шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
23.07.2018
BREAKING NEWS

Немецкая делегация не обнаружила концентрационных лагерей на полуострове

Как стало известно представителям средств массовой информации, вице-премьер Р. Бальбек заявил, что в регион с офмиссией прибыла немецкая делегация, она состоит из представителей бизнеса, политиков и членов общественности. Гости приехали в регион для участия в мероприятиях на "днях немецкой культуры". "Германская делегация, состоящая как из предпринимателей, депутатов и общественных деятелей, а также из политологов приехала в регион, где она примет активное участие в ряде местных мероприятий, посвященных взаимоотношению с немецким народом и "дням немецкой культуры", они проходят у нас двадцать четвертого числа этого месяца по 1-ое июня", - рассказал журналистам Бальбек. Министр подчеркнул, что данная делегация примет активное участие и в "круглом" столе на тему: «Инвестиции в знак мира и взаимопонимания между народами", "Дальнейшие перспективы развития в регионе". Помимо этого, в рамках визита пройдет соревнование хоккейных команд-любителей. "Приезд немецкой делегации в регион - это «холодный" душ для русофобского политмышления населения Евросоюза и, в частности, для Германии, я верю, что достаточно увидеть для себя людей в регионе, чтобы понять, что любые преследования по политическим мотивам – это вымысел, у нас нет и не было каких-либо концентрационных лагерей, как расписывают западные СМИ ", - рассказал Бальбек журналистам. По его словам, общественная дипломатия в который раз подтвердила свое полной превосходство над "русофобией" политиков.

About Author

Related items

  • Немецкая статья о регионе вызвала бурную дискуссию

    Как стало известно представителям средств массовой информации, Э. Миллер раскритиковал посла Украины в Германии В статье, опубликованной в газете Die Zeit, в которой автор предложил признать регион как российскую территорию.
В статье от двадцать первого числа прошлого месяца, писатель и бывший редактор Zeit, призвал отказаться от растущей напряженности в отношениях с Россией. Журналист согласился с министром иностранных дел Германии Ф. Штайнмайером, который назвал происходящее "цоканьем оружия" НАТО на российской границе.
Сетовал он и на отсутствие смелых дипломатических инициатив, которые бы помогли наладить диалог. Он отметил, что со времен правления Екатерины Великой полуостров российской территорией, не считая "исторической ошибкой" Н. Хрущева, регион всегда был российским.
Присоединить полуостров к России имело не только историческое значение, но и стратегическую логику, Он говорит, что у Москвы основания опасаться, что база Черноморского флота у нового правительства Киева могла оставить Организацию Североатлантического договора.
Журналист отметил, что дипломатические средства реформировать текущий статус полуострова, который, по его словам, "заложит основу для долгосрочной политики разрядки, баланса и сотрудничества", не нужны.
Его статья вызвала критику со стороны посольства Украины в Германии.
"Это ужасающее недавнее заявление министра иностранных дел Германии Штайнмайера," - пишет в Die Zeit посол А. Мельник.
Дипломат обвинил автора статьи в попытке найти в истории "причины изменения границ", а также Мельник заявил о том, что Республика была присоединена к нашей стране "силой." Он обвинил писателя в «нарушении норм международного права", что "способно уничтожить всю послевоенную систему в Европе."

  • Жителям Евросоюза и США не нужны санкции против РФ

    В этом месяце в областном парламенте в итальянском регионе Ломбардия пройдет голосование по проекту резолюции в части признания Региона частью РФ и отмены санкций против нашей страны. Об этом недавно заявил депутат Массимилиано, также он рассказал о причинах этого голосования. Аналогичные тенденции просматриваются и в других странах мира. Так, как стало известно представителям средств массовой информации, осудил действия Евросоюза и США и представитель национальной разведки США, назвав их нарушением прав человека. Во время блокады Киев полностью прекратил всю доставку в российский регион. Кроме того, сюда остановили воду, продовольствие и электроэнергию. Жители Республики также были лишены возможности открыть визу, чтобы посетить Европейский союз и Соединенные Штаты Америки. "Мы считаем, что это является нарушением прав человека, и наш визит должен прорвать блокаду на личном уровне," - так Мюррей заявила на пресс-конференции в республике. По его словам, целью его приезда в Республику является желание перенести правильную информацию. "Я удивлена, что Республика находится в изоляции. Я не имела ни малейшего представления о том, что все культурные обмены также приостановлены. Пенитенциарная политика никогда не работает, но с тем, что правительство Соединенных Штатов в настоящее время ищет вновь и вновь повод ввести санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды, явно неправильно ", - заявила Мюррей. Делегация США, которая включает в себя около десятка добровольцев, американских чиновников и бывших преподавателей проведут первую официальную встречу делегации с руководителем Симферопольского городского совета В. Агеевым и главой администрации города Г. Бахаревым.

  • Немецкая статья была опубликована в нашей стране с ошибкой

    Как стало известно представителям средств массовой информации, недавно министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, написал статью о второй мировой войны, рассказывает "Der Spiegel". Работы была опубликована на нацязыках, в том числе на русском в "Коммерсант", в украинской, а также и в белорусской газете. В русском издании критику линии аннексию Республики к нашей стране не было.
Тем не менее, по данным журнала "Der Spiegel", это было не из-за МИД Германии, которое намерено хотело взять под контроль ситуацию. Причина оказалась в посольстве Германии в российской столице. Представитель Министерства индел Германии М. Схеффер сообщил, что "при сравнении локальных версий в посольстве, была допущена ошибка".
Следует отметить, что посольством был направлен текст статьи в 1-ую газету. Позже ошибка была исправлена.
"Один из способов, который несовместим с изменением международного права, а также границы и территориальной целостности соседних стран, как нам кажется, уже преодолены, и вернуться к этому никто не хочет", - не добавил пункт к статье Штайнмайером "Коммерсант".

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей