шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
28.06.2017
BREAKING NEWS
В этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на полуостров

В этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на полуостров

В связи с резким курсом иностранных валют по отношению к российскому рублю граждане нашей страны стали переходить на отечественный отдых. Сообщается, что в этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на территорию полуострова. Судя по всему вклад в это внесло снижение стоимости билетов в Крым на одиннадцать процентов, что составляет свыше четырех с половиной тысяч рублей на билет, а также создание бюджетных тарифов и использование систем лоукостеров по поиску наиболее приемлемых билетов по всем компаниям. Такую информацию журналистам сообщили сотрудники одного из крупнейших в нашей стране сервисов по продаже билетов на самолет. По другим отечественным туристическим направлениям в этом году стоимость перелета также снизилась примерно на шесть процентов, что в денежном эквиваленте составило более семи тысяч на единицу билета.

По мнению аналитиков, это произошло ввиду субсидирования ряда внутрироссийских тарифов и запусков новых бюджетных рейсов. По сравнению с этим снижением, наблюдается рост цен на билеты на самолеты в европейские страны от пятнадцати до сорока процентов, что в денежном выражении означает увеличение стоимости на две-пять тысяч российских рублей. Самыми востребованными туристическими направлениями в этом году стали Сочи, Петербург, Симферополь и Анапа. Такой рост продаж по внутренним направлениями авиарейсов вполне закономерен, при этом желающих вылететь в страны Европы стало гораздо меньше. Кроме того, наша страна в 1-ый раз заняла первое место по продаже также называемых «пакетных» туров, сместив со своих мест Кипр, Индию и Китай.

About Author

Related items

  • Каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе

    Как говорят молодых эксперты-аналитики всероссийского конкурса "Молодой аналитик - 2016", каждый регион нашей страны уникален и динамичен и нуждается в индивидуальном подходе к формированию своей методологии аналитического обеспечения стратегического планирования. В большей мере это относится как раз к Крыму, который сейчас переживает значительные изменения как в политическом, так и в социально-экономическом плане. При этом разрабатывая те или иные стратегические планы нельзя забывать о том, что цели и задачи отдельных объектов системы не должны противоречить друг-другу, а должны учитываться, при этом они должны коррелировать с основными целями и задачами общегосударственной стратегии. Учитывая или принимая во внимание различные варианты рассмотрения аналитического обеспечения стратегического планирования в регионе, была сформирована концептуальная модель данного процесса, которая включает следующие элементы: 1. Анализ общих исходных условий, предпосылок и проблем в развитии региона; 2. Экспертная оценка и отбор приоритетных задач и определение целей последующего подробного анализа; 3. Обоснование целей аналитического обеспечения стратегического развития и механизма их осуществления; 4. Подготовка решений в сфере управления, которые позволят достичь данных целей аналитического обеспечения стратегического планирования для социально-экономического развития региона. 5. Собственно, проведение анализа: 5.1. Анализ существующих проектов, стратегий, так или иначе относящихся к развитию региона; 5.2. Анализ и оценка целей системы вышестоящего уровня (государства), включая отраслевые стратегии; 5.3. Анализ и оценка иных внешних факторов развития региона; 5.4. Анализ и оценка ресурсов и любой формы ограничений в регионе; 5.5. Формирование и оценка имеющихся проблем развития региона и определение их показателей для последующего контроля и возможности осуществления стратегического планирования.

  • Власти думают над двумя вариантами восстановительных работ около аэропорта

    Как стало известно представителям средств массовой информации, как заявил в интервью глава минтранспорта республики А. Безсалов, нужно восстановить туннель под взлетную полосу а с объездной дороги с юга. Минтранспорта республики предлагает 2 варианта восстановления дороги возле терминала столичного аэропорта, находящегося в стадии строительства.
"Южный вариант - вариант красивый и простое решение технически, к тому де оно относительно недорого, а также позволяет уйти от необходимости переселения населения и обеспечивает увеличение пропускной способности дороги обходного тоннеля, которая будет использоваться для движения и будет полностью гарантировать безопасность перевозки", - заявил он.
По словам министра, по предварительным данным, чтобы построить дорогу, нужно полностью обойти аэропорт и это на половину миллиардов российских рублей дешевле, чтобы восстановить старую версию дороги с расширением туннеля.
По его словам, про строительство дороги обходного аэропорта можно говорить только заранее, так как документы и проекты земельного планирования в процессе развития.
Он заявил, что накануне Транспортного Форума в интервью Журналистам уже рассказывал о перспективах строительства дорог на полуострове, а также динамики товаров через порты Республики и что именно мешает использованию современных и комфортабельных автобусов для республиканских городов.

  • Симферополь и столица штата Орегон могут вновь стать побратимами

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Г. Бахарев готов лично посетить Соединенные Штаты, чтобы дать новый импульс к побратимству со столицей американского штата Орегон.
Американская общественная делегация недавно прибыла в Республику, в нее вошли около десяти американских добровольцев, бывших чиновников и учителей, а возглавляет ее президент и основатель Центра гражданских инициатив Ш. Теннисон. Первая официальная встреча делегации с руководителем Симферопольского горсовета В. Агеевым и главой администрации города Г. Бахаревым прошла накануне.
Один из членов делегации П. Bergel привез с собой в Республику приветствие от главы муниципалитета города А. Петерсон. По его словам, договор о сотрудничестве был подписан еще в 80-е годы, и теперь мы должны приложить все усилия, чтобы возобновить кго работу.
Он сообщил об этом журналистам, однако Бахарев выразил сомнение в том, что санкции помогли бы узаконить желание возобновить культурный обмен для населения двух городов - «Мы готовы поехать (в США)."
"Я не знаю, насколько это возможно с точки зрения санкций, но если мы будем там, я сделаю важный шаг в истории, что очень важно в настоящее время, нам было бы, чтобы сказать, что мы изолированы, но все промежуточные соглашения важны ..", - заявил глава Симферополя.


Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей