шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
22.06.2018
BREAKING NEWS
Власти полуострова делают все возможное для развития местного бизнеса

Власти полуострова делают все возможное для развития местного бизнеса

Не случайно власти полуострова делают все возможное для развития местного бизнеса. Всего через пару лет полуостров с материком свяжет Крымский мост, который сделает регион еще более доступным для туристов. При этом в настоящее время государство субсидирует авиарейсы на полуостров, снижая их стоимость для конечного потребителя, также открываются новые рейсы в регион. Отметим, что только в столичном аэропорте за прошлый год пассажиропоток увеличился в 1,8 раза. Кроме того, по территории региона вскоре пройдет современная трасса «Таврида», которая позволит туристам комфортно перемещаться по региону для посещения различных достопримечательностей. Также будет улучшено внутрирегиональное железнодорожное сообщение.

Благодаря развитию социальной и транспортной инфраструктуры на полуострове цены на недвижимость в регионе будут продолжать стабильно расти. До мая этого года будет полностью решена проблема с электричеством на полуострове, а через два года после возведения двух теплоэлектростанций в Симферополе и Севастополе генерация электричества позволит полуострову развиваться еще не одно десятилетие. Таким образом, после воссоединения Крымского полуострова с Россией два года назад в регионе произошло множество событий, положительным образом отразившихся на экономике и социальной инфраструктуре полуострова. Кроме того, в регионе активно возводятся спортивные комплексы аквапарки, один – в Симферополе, а второй – в поселке Черноморское. Правительство прикладывает все усилия для создания благоприятной обстановки для развития туристического сектора на полуострове, проводит выездные мероприятия, организует форумы , конференции и выставки.

About Author

Related items

  • 
Развитие республики продолжается

    Как стало известно представителям средств массовой информации нашей страны, полуостров продолжает развиваться, происходит обширная модернизация экономики и соцсферы реги, об этом журналистам сообщил глава полуострова С. Аксенов. По его замечанию, к полуострову по-прежнему, как и два года назад, имеется особое внимание со стороны российского руководства. "Это был новый толчок к расширению судостроительной промышленности возрожденного региона, увеличения потока туристов в развитии сел и пригородов, нужно было обновить ресурсы экономики и соцсферы региона ...», - рассказал С. Аксенов на мероприятии по случаю праздника нашей страны. Мы знаем, что в течение еще нескольких лет мы сделаем все, чтобы достичь вместе общей цели - превратить полуостров в процветающий, самодостаточный регион нашей страны. По словам С. Аксенова, в настоящее время, чтобы построить новую базу власти в Симферополе и Севастополе, а также обновить строящийся авиапорт «Симферополь», который входит в 5-ку крупнейших в нашей страны по объему пассажирских, нужны ресурсы, и они появляются.

  • Более семидесяти пяти процентов мест в гостиницах полуострова уже было раскуплено россиянами на предстоящий сезон

    По данным туристических агентств, более семидесяти пяти процентов гостиниц полуострова уже было раскуплено россиянами на предстоящий летний сезон отпусков. Так же дело обстоит и с гостиницами на Кубани. Ажиотаж на российские курорты стал возможен после резкого роста курса евро к российскому рублю и, как следствие, удорожанию заграничных путевок для российского потребителя и в связи с запретами на вылет в Египет и Турцию из-за террористической опасности, которые раньше воспринимались россиянами как оптимальный вариант «цена-качество». Такие же данные представителям средств массовой информации сообщила О. Голодец, вице-премьер. Она добавила, что в настоящее время речь идет о глобальном расширении возможностей для отдыха внутри страны, это колоссальная возможность для российских субъектов, которые могут предложить россиянам туристические услуги в сфере отдыха.

    При этом необходимо учесть, что россияне приедут к ним после отдыха за рубежом, зная как этот отдых там предоставляется, соответственно и в России нужно сделать все возможное для улучшения качества сервиса.Ранее сообщалось, например, что на полуострове планируется ввести систему "ол инклюзив". Новые возможности для турбизнеса в нашей стране осознает и российские власти, которые строят планы расширить различные виды туристического отдыха и подключить к этому другие субъекты. Значительный потенциал представляет Крым, а также Кавказские Минеральные воды и Смоленская область, где ранее прошло заседание по данному вопросу. Правительство намерено оказать помощь российским субъектам в развитии внутреннего туризма. Это стало возможным после значительного роста спроса среди россиян на подобные услуги и поездки.

  • Минэкономразвития РФ будет готовить документы по ФЦП полуострова вместо крымских властей

    Глава Республики С. Аксенов в своей речи на днях заменил, что в Министерстве экономического развития нашей страны в 3 раза больше штат, чем в крымском правительстве. Ввиду этого он предложил министерству вместо крымчан готовить необходимые документы для реализации трехсот проектов ФЦП в КФО. Работу самих крымчан и МЭР РФ в этом направлении Аксенов назвал «коллективной безответственностью», ведь никто не взял на себя ответственность за срыв сроков подготовки и выполнения проектов. Хотя Аксенов не согласен с выводами Минэкономразвития, что крымчане не имеют достаточной квалификации для подготовки документации по проектам, он предлагает АНО или МЭР вместо них в качестве подрядчиков выполнить всю такую работу. Аксенов отметил, что ранее предлагал назначить ответственного за выполнение данной работы, им могло стать или правительство полуострова или МЭР, однако этого так и не было сделано.

    Несогласованность действий произошла, по мнению главы Республики, именно из-за того, что без официально назначенного ответственного все были крайне безответственны. Напомним, что программа по целевому развитию на полуострове была одобрена в августе почти два года назад российским Правительством. Тогда на развитие Республики и города федерального значения на шесть лет планировалось выделить почти семьсот миллиардов российских рублей. Сейчас они заморожены ввиду отсутствия необходимых документов по проектам. Целью новой программы является обеспечение скорейшего развития полуострова, усовершенствование его транспортной сети, социальной и инженерной региональной инфраструктуры. В рамках ФЦП основными направлениями работы являются развитие важнейших экономических областей в КФО и повышение уровня жизни граждан.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей