шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.05.2018
BREAKING NEWS
Амстердамский суд не может определиться, кому вернуть крымские драгоценности, привезенные к ним на выставку как раз до "Крымской весны"

Амстердамский суд не может определиться, кому вернуть крымские драгоценности, привезенные к ним на выставку как раз до "Крымской весны"

За некоторое время до официального воссоединения региона с Российской Федерацией с его территории на выставку в Нидерланды была привезена большая коллекция драгоценностей скифов размере около 2000 экспонатов. Выставка называлась «Крым. Золото и черноморские секреты» и проходила в музее А. Пирсона в городе Амстердаме в конце зимы позапрошлого года. Однако до сих пор правительство Нидерландов не может понять, кому должно вернуть золото, Республике или Киевским властям.

Для целей урегулирования конфликта нидерландские власти пишут в Киев письма с просьбой дать ответ по делу, однако ответов по-прежнему не получают. Теперь они просят Киев дать официальный ответ по делу о скифском золоте до десятого числа февраля этого года, чтобы, наконец, определиться, кому оно должно быть возвращено. Все дело ведется в публицистическом формате, открытых слушаний по нему на настоящий момент не предполагается. Об этом журналистам рассказала работник окружного суда города Амстердама Ф. Эль Герири.
По ее словам, именно письменная реакция официальных властей Украинского государства должна стать следующим шагом для урегулирования возникшего конфликта. Ответ Киева должен быть дан в указанный срок как музеям полуострова, так и голландскому музею А. Пирсона. Что будет, если в данный срок письмо от Киева получено не будет и каким образом дело будет решаться дальше, Эль Герири не сообщает. Скорее всего обмена письмами не хватит для решения проблемы и сторонам все же придется обратиться к методу судебных слушаний.

About Author

Related items

  • Мероприятие, посвященное столетнему юбилею Э. Пиаф пройдет на днях в столице Крыма

    Совсем скоро, семнадцатого числа текущего месяца, в столичном городе Крымского полуострова в ГБУ им. Франко пройдет мероприятие, названное днями культуры Франции в Крыму и посвященное жизни и творчеству легендарной французской певицы Э. Пиаф (Настоящее имя - Эдит Джованна Гассьон). Начало мероприятия - в пять часов вечера. Оно было организовано французским обществом, проживающим в регионе, при содействии Госкомитета по делам межнациональных отношений и ГБУ Республики Крым "Дом дружбы народов". Кроме выставки под названием "Муза Франции", посвященной столетнему юбилею со дня рождения великой актрисы, прозвучит ее музыка и будут зачитаны строки из ее писем.

    Будущая певица родилась в тысяча девятьсот пятнадцатого году в Париже, ее мать была несостоявшейся актрисой, а отец - военным. Мать бросила свою дочь и та долгое время росла у бабушки, содержавшей публичный дом. Из-за профессии ее родственницы, Эдит не смогла закончить школу, так как была вынуждена бросить ее из-за негативного отношения своих сверстников и их родителей. Через некоторое время отец забрал ее в Париж, где с двадцати лет она стала петь в кабаре и была замечена влиятельными людьми. С тех пор ее карьера стала только вопросом времени. Необычный тембр голоса, драматизм и общение в высших кругах скоро сделали ее одной из самых известных женщин Франции. Певица и актриса много раз была замужем, но так и не нашла свою настоящую любовь. Ее единственная дочь, которую она родила в молодости, умерла в детстве от менингита, потому прямых потомков у актрисы не осталось. Из-за жизненных проблем певица долгое время боролась с наркоманией. Сама Эдит скончалась в шестьдесят третьем году и была похоронена в Париже в присутствии сорока тысяч поклонников ее творчества. Ее могила до сих пор является центром "паломничества" ее почитателей.
    Адрес мероприятия: г. Симферополь, улица Набережная, дом 29, корп. А

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей