шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
20.05.2018
BREAKING NEWS

Украинский глава планирует ввести допсанкции против граждан нашей страны

Как стало известно представителям СМИ нашей страны, президент украинской территории поручил как можно быстрее решить вопрос о допсанкциях в отношении лиц, подозреваемых в участии в "противозаконных" действиях против представителей СМИ. Регион и город федерального значения вошли в состав нашей страны в марте позапрошлого года на основании референдума, тогда его поддержали более девяноста пяти крымского Населения. Власти сопредельной Украины по-прежнему считают регион своей, но временно оккупированной, территорией. При этом МИД нашей страны неоднократно заявлял о том, что население Региона на демоснове, в полном соответствии с принятым международным правом и Уставом Организации Объединенных Наций, проголосовало за соединение с нашей страной, а также что нужно уважать и принимать этот выбор, это решение - это реальность, с которой приходится считаться."Из-за злоупотреблений со стороны властей Российской оккупации и нарушения части прав гражданина, в том числе на свободу выражения мнений и свободы слова, глава сопредельной Украины поручил изучить вопрос относительно использования персональных санкций в отношении лиц, участвующих в незаконных действиях против представителей средств массовой информации и журналистов и в нарушении законодательства о свободе слова на территории Республики и города", - записал глава страны П. Порошенко.

About Author

Related items

  • Украина не имеет возможности отстаивать права на полуостров

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Украина не имеет возможности отстаивать права на полуостров. Украина не пытается использовать силу, чтобы вернуть новый российский регион - считает советник председателя СБУ. Украина - украинская сторона - не намерена вернуть новый российский регион силой, говорит Государственная служба безопасности Украины в ответ на информацию ФСБ. Это делается, чтобы предотвратить попытки говорить о том, что новый российский регион может быть отнят Войсками при поддержке огня с территории Украины.
"Мы опровергают эту информацию, я просто говорю, какой причине мы не можем вернуть власть на нашей территории ..", - рассказал агентству в среду глава СБУ.
"Украина не намерена форсировать возвращение своей территории, и не будет этого делать" - сообщил советник президента СБУ.
"Граждане живут в республике на Украине, и мы не можем и не имеем право на причинение какого-либо лица вреда или даже больше, кого-то атаковать", - говорится в сообщении агентства.
Как сообщается, действия Федеральной службы безопасности и российской разведки при поддержке других подразделений безопасности предотвратили прорыв подрывных групп и террористов с территории Украины.


  • Украина выразила протест против визита французского парламентария в регионе

    Как стало известно представителям средств массовой информации, украинская делегация на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) приняла сообщение и выказала полное разочарование по поводу визита в новый российский регион группы французских депутатов во главе с делегатом Т. Мариани, об этом журналистам рассказал глава украинской Постоянной делегации в ПАСЕ, депутат В. Арьев.
"От имени украинской делегации, мы должны объявить, что мы не игнорируем законодательство и мнение международных организаций, что отличает самого Mariani, потому мы не будем терпеть и уважать право политиков игнорировать разъяснение закона и отсутствие уважения к Совету Европы и государств-членов." - говорится в заявлении украинской делегации к президенту ПАСЕ П. Аграмунту, данный текст Арьев показал на своей странице в Facebook.

  • Региональный генпрокурор осудила украинские власти и созданную вражду между славянами

    Как стало известно представителям средств массовой информации, прокурор Республики Н. Поклонская рассказала, что вызывает сожаление, что нынешнее всем известное украинское правительство, кажется, любит издеваться над людьми.
"Украина над бедными людьми издевались так, что зрелище было жалкое. Как вы можете? Украина же должна быть хорошей и процветающей страной. Что же они там устроили? Какая-то производительность, полностью стали марионетками, куклами в руках некоторых из кукловодов, это все, и люди, наши братья, страдают? Когда всем людям на территории сопредельной Украины, наконец, надоест смотреть на все это, я думаю, что терпению когда-то приходит конец ", - заявила Н. Поклонская. По ее мнению, украинцы, граждане своей страны, несомненно заслуживают того, чтобы жить в процветающей стране, она считает, что "страна не должна разрушать" и осудила подстрекательство к конфронтации между нашими родными славянскими народами.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей