шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
26.09.2018
BREAKING NEWS
Украинского электричества на полуострове больше не будет

Украинского электричества на полуострове больше не будет

Как стало известно журналистам, украинского электричества на полуострове больше не будет. Об этом представителям средств массовой информации стало известно от М. Шеремета, вице-премьера правительства Республики. По его словам, смысл договоренности с представителями Украины отсутствует, так как киевские власти могут сегодня подать электроэнергию в регион, а завтра взорвать опоры ЛЭП, потому рассчитывать на них не приходится. Вследствие этого, по словам Шеремена, вопрос о возобновлении подачи электричества окончательно закрыт, такого возобновления не будет, при этом скоро регион и не будет в этом сколько-либо нуждаться, ведь в мае этого года будет запущен уже второй энергомост с Кубани. Незадолго до этого и.о. директора украинской энергетической компании В. Ковальчук заявил прессе о том, что ранее взорванные линии для передачи электрической энергии на полуостров были полностью восстановлены и готовы. На это Шеремет ответил, что там, на Украине, крымчанам договариваться не с кем, условия договора никто не соблюдает. В настоящее время власти полуострова рассчитывают только на мощности с материковой части нашей страны, а к заявлениям украинской стороны серьезно не относятся, ведь зачем еще раз так рисковать.

Сейчас на полуострове все налажено, есть первый энергомост, местные электростанции, дизельные генераторы и топливо, скоро будет второй энергомост, а через два-три года - две ТЭС в крымской столице и в городе федерального значения. Таким образом Крым будет даже переобеспечен электроэнергией и сможет свободно развиваться, как в экономическом, так и в социально-культурном плане. Крымчане рассчитывают получить недостающее количество электроэнергии путем ввода в эксплуатацию второго энергетического моста с Кубани уже в начале мая, тогда будет снята и чрезвычайная ситуация, а также будут отменены действующие сейчас графики энергоотключений. Напомним, что полуостров был обесточен двадцать второго ноября прошлого года в ходе намеренного подрыва, тогда из строя вышли сразу 4 линии электропередач и без электричества остался как регион, так и Херсонская область сопредельной Украины. Сразу же на территории Республики были введены режимы ЧС и составлены аварийные графики подачи энергии гражданам и на объекты социальной инфраструктуры, завезены дизельные генераторы и необходимое количество жидкого топлива. Уже второго декабря в присутствии российского президента В.В. Путина был запущен первый энергомост с Кубани, а пятнадцатого числа того же месяца – второй, они дали на полуостров четыреста мегаватт мощности. Еще один такой же мост позволит снабдить Крымский регион электрической энергией полностью. После подрыва ЛЭП местные активисты не пропускали ремонтные бригады к месту поломок, ответственность за это на себя возложили М. Джемилев, глава меджлиса крымских татар и Р. Чубаров, а также украинский «Правый сектор» и члены «Азов». На всех них уже были заведены уголовные дела, а они сами объявлены в розыск. Экономические потери и недополученная прибыль от их действий подсчитываются до сих пор.

About Author

Related items

  • Украина не имеет возможности отстаивать права на полуостров

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Украина не имеет возможности отстаивать права на полуостров. Украина не пытается использовать силу, чтобы вернуть новый российский регион - считает советник председателя СБУ. Украина - украинская сторона - не намерена вернуть новый российский регион силой, говорит Государственная служба безопасности Украины в ответ на информацию ФСБ. Это делается, чтобы предотвратить попытки говорить о том, что новый российский регион может быть отнят Войсками при поддержке огня с территории Украины.
"Мы опровергают эту информацию, я просто говорю, какой причине мы не можем вернуть власть на нашей территории ..", - рассказал агентству в среду глава СБУ.
"Украина не намерена форсировать возвращение своей территории, и не будет этого делать" - сообщил советник президента СБУ.
"Граждане живут в республике на Украине, и мы не можем и не имеем право на причинение какого-либо лица вреда или даже больше, кого-то атаковать", - говорится в сообщении агентства.
Как сообщается, действия Федеральной службы безопасности и российской разведки при поддержке других подразделений безопасности предотвратили прорыв подрывных групп и террористов с территории Украины.


  • Украина выразила протест против визита французского парламентария в регионе

    Как стало известно представителям средств массовой информации, украинская делегация на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) приняла сообщение и выказала полное разочарование по поводу визита в новый российский регион группы французских депутатов во главе с делегатом Т. Мариани, об этом журналистам рассказал глава украинской Постоянной делегации в ПАСЕ, депутат В. Арьев.
"От имени украинской делегации, мы должны объявить, что мы не игнорируем законодательство и мнение международных организаций, что отличает самого Mariani, потому мы не будем терпеть и уважать право политиков игнорировать разъяснение закона и отсутствие уважения к Совету Европы и государств-членов." - говорится в заявлении украинской делегации к президенту ПАСЕ П. Аграмунту, данный текст Арьев показал на своей странице в Facebook.

  • Региональный генпрокурор осудила украинские власти и созданную вражду между славянами

    Как стало известно представителям средств массовой информации, прокурор Республики Н. Поклонская рассказала, что вызывает сожаление, что нынешнее всем известное украинское правительство, кажется, любит издеваться над людьми.
"Украина над бедными людьми издевались так, что зрелище было жалкое. Как вы можете? Украина же должна быть хорошей и процветающей страной. Что же они там устроили? Какая-то производительность, полностью стали марионетками, куклами в руках некоторых из кукловодов, это все, и люди, наши братья, страдают? Когда всем людям на территории сопредельной Украины, наконец, надоест смотреть на все это, я думаю, что терпению когда-то приходит конец ", - заявила Н. Поклонская. По ее мнению, украинцы, граждане своей страны, несомненно заслуживают того, чтобы жить в процветающей стране, она считает, что "страна не должна разрушать" и осудила подстрекательство к конфронтации между нашими родными славянскими народами.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей