Евпаторийцы в семьдесят четвёртый раз почтили память морских десантников, павших за город во времена ВОВ
шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
18.08.2018
BREAKING NEWS
Евпаторийцы в семьдесят четвёртый раз почтили память морских десантников, павших за город во времена ВОВ

Евпаторийцы в семьдесят четвёртый раз почтили память морских десантников, павших за город во времена ВОВ

В курортном городе Евпатории пятого числа этого месяца состоялся традиционный памятный митинг, приуроченный к семьдесят четвертой годовщине высадки российского десанта в оккупированный немцами город. Это произошло еще в сорок втором году прошлого века, когда морской десант в ходе крупной военной операции высадился на городской берег. В ходе трехдневный боев все десантники погибли или были расстреляны немецкими оккупантами.

Вспоминая выполненный десантниками военный долг, горожане принесли к их памятнику на ул. Революции многочисленные цветы. Стоит отметить, что данный монумент был установлен на месте гибели «Взрывателя». Городское мероприятие посетили также и члены городской администрации и чиновники, которые возложили около памятника венок, а также ветераны Великой Отечественной Войны, журналисты, многочисленные горожане и гости города. Памятное мероприятие в честь погибшего в ходе боев за Евпаторию в полном составе морского десанта совершается в курортном городе уже много десятилетий, их подвиг стал примером для будущих сражений за русские оккупированные немцами города в период ВОВ. Евпаторийцы чтят смелость русских солдат и считают, что забывать свою историю нельзя.

About Author

Related items

  • Песков призывает не драматизировать рабочие моменты между полуостровом и Кремлем

    Представители Кремля рекомендуют журналистам не драматизировать возникшее недопонимание региональных и федеральных властей. Об этом СМИ заявил Д. Песков, пресс-секретарь В.В. Путина, он рекомендовал урегулировать все возникающие проблемы в рабочем порядке.

    Недопонимание началось с того, что правительство страны перенесло начало финансирования части проектов на полуострове в связи с недостаточным обоснованием цен на строительство объектов. В этом федеральные власти нашли вину крымских чиновников, в профессионализме и качестве деятельности которых усомнились. После этого от главы региона С. Аксенова последовало встречное заявление о том, что регион в рамках одной из ФЦП, а именно программе по социальному и экономическому развитию Республики на ближайшие пять лет, не получил до сих пор ничего из федеральных средств, хотя по части объектов, которые не вызвали у Кремля сомнений, средства были уже перечислены. Утверждения Аксенова вызвало недоумение о кабмина РФ.

    В любом случае Д. Песков считает все происходящие рабочими моментами и призывает журналистов не драматизировать события, так как это некорректно и не способствует формированию и налаживанию отношений.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей