шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
22.11.2017
BREAKING NEWS
Большие дворцы Республики будут отреставрированы

Большие дворцы Республики будут отреставрированы

Власти Республики инициировали начало реставрации самых больших дворцов, расположенных на территории полуострова. Это и Бахчисарайский, и Ливадийский, и Воронцовский дворец, а также Судакская крепость. Строительные работу пройдут согласно ФЦП о социальном и экономическом развитии Крыма на следующие пять лет. Об этом стало известно со слов минкультуры Республики А. Новосельской.

В настоящий момент уже выбраны подрядчики, с которыми вскоре будут подписаны необходимые договоры. В работах примут участие все реставраторы полуострова. Было отмечено, что при этом в настоящее время в Судакской крепости проводятся дополнительные геодезические работы по поиску древних артефактов. Всего на предстоящие работы выделено более шестисот восьмидесяти миллиардов рублей их федерального бюджета Российской Федерации.
Реализация программы должна обеспечить устойчивое развитие региона, повысить его социально-экономическую составляющую и качество жизни населения. Также программа касается транспортной инфраструктуры полуострова. Будем надеяться, что все поставленные в программе цели будут успешно достигнуты в указанные сроки.

About Author

Related items

  • Крым в связи со своим особенным положением просит изменить пятьдесят шесть законов страны

    Власти региона разработали пятьдесят шесть проектов по изменению законодательства страны, это было сделано в связи с особенным экономико-социальным положением региона, в отношении которого со стороны ряда европейских и американских стран действуют многочисленные санкции. Об этом журналистам сообщил С. Аксенов.

    По его словам, разработчики изменений попытались на законодательном уровне решить имеющиеся в регионе проблемы, учитывая самые разнообразные существующие нюансы. Принятие разработанных изменений должно положительным образом сказаться на развитии полуострова. Аксенов отметил, что Крым нельзя считать рядовым регионом страны, тут все по другому, например, нет международных рейсов в морских портах и аэропортах из-за санкций, а именитые западные инвесторы не могут действовать здесь без посредников.
    В связи с такими предложениями от региона, кабинет министров России решил оценить ущерб, нанесенный стране от заморозки финансирования региона и города федерального значения на текущий год. Сделать это было поручено Министерству экономического развития и Министерству финансов страны, конкретные цифры пока не называются. Такая информация была получена от представителя правительства России, которое усомнилось в качестве работы властей Республики по оценке и обеспечению новых проектов. Как повысить качество такой работы, С. Аксенов пока не знает.
    Напомним, что полуостров вошел в состав России в виде двух отдельных субъектов, региона и города федерального значения, весной прошлого года по итогам референдума в каждом из них. Решение было принято практически единогласно и оформлено в соответствии со всеми нормами международного законодательства, однако власти западных стран и США его не приняли, так как преследовали совершенно противоположные цели.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей