шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
22.06.2018
BREAKING NEWS
Южный берег может получить особый статус

Южный берег может получить особый статус

Как стало известно представителям средств массовой информации, Южный берег Республики может получить особый статус земли для будущего развития, например, такой же как в Сочи, сообщил журналистам заместитель главы республиканского парламента А. Козенко. И это поднимет этот вопрос с новым составом Государственной Думы Российской Федерации, который состоится 18-го сентября, на новый уровень.
"Необходимо принять закон о южном береге Республики, который определил бы регион в качестве перспективного направления развития, с особым статусом, с определенной долей финансирования, целевой программой развития", - заявил Козенко.
По его словам, за счет средств федерального бюджета, должны быть подготовлены и прибрежные районы южного побережья для приглашения потенциальных инвесторов.
"У нас есть хороший климат как в Сочи, можно, например, накопить серьезный бюджет и инвестиции для южного побережья, мы должны стать аналогом регионов Сочи, потому Алуште и Ялте нужно иметь особый статус, специальную систему городского развития, особенно экономическое управление ..", - заявил вице-спикер парламента.
По его словам, развитие южного побережья "вытянет" за собой и другие регионы Республики, а также экономику в таких областях, как сельское хозяйство и легкая промышленность.

About Author

Related items

  • Всемирный экономический форум пройдет в Ялте (YAMEF) в двадцатых числах будущего года

    Как стало известно представителям средств массовой информации, всемирный экономический форум пройдет в Ялте (YAMEF) в двадцатых числах будущего года. Ранее многие российские регионы принимали участие в YAMEF, который первый раз прошел в две тысячи пятнадцатом году, тогда в нем приняли участие около шестисот представителей из тринадцати стран мира. Форум освещается около шестьюдесятью представителями средств массовой информации.
YAMEF в две тысячи шестнадцатом году собрал более тысячи участников, в том числе семьдесят представителей от иностранных компаний из двадцати шести стран мира. Тогда было подписано двенадцать инвестиционных соглашений на сумму более семидесяти миллиардов российских рублей. В том числе контракт на создание нового терминала в столичном региональном аэропорту с объемом инвестиций тридцать два млрд российских рублей, что является самым крупным инвестиционным проектом в современной истории нового российского региона. Председатель Комитета Совета Федерации считает, что включение нового российский региона в состав нашей страны всячески способствует его развитию.

  • Инвестиционная политика во всех регионах и городах будет обсуждаться на Ялтинском экономическом форуме в будущем году

    Как стало известно представителям средств массовой информации, власти предлагают вкладывать деньги в регион, этому будет также посвящен крупный экономический форум в Ялте (YAMEF), который пройдет в двадцатых числах апреля будущего года, сообщает пресс-центр Форума.
"Эффективность третьего YAMEF зависит от того, сколько сайтов будет сделано о форуме, мы готовы предоставить потенциальным инвесторам больше платформ для работы, лучше предоставить в Республике новый российский регион, результат будет лучше." - так сказал новый сопредседатель оргкомитета Форума.
Он отметил, что в YAMEF будет стенд с предложением инвестиционных площадок. В частности, будет представлена информация в области инвестиций и развития районов, например сейчас идет планирование в Джанкойском и Раздольненском районах полуострова для развития промышленности и сельского хозяйства.
В докладе отмечается, что будет проходить организация квот комитетом для всех категорий участников, принятых YAMEF будущего года. Ожидается, что на форум придет боле полутора тысяч представителей бизнес-сектора и правительства, политиков и общественных деятелей.
Кроме того, оргкомитет решил дать участникам форума YAMEF Больше возможностей для общения.
Он сказал, что "было также принято решение о введении возможности и перспективы на YAMEF для членов Экономического Форума Востока (Давос), который пройдет во Владивостоке в начале сентября. На стендах YAMEF эта информация будет отображаться также." Новый российский регион и город федерального значения будет представлен и на Всемирном экономическом форуме," сказано в пресс-релизе.

  • Н. Михалков спонсирует вопрос поиска инвестора киностудии в Южной столице региона

    Как стало известно представителям средств массовой информации, министр культуры региона подчеркнула, что уже есть предложения по созданию чего-то в срочном порядке, а также было получено обещание осуществить большой перевод денег по банковским реквизитам студии роскино. "Врачи, говорят -"не навреди", и это очень разумно, именно так говорит и один из самых важных кинопроизводителей в нашей стране – Н. Михалков, который спонсировал данный инвествопрос. Михалков в поисках именно такого запроса, который позволил бы сохранить здесь свою киноисторию, и в то же время который позволит киностудии развиваться ей как основной движущей силе .... в регионе". А. Новосельская также заметила, что в дополнение к необходимости разработать проект, здесь требуются "большие суммы денег из-за пределов госбюджета." Ялтинская киностудия - одна из самых старых в бывшем СССР. В то время тут был создан ряд всем известных советских фильмов.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей