шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
19.10.2017
BREAKING NEWS
Ночные снайперы с Дианой Арбениной приедут в Крым

Ночные снайперы с Дианой Арбениной приедут в Крым

Будущий Симферопольский концерт группы "Ночные снайперы", исполняющей музыку в стиле рок, уже привлек к себе внимание музыкальной общественности. Напомним, что концерты известных рок-музыкантов пройдут 29-го октября в городе Симферополь и 30-го октября в городе Севастополь.

В столице Крымской Республики всеми ожидаемое событие - презентация песен с диска "Мальчик на шаре" - пройдет в Музыкальном театре, на котором уже вывешена афиша с фотографией участников. Ранее Диана Арбенина сообщала украинской ведущей Екатерине Осадчей, что не желает посещать Крым из-за происходящих там событий. Не смотря на политические взгляды Арбениной, поклонники ждут ее появления на сценах городов Крымской Республики.

About Author

Related items

  • В Севастополе реабилитируют граждан, пострадавших за свои политические убеждения о необходимости воссоединения полуострова с Россией

    Глава города федерального значения полуострова С.Меняйло письменно обратится в будущий понедельник к С. Нарышкину, председателю Государственной Думы Российской Федерации, с просьбой о содействии в одобрении законопроекта, который позволил бы реабилитировать жителей Крыма, ранее пострадавших за свои политические взгляды по отношению к властям сопредельной Украины. Закон позволит реабилитировать в том числе и осужденных крымчан, которые получили реальные сроки за тот факт, что пропагандировали свое мнение о том, что полуостров должен быть российским, в то время, когда он официально входил в состав Украинского государства.

    Речь идет о десятках крымчан, которые публично выступали с подобными заявлениями с девяносто второго года прошлого века и по четырнадцатый год текущего, часть из них получила судимость по статье о сепаратизме. Ввиду этого они до сих пор не могут устроиться на работу, в том числе не могут преподавать и быть государственными служащими. С. Меняйло отметил, что проект по закону уже составлен и был пока неофициально одобрен различными государственными фракциями России. Глава Севастополя надеется на то, что российские патриоты будут успешно реабилитированы и его мнение разделяется большинством российских граждан.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей