шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
16.08.2017
BREAKING NEWS
Фото взято из Интернета Фото взято из Интернета

На следующей неделе у крымчан – три дня выходных

На следующей неделе жители Крыма будут отдыхать три дня из-за празднования Дня защитника Отечества.

Однако 20 февраля (суббота) будет рабочим днем. Как пояснили в Роструде, выходной день переносится с 20 на 22 февраля. Таким образом, после шести рабочих дней крымчан ожидают три дня отдыха: с воскресенья по вторник включительно.

Напомни, что предпраздничный рабочий день, 20 февраля, должен быть сокращен на один час согласно Трудовому кодексу РФ.

Следует отметить, что следующие праздничные дни ждут крымчан уже в марте. В честь Международного женского дня, который празднуется 8 марта, как жителей Крыма, так и всей России, ожидает четыре дня выходных с 5 марта (суббота) по 8-е (вторник).

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Крымчан беспокоит выход Великобритании из ЕС

    Как может отразиться на регионе тот факт, что Великобритания решила выйти из состава ЕС? Вероятнее всего на регионе это отразиться также, как и на всей нашей стране. Так как Великобритания все время, проведенное в ЕС, сохраняла свою национальную валюту, то и выход ее из ЕС может повлиять на курс евро по отношению к рублю в основном только на основании психологического фактора. То есть если россияне, в том числе крымчане, решат, что из-за решения Великобритании курс евро должен упасть, то это и может случиться в нашей стране. Однако пока такого не произошло и можно надеется, что и не произойдет. Однако аналитики не рекомендуют гражданам покупать евро, пока ситуация не станет ясной. Ведь существуют прогнозы, по которым Европейский союз долго не просуществует, ведь в его основе легат государства, исторически противоборствующие друг с другом. Все это заставляет крымчан задуматься о том, в какой валюте хранить свою сбережения. В «надутом» долларе, в «евро», который может исчезнуть с Евросоюзом или в своей национальной валюте, постоянно подверженную инфляции. Желаем вам сделать свой правильный выбор!

  • Почему в России жить хорошо

    Хотя не все познается в сравнении, уровень жизни населения познается именно так. После присоединения с России новые крымские россияне получили многое, чего не имели до сих пор. Инвестиции в бизнес и инфраструктуру, более высокий уровень заработной платы, бесплатную медицину по талончикам и многое другое... Также они получили ускоренную инфляцию, дорогие товары, русский язык и литературу в школе, русскую православную Церковь вместо отколовшейся Украинской, российскую банковскую систему... впрочем, наверно такую же ненадежную, как и на Украине. Вопросы, связанные с водой, транспортной доступностью: Керченским мостом и налаживанием авиарейсов, снятием санкций, конечно же, решаться. Однако инвестиции когда-нибудь прекратятся и Крым окажется в такой же ситуации, как и все остальные россияне, с маленькими пенсиями, средними зарплатами и ненадежной банковской системой, которая позволяет отдельным лицам присваивать себе накопления граждан.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей