шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
Поп-оперный певец Алессандро из-за экономических соображений выбрал концерты на Украине, а не на полуострове

Поп-оперный певец Алессандро из-за экономических соображений выбрал концерты на Украине, а не на полуострове

Итальянец Алессандро Сафина, который должен был выступить на полуострове со своими сольными концертами в конце февраля этого года, отменил свои выступления. Это было связано с угрозами украинских властей не пустить певца на украинскую территорию, где им также по программе были запланированы пять концертных мероприятий. Вероятно, выбор певца диктуется экономическими соображениями, ведь два концерта в Крыму, которые планировалось провести в региональной столице и в городе федерального значения региона в двадцатых числах февраля, принесли бы ему меньшую прибыль, чем украинские мероприятия.

Тем не менее певец выразил огорчение в связи с отменой двух концертов на полуострове из-за словесных угроз киевских властей. Он надеется, что ограничение в скором времени будет снято и он сможет посетить полуостров, как это и было запланировано. Об этом он сообщил журналистам вчера, также данная информация была опубликована на личном сайте артиста. Сафина уже не одно десятилетие выступает на концертных площадках мира в жанре популярной оперы и никогда не сталкивался с подобными запретами. Напомним, что восемнадцатого числа власти сопредельной Украины сообщили певцу, что запретят его концерты на территории Украины, если до этого он незаконным, по их мнению, образом посетит оккупированный полуостров.

About Author

Related items

  • Итальянец может отменить концерты на полуострове из-за заявления киевских властей

    Итальянец Алессандро Сафина, который планировал выступить со своими сольными концертами как на Украине, так и в российском Крыму, на понимает, почему власти Киева не дают ему такой возможности. Как оказалось, Киев запретил Сафине приезжать на Украину в связи с тем, что он, якобы, нарушит по программе перед этим ограничения по въезду в оккупированный Крым.

    По словам представителя певца Ф. Фаджона, А. Сафина не имеет никакого отношения к политике и лишь хотел поделиться со слушателями своим музыкальным творчеством, потому он не понимает, почему он не может сделать это и на полуострове. По словам Алессандро, он любит и российских и украинских слушателей, которые всегда его тепло встречали в своих городах и населенных пунктах. Сафина не может понять, почему международный певец может подпасть под ограничение государственных властей только за то, что решил посетить регион. По его мнению, артисты такого уровня, как он, должны иметь полную свободу перемещения, так как они имеют право доносить до каждого свое музыкальное творчество.
    До этого времени у Алессандро были хорошие отношения с Украиной и он надеется, что и в сложившейся ситуации будет найдено решение и он сможет посетить как полуостров, так и города сопредельной ему страны. Однако пока заявление В. Кириленко, главы украинского Минкультуры, никем не было опровергнуто. Согласно нему Сафина не сможет посетить Украину если перед этим нарушит режим въезда-выезда на полуостров. Возможно, что Алессандро стоит прибегнуть к хитрости и посетить полуостров уже после дачи концертов на Украине, изменив тем самым свою уже запланированную поездку. Тогда Киеву не к чему будет «придраться», ведь планируемое, а не совершенное «нарушение», по закону никак не карается.
    Всего на территории СНГ Сафиной запланировано около десяти сольных концертов, пять из которых должны были пройти в украинских городах, а два – на полуострове. Они должны были состояться уже двадцать первого и двадцать третьего числа следующего месяца этого года в городе федерального значения полуострова и в столице Республики. Программа была составлена достаточно давно и никто из организаторов концертов не предполагал, что могут возникнуть такие сложности с ее проведением из-а представителей украинских властей.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей