шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
24.11.2017
BREAKING NEWS
Турция поставляет в Крым фрукты вопреки санкциям европейских стран

Турция поставляет в Крым фрукты вопреки санкциям европейских стран

Ранее двадцатого сентября Украина прекратила ввоз фруктов на территорию Республики. Несмотря на это и европейские санкции против Крыма, Турция продолжает поставку фруктов на территорию. Как сообщила пресс служба Россельхознадзора по Республике, фрукты привозятся на полуостров в город федерального значения Севастополь и Евпаторию напрямую, посредством водного морского транспорта. С первого по девятнадцатое октября в Крым уже поступило около четырёхсот тонн фруктов и двадцати тонн сухофруктов из Турции. Удобный морской путь позволяет доставлять продукты напрямую, минуя также и другие территории России.

About Author

Related items

  • Украина не имеет возможности отстаивать права на полуостров

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Украина не имеет возможности отстаивать права на полуостров. Украина не пытается использовать силу, чтобы вернуть новый российский регион - считает советник председателя СБУ. Украина - украинская сторона - не намерена вернуть новый российский регион силой, говорит Государственная служба безопасности Украины в ответ на информацию ФСБ. Это делается, чтобы предотвратить попытки говорить о том, что новый российский регион может быть отнят Войсками при поддержке огня с территории Украины.
"Мы опровергают эту информацию, я просто говорю, какой причине мы не можем вернуть власть на нашей территории ..", - рассказал агентству в среду глава СБУ.
"Украина не намерена форсировать возвращение своей территории, и не будет этого делать" - сообщил советник президента СБУ.
"Граждане живут в республике на Украине, и мы не можем и не имеем право на причинение какого-либо лица вреда или даже больше, кого-то атаковать", - говорится в сообщении агентства.
Как сообщается, действия Федеральной службы безопасности и российской разведки при поддержке других подразделений безопасности предотвратили прорыв подрывных групп и террористов с территории Украины.


  • Украина выразила протест против визита французского парламентария в регионе

    Как стало известно представителям средств массовой информации, украинская делегация на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) приняла сообщение и выказала полное разочарование по поводу визита в новый российский регион группы французских депутатов во главе с делегатом Т. Мариани, об этом журналистам рассказал глава украинской Постоянной делегации в ПАСЕ, депутат В. Арьев.
"От имени украинской делегации, мы должны объявить, что мы не игнорируем законодательство и мнение международных организаций, что отличает самого Mariani, потому мы не будем терпеть и уважать право политиков игнорировать разъяснение закона и отсутствие уважения к Совету Европы и государств-членов." - говорится в заявлении украинской делегации к президенту ПАСЕ П. Аграмунту, данный текст Арьев показал на своей странице в Facebook.

  • Бывший губернатор города федерального значения переехал в Сибирь

    Как стало известно представителям средств массовой информации, бывший губернатор города федерального значения С. Меняйло получил новое от президента РФ и стал его полномочным представителем в Сибири.
"С. Иванович пошел на повышение, был назначен полпредом в Сибирском федеральном округе" - передал журналистам его пресс-секретарь Москаленко.
Тем не менее, он отметил, что указ президента России В. Путина стал для него полной неожиданностью. Многие расценивают такой шаг российского главы как действие в сторону урегулирования ситуации с политическим противостоянием в городе федерального значения.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей