шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
26.09.2018
BREAKING NEWS
Солист Limp Bizkit будет жить в крымском Беверли-Хиллз.

Солист Limp Bizkit будет жить в крымском Беверли-Хиллз.

В октябре две тысячи пятнадцатого года прошел гастрольный тур американской рок-группы Limp Bizkit по городам России. Уже стало известно, что солист группы Фред Дерст решил подать документы на российское гражданство в дополнение к американскому и через некоторое время перехать в Крым, откуда родом его супруга Ксения Берязина.
Дерст уже изучает русский язык и питается традиционными блюдами русской кухни, которые ему готовит жена. В Республике он хочет направить свои силы на создание новой музыки и фильмов, призванных показать рядовым американцем красоту России.
Певец уже сообщил о своем намерении администрации Республики. Об этом стало известно со слов С. Стрельбицкого, министра по туризму в Республике. Сергей Валентинович уже пригласил Фреда с целью обсудить долгосрочные отношения и возможные мероприятия с участием певца. Солист обещает популяризовать Россию для американцев, привлекая их в страну в качестве работников и туристов. Хотя в ходе гастролей музыканты не будут выступать на полуострове, возможно именно в это время музыкант посетит Крым, откликнувшись на полученное приглашение. Дерст сообщает, что планирует проводить в Крыму около половины года, а другую половину жить в Лос-Анджелесе, где находится его сын, именно из-за него певец не будет отказываться и от первого своего гражданства.
Ранее в сентябре администрация Республики сделала заявление, сообщив о готовности принять в Крыму всех известных людей, которые захотят там обосноваться или приехать на отдых у моря среди лесов и гор, обещая создать для них в Крыму подобие Беверли-Хиллз, а также возродить знаменитую ялтинскую киностудию.
Кроме неповторимой природы и климата представителей шоу-бизнеса и именитых спортсменов Крым может привлекать и бесплатный PR c возможностью повышения своей популярности посредством средств массовой информации, а также уход от налогов у себя в стране.
Ранее в январе две тысячи тринадцатого года российское гражданство уже получил французский актер Жерар Депардье, ставший кроме этого почетным гражданином Чечни и почетным удмуртом, а затем известный американский боксер Рой Джонс, который приехал тренировать российских спортсменов. Другой американец, участник и звезда смешанных единоборств Джефф Монсот, также собирается переехать в Россию, чтобы тренировать российских детей в Крыму, Сочи или Смоленске, с местом он еще не определился. Боец отметил, что несмотря на карьеру и семью, ему всегда чего-то недоставало, и это он собирается найти в России. Также спортсмен собирается перевезти сюда свою дочь.
Возможно, переезд в Россию стоит ожидать и от участников таких групп как Black Sabbath, Slipknot и A-Ha, которые намечают гастроли в России.

About Author

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей