шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
22.06.2018
BREAKING NEWS
Самый вежливый туроператор получит в конце года приз от Аксенова

Самый вежливый туроператор получит в конце года приз от Аксенова

Как стало известно представителям средств массовой информации, региональные органы власти в рамках госпроекта "Вежливым людям региона" выберут самых вежливых представителей, например, рынка туризма, об этом сообщил глава минкурортов и туризма региона. Данный проект "Вежливые люди республики" был начат по инициативе главы региона С. Аксенова. Его цель - создание у полуострова туристического имиджа и услуг, ориентированных на клиента.
"По проекту будет приз в конце этого года именно для тех, кто показывает лучшую сторону для этой награды и поможет обеспечить обслуживание самого высокого уровня." - рассказал Стрельбицкий на прошедшей не так давно пресс-конференции. В частности, будет присужден приз в номинациях "вежливый отель", "самый вежливый ресторан" и "самый вежливый музей", "самый вежливый водитель", "самый вежливый гид" и "самый вежливый житель региона".
"Хотя это назначение номинаций условно, мы все же можем изменить или расширяться, и мы ждем ваших предложений.", - подчеркнул глава министерства. По мнению Стрельбицкого, проект также предусматривает горячую линию, чтобы выслушать гостей и аналитиков избирательной системы и реагировать на замечания клиентов.
"Мы запустили свой сайт для проекта, который отображает несколько слоев народа Республики, и мы готовы поставить на конкретно лучшие примеры оказания услуг для туристов", - добавил Стрельбицкий. Я уже упоминал, что республиканские власти ожидают в этом году, по разным прогнозам, от шести до 7-ми миллионов туристов. Регион посетили уже более полутора млн пассажиров, это на двадцать процентов выше, чем в прошлом году.

About Author

Related items

  • Аксенов пояснил назначение Белавенцева в Северо-Кавказский федеральный округ

    Как стало известно представителям средств массовой информации, О. Белавенцев, который работал два с половиной года как полномочный представитель Президента нашей стране в регионе, назначен теперь полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе (Кавказ расположен к северу от федерального округа), он выполнил свои задачи по интеграции региона в правовом поле России, сообщил журналистам Новый глава республики.
"Новый российский регион может оценить огромный вклад, который Белавенцев внес на полуострове и тем самым способствовал победе весны в воссоединении региона с нашей страной, он показал лучшие качества истинного гражданина нашей страны и русского офицера». - так глава региона написал в пятницу на своей странице в социальной сети "Facebook". "Мы - солдаты президента и можем реализовать свои задачи, за два с половиной года Олег Евгеньевич успел стать настоящим другом и компаньоном, который прошел через серьезное испытание, и вместе мы достигли больших успехов ..", - сказал глава российского региона.
Глава региона пожелал коллеге успехов "в новой официальной должности."

  • Глава региона высказал мнение о деятельности коллекторов на полуострове

    Глава региона С. Аксенов считает, что деятельность коллекторов нужно полностью предотвратить, а не ограничивать.
Недавно Госдума приняла в окончательном чтении закон "для защиты законных прав и интересов граждан в осуществлении мероприятий по перерегистрации просроченной задолженности."
Документ запрещает коллекторам применять физическую силу и использовать угрозы ее применения, а также угрожать причинением вреда здоровью и имуществу, а также запрещает применять психологическое давление и вводить в заблуждение.
"Я думаю, что в данном случае ничего реально не изменилось: такие мероприятия не должны ограничивать, их нужно полностью запретить ... Если коллектор и угрожает использовать вред здоровью и имуществу, а также психологическое давление, то максимум, что гражданин как и раньше может сделать в рамках закона, так это подать иск против "- цитирует главу региона его пресс-служба.
По его словам, функцию регулятора здесь могут выполнять те же банки, которые имеют свою собственную юридическую службу, а также судебных приставов для исполнения приговора.
"Почему коллекторам решили оставить некоторые силы, я не понимаю тех, кто нуждается в этом, в чьих интересах делать это?" - заявил Аксенов.

  • Суд украинской столицы разбирает дело С. Аксенова и «Артека»

    По данным, полученным представителями средств массовой информации от О. Ковитиди, Суд украинской столицы разбирает дело С. Аксенова и «Артека», делая из этого фарс. Ведь дело само по себе абсурдно как с точки зрения закона, так и с точки зрения здравого смысла. Как сообщается, Печерский суд столичного города сопредельного государства, от которого Крым отделился два года назад в ходе общекрымского референдума, постановил арестовать главу полуострова С. Аксенова. Это произошло ввиду того, что власти Украины до сих пор не признали законное воссоединение полуострова с Российской Федерацией, произошедшее в период смены власти в данной стране на русофобскую и прозападную. Западные политики и США также не признали воссоединение ввиду того, что оно не отвечало их интересам, ведь в их интересах было бы разместить на полуострове свои вооруженные силы, а совсем не российские войска. Заочный арест С. Аксенова был обоснован украинским судом передачей имущества «Артека» Российской Федерации. Об этом журналисты узнали от пресс-службы украинской Генпрокуратуры.

    Ковитиди уверена, что это театрализованное представление, фарс или комедия, ведь никто не может арестовать гражданина другой страны, коим и является С. Аксенова. Киевский суд не имеет никакого права принимать решения по поводу имущества, находящегося на российской территории и рассматривать основания для его передачи, а также устанавливать виновных по делу, да и дело то они не в праве начинать. По мнению Ковитиди, крымчане полностью законным образом реализовали свое право на референдуме и теперь «Артек» стал российским. Отметим, что аналогичные решения были приняты украинскими судами и в отношении других российских граждан, в том числе представляющих современные крымские власти, многие из них "подверглись" заочному аресту за свои "преступления". Ковитиди добавила, что Киеву нужно решать свои многочисленные проблемы, а не протягивать «короткие руки» к теперь российскому полуострову. Отметим, что Москва, во главе которой стоят два юриста, утверждает, что проведенный на полуострове референдум полностью соответствует международному законодательству и уставу Организации объединенных наций и потому Украина больше не может считать регион своим собственным и временно оккупированным районом. Будем надеяться, что сопредельная Крыму Украина, а также страны Запада и США в скором времени поймут, что они полностью не правы и лезть в чужие дела им не стоит.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей