шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
В городе-герое коммунисты за свой счет хотят восстановить памятник вождю народа

В городе-герое коммунисты за свой счет хотят восстановить памятник вождю народа

В городе федерального значения полуострова члены коммунистической партии выступили с инициативой восстановления памятника вождю народа - Иосифу Виссарионовичу. Ранее он располагался на привокзальной городской площади. Данная инициатива появилась у партии в ходе митинга у монумента В.И. Ленина, прошедшего в девяносто пятую годовщины со дня его смерти. По словам В. Пархоменко, начальника местного отделения партии, инициативу поддержало большинство письменно опрошенных членами партии граждан. Как сообщается, из примерно десяти тысяч двухсот опрошенных из города федерального значения полуострова около девяти тысяч семисот оказались согласными на восстановление памятника Сталину, что составляет около девяносто пяти процентов от общего числа участников голосования. Однако возможно при опросе члены партии обращались к определенным слоям жителей крымского города-героя, лояльных политике Сталина, в частности к пенсионерам или партийным работникам. С результатами такого опроса и инициативой по восстановлению монумента руководство местного партийного отделения в лице В. Пархоменко обратилось к главе города С. Меняйло. В своем обращении они отметили, что именно Сталину граждане в первую очередь обязаны созданием сильной державы, которую боялась как Европа, так и США. Финансирование работ по восстановлению памятника организация предполагает полностью осуществить за свой счет.

About Author

Related items

  • Бывший губернатор города федерального значения переехал в Сибирь

    Как стало известно представителям средств массовой информации, бывший губернатор города федерального значения С. Меняйло получил новое от президента РФ и стал его полномочным представителем в Сибири.
"С. Иванович пошел на повышение, был назначен полпредом в Сибирском федеральном округе" - передал журналистам его пресс-секретарь Москаленко.
Тем не менее, он отметил, что указ президента России В. Путина стал для него полной неожиданностью. Многие расценивают такой шаг российского главы как действие в сторону урегулирования ситуации с политическим противостоянием в городе федерального значения.

  • Изменение главы города федерального значения имеет целью устранить конфликт в городском правительстве - сообщает эксперт

    Как стало известно представителям средств массовой информации, отставка С. Меняйло с поста губернатора города федерального значения с более и назначение его полпредом президента РФ в Сибирском федеральном является тем шагом, который позволил закончить затянувшийся конфликт в городе федерального значения, сообщает гендиректор Международного политинститута Е. Минченко.
"В конце концов, это позволило наконец положить конец давнему конфликту (в городе федерального значения), и я думаю, что это решение правильное, - рассказал Минченко в четверг журналистам. Что касается решений в области персонала, в частности, отставки губернатора С. Ястребова и его назначения на пост временного главы, эксперт считает, что эта позиция подтверждает тенденцию к расширению своего присутствия во власти людей из силовых структур. "У нас есть новое направление для повышения мощности представительства в государственных учреждениях и вообще, его уход кажется логичным, вопрос может быть только тогда, когда есть альтернатива." - рассказал источник.
Он сказал, что решения по главе таможни не является неожиданностью. "Скандал в этой позиции терпеть было нельзя", - сказал он.

  • 
В городе федерального значения снесли павильон

    Как стало известно представителям средств массовой информации, объект, который был использован для нестационарных пунктов торговли, был демонтирован в среду в аллее, ведущей к Памятнику 7 мая 1944 года" в Севастополе, сообщает пресс-служба городского правительства.
"Мероприятия проходили в рамках реализации решения города по пресечению самовольного строительства и технологии" - сказано он в пресс-релизе. Это уже не первый снос подобных объектов в регионе, такого рода операции ведутся властями полуострова уже более двух лет и уже дали свои результаты.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей