шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.07.2018
BREAKING NEWS
Законодательное собрание города федерального значения приняло поправки в горбюджет на этот год

Законодательное собрание города федерального значения приняло поправки в горбюджет на этот год

Все присутствующие в количестве двадцати трех человек депутаты Законодательного собрания города федерального значения приняли поправки в горбюджет на этот год. Это произошло сразу в первом чтении на внеочередном заседании после двухчасового обсуждения. Об этом журналистам стало известно из пресс-центра Законодательного собрания города. Все поправки должны были быть учтены до вчерашнего дня. В конце прошлого года из городского бюджета города была зарезервирована сумма в размере почти один миллиард рублей для распределения до конца 1-го квартала текущего года.

About Author

Related items

  • Бывший губернатор города федерального значения переехал в Сибирь

    Как стало известно представителям средств массовой информации, бывший губернатор города федерального значения С. Меняйло получил новое от президента РФ и стал его полномочным представителем в Сибири.
"С. Иванович пошел на повышение, был назначен полпредом в Сибирском федеральном округе" - передал журналистам его пресс-секретарь Москаленко.
Тем не менее, он отметил, что указ президента России В. Путина стал для него полной неожиданностью. Многие расценивают такой шаг российского главы как действие в сторону урегулирования ситуации с политическим противостоянием в городе федерального значения.

  • Изменение главы города федерального значения имеет целью устранить конфликт в городском правительстве - сообщает эксперт

    Как стало известно представителям средств массовой информации, отставка С. Меняйло с поста губернатора города федерального значения с более и назначение его полпредом президента РФ в Сибирском федеральном является тем шагом, который позволил закончить затянувшийся конфликт в городе федерального значения, сообщает гендиректор Международного политинститута Е. Минченко.
"В конце концов, это позволило наконец положить конец давнему конфликту (в городе федерального значения), и я думаю, что это решение правильное, - рассказал Минченко в четверг журналистам. Что касается решений в области персонала, в частности, отставки губернатора С. Ястребова и его назначения на пост временного главы, эксперт считает, что эта позиция подтверждает тенденцию к расширению своего присутствия во власти людей из силовых структур. "У нас есть новое направление для повышения мощности представительства в государственных учреждениях и вообще, его уход кажется логичным, вопрос может быть только тогда, когда есть альтернатива." - рассказал источник.
Он сказал, что решения по главе таможни не является неожиданностью. "Скандал в этой позиции терпеть было нельзя", - сказал он.

  • 
В городе федерального значения снесли павильон

    Как стало известно представителям средств массовой информации, объект, который был использован для нестационарных пунктов торговли, был демонтирован в среду в аллее, ведущей к Памятнику 7 мая 1944 года" в Севастополе, сообщает пресс-служба городского правительства.
"Мероприятия проходили в рамках реализации решения города по пресечению самовольного строительства и технологии" - сказано он в пресс-релизе. Это уже не первый снос подобных объектов в регионе, такого рода операции ведутся властями полуострова уже более двух лет и уже дали свои результаты.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей