шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.07.2018
BREAKING NEWS
В Крыму продаются контрафактные лекарственные препараты

В Крыму продаются контрафактные лекарственные препараты

По словам председателя Крымского полуострова, в Крыму продаются контрафактные лекарственные препараты. В связи с этим было решено направить информацию об этом факте правоохранителям для проверки, а затем приставить ответственных к ответственности. Как стало известно представителям средств массовой информации, в ходе проведенной проверки правоохранителям региона были изъяты лекарственные препараты на миллионы российских рублей. Об изъятых из сети аптек полуострова медикаментах журналистам сообщил сам глава республики С. Аксенов. Это также обсудили на совещании регионального парламента. "В региона из сети аптек были выведены просроченные медикаменты на миллионы российских руб. На заседании Государственного совета сотрудник Минздрава АРК не смогла объяснить, как в сеть попал ряд медикаментов, которые никак не могут и не должны быть реализованы, и на каком основании делались эти покупки. В феврале этого года службой безопасности нашей страны уже были задержаны и арестованы за вымогательство 2 сотрудника фармацевтической промышленности. В то же время глава полуострова С. Аксенов поручил провести изменение руководства государственной сети аптек "Фармация».

About Author

Related items

  • Прокуратура профинансировала строительство православного храма

    Как стало известно представителям средств массовой информации, храм в честь Святых мучеников, а именно императора Николая Второго, а также и его жены, дочерей и сына был на стадии окончания работ, заявила журналистам генпрокурор региона Н. Поклонская.
Церковь была построена за счет добровольных взносов персонала республиканской прокуратуры.
"Мы будем стараться, чтобы открыть храм побыстрее, ведь там есть еще работы, которые нужно сделать. Дата освящения и открытия пока не известно, но храм откроется в скором времени, мы вскоре сможем называть когда именно состоится открытие. На храме красивый колокол, на территории посажены розы и деревья. Внутри церкви сделают мозаичную икону Божией Матери была. Она будет отражением того, как это имеет место быть в соборе в честь святой Софии в городе столичном городе православной Византии - турецком Константинополе ", - заявила журналистам Н. Поклонская. Для предстоящего освящения и открытия храма планируется позвать епископа Симферопольского - преосвященнейшего Лазаря.
"Наши дети будут посещать этот храм", - заявила представителями СМИ прокурор.

  • В прокуратуре нашли продажного сотрудника

    Как стало известно представителям средств массовой информации, помощник генерального прокурора Феодосии был задержан при получении взятки в полтора миллиона российских рублей, также тогда был решен вопрос о мерах пресечения. Об этом журналистам сообщили представители департамента следственного комитета нашей страны. Он был арестован тридцатого числа прошлого месяца сотрудниками ФСБ. "Исполняющий обязанности начальника Комиссии по расследованию возбудил судебное дело по случаю с личным помощником Генпрокурора по г. Феодосии Есть подозрение, что он совершил профпреступление, предусмотренное двумя частями статьи сто пятьдесят девять нашей страны, а именно "покушение на мошенничество", содеянное - говорится в заявлении, - гражданином используя свое служебное положение, а также и в "особо крупном размере") ".

  • Установлен новый порядок проверок участников свободной зоны на полуострове

    На днях государственной думой нашей страны был установлен новый порядок проверок участников свободной зоны в Республике. Это было сделано уже в первом чтении Госдумы в минувшую среду. Порядок предполагает установку обязательного согласования при осуществлении проверок не по плану юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в СЭЗ с прокуратурой региона. До этого согласование таких мероприятий было необходимо с органами исполнительной власти, специально уполномоченными на это в КФО. Также в документе говориться о том, что сокращение срока проведения проверки не по плану до пяти дней будет распространяться только в случае выездных мероприятий. Новый закон при этом позволяет налоговикам и таможенникам больше не сообщать о результатах своих проверок СЭЗ в уполномоченный федеральный орган власти.

    Разработчики закона надеются, что он повысит эффективность регулирования и надзора за деятельностью участников СЭЗ в КФО, а также защитит интересы самих бизнесменов. Напомним, что члены-участники свободной зоны пользуются существенными льготами в области налогообложения и таможенных тарифов. Это сделано для снижения себестоимости их услуг и товаров на время участия в СЭЗ для более интенсивного экономического развития. Образовавшиеся доходы компании могут направить на развитие своего бизнеса. Предполагается, что в будущем такие организации будут уплачивать в бюджет больше налогов за счет того, что увеличат и модернизируют свои мощности и, как следствие, будут получать большую прибыль.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей