокуратура информирует, что следующим в районе было кафе у берега моря с летней верандой, находившиеся в селе Малореченское, оно было построено в водоохраняемой зоне без права использования участка и необходимого строительного проекта. По настоянию прокурора муниципалитет города снес возведенный без законных на то оснований объект.
Еще в сентябре Симферопольская прокуратура уже вынесла решение о сносе тридцати трех построек в селе Штормовое в связи с отсутствием у застройщиков документов на землю. Дело было направлено в Сакский районный суд и по нему был вынесен положительный приговор. Как сообщалось, депутат сельского совета, пользуясь своими полномочиями, изменил целевое назначение земель, в ходе чего они были переданы для жилой застройки. Только в результате этого незаконного строительства Крымской Республике был нанесен ущерб более чем в двенадцать миллионов рублей.

About Author

Related items

  • Южный берег может получить особый статус

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Южный берег Республики может получить особый статус земли для будущего развития, например, такой же как в Сочи, сообщил журналистам заместитель главы республиканского парламента А. Козенко. И это поднимет этот вопрос с новым составом Государственной Думы Российской Федерации, который состоится 18-го сентября, на новый уровень.
"Необходимо принять закон о южном береге Республики, который определил бы регион в качестве перспективного направления развития, с особым статусом, с определенной долей финансирования, целевой программой развития", - заявил Козенко.
По его словам, за счет средств федерального бюджета, должны быть подготовлены и прибрежные районы южного побережья для приглашения потенциальных инвесторов.
"У нас есть хороший климат как в Сочи, можно, например, накопить серьезный бюджет и инвестиции для южного побережья, мы должны стать аналогом регионов Сочи, потому Алуште и Ялте нужно иметь особый статус, специальную систему городского развития, особенно экономическое управление ..", - заявил вице-спикер парламента.
По его словам, развитие южного побережья "вытянет" за собой и другие регионы Республики, а также экономику в таких областях, как сельское хозяйство и легкая промышленность.

  • Власти полуострова делают все возможное для развития местного бизнеса

    Не случайно власти полуострова делают все возможное для развития местного бизнеса. Всего через пару лет полуостров с материком свяжет Крымский мост, который сделает регион еще более доступным для туристов. При этом в настоящее время государство субсидирует авиарейсы на полуостров, снижая их стоимость для конечного потребителя, также открываются новые рейсы в регион. Отметим, что только в столичном аэропорте за прошлый год пассажиропоток увеличился в 1,8 раза. Кроме того, по территории региона вскоре пройдет современная трасса «Таврида», которая позволит туристам комфортно перемещаться по региону для посещения различных достопримечательностей. Также будет улучшено внутрирегиональное железнодорожное сообщение.

    Благодаря развитию социальной и транспортной инфраструктуры на полуострове цены на недвижимость в регионе будут продолжать стабильно расти. До мая этого года будет полностью решена проблема с электричеством на полуострове, а через два года после возведения двух теплоэлектростанций в Симферополе и Севастополе генерация электричества позволит полуострову развиваться еще не одно десятилетие. Таким образом, после воссоединения Крымского полуострова с Россией два года назад в регионе произошло множество событий, положительным образом отразившихся на экономике и социальной инфраструктуре полуострова. Кроме того, в регионе активно возводятся спортивные комплексы аквапарки, один – в Симферополе, а второй – в поселке Черноморское. Правительство прикладывает все усилия для создания благоприятной обстановки для развития туристического сектора на полуострове, проводит выездные мероприятия, организует форумы , конференции и выставки.

  • Возмещение ущерба за рухнувшую опору Крымского моста будут выплачивать страховщик и судовладелец

    Как сообщается, возмещение ущерба за рухнувшую опору Крымского моста и другие нанесенные повреждения будут выплачивать страховщик и судовладелец турецкого сухогруза, который на днях врезался в рабмост через Керченский пролив. Посредством удара судна «Лиры» была полностью разрушена восьмидесятая опора моста, а соседняя была серьезно повреждена, при этом были сломаны еще 2 сваи для маяков, также две опоры были смещены. Напомним, что рабочий мост используется в настоящее время для доставки материалов и иных грузов, необходимых для создания девятнадцатикилометрового моста через пролив.

    По данным, полученным представителями средств массовой информации, страховой полис у турецкого судна выдавался иностранным страховщиком, который и будет нести ответственность за содеянное вместе с судовладельцем, если страховой суммы по договору будет недостаточно. Как оказалось, у самого рабочего моста риски пока не застрахованы, такой договор в настоящее время находится только на этапе согласования и заключен не был. Предполагается, что он будет заключен только к концу марта. Об этом журналистам рассказал эксперт-страховщик в сфере строительных и монтажных рисков. Рассматриваются ли варианты того, что ущерб, нанесенный турецким судном рабмосту через Керченский пролив, был нанесен намеренно, не сообщается. В любо случае судовладелец должен был заключить страхдоговор о страховании для выплаты суммы причиненного ущерба при подобных ситуациях.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей