шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
25.02.2018
BREAKING NEWS

Недостаток газа в регионе предстоящей зимой покроет трубопровод


Недостаток газа в регионе предстоящей зимой покроет трубопровод

Как стало известно представителям средств массовой информации, прогнозируемый дефицит природного газа в Крыму зимой этого-следующего года составляет двести миллионов кубических метров сезон. В то же время отсутствие газа может покрыть трубопровод из Краснодарского края, который планируется ввести в январе будущего года, об этом сообщила министр топлива и энергетики в четверг.
"Производство существующих скважин Черноморнефтегаза упало, некоторые из них не были проведены в последние годы, потому в будущем у нас есть дефицит в зимний период", - сказала Бородулина.
"Предполагается, что такие параметры не должны удивлять, ведь необходимо принять меры по развитию новых скважин и месторождений, которые не были ранее развиты", - добавила министр.
Тем не менее, она говорит, что газопровод из Кубани был построен с опережением графика. Власти рассчитывают, что газ будет поступать с материка на полуостров позднее января будущего года.
"Мы с нетерпением ждем этой линии, мы надеемся, что зимой мы будем наслаждаться теплом и как положено встречать Новый год, вместо того, чтобы сидеть в штаб-квартире министерства (...)." - заметила министр.
Министерство энергетики Крыма Ожидает новостей о строительстве парогазовой ТЭС, чтобы устранить проблемы их в ноябре.
"Не избавиться от задержек при подготовке сделать это к первому ноября", - сказала она.
Глава Министерства энергетики нашей страны А. Новак заявил в марте, что задержка в строительстве в регионе не будет ликвидирована до июня.
Сейчас здесь строятся сразу две тепловые электростанции: в Симферополе и В городе федерального значения - общей мощностью девятьсот сорок Мега Ваттт. Строительный подрядчик - компания "Технопромэкспорт".


About Author

Related items

  • Черноморнефтегаз получила возможность создания нового газопровода

    Как стало известно представителям средств массовой информации, министерство строительства и ЖКХ нашей страны выдало документ о разрешении для "Черноморнефтегаз" (Симферополь, новый российский регион) на создание нового газопровода, стало известно от службы учреждения. Новый азопровод свяжет Кубань и новый российский регион, работы ведет организация "Стройгазмонтаж ". С газом в регионе все в порядке, идет развитие транспортной системы, а также имеются электростанции в стадии строительства в крымской столице и в городе федерального значения", - рассказано в заявлении для прессы. Помимо этого, проект включает в себя строительство 2-ух газораспределительных станций в крымской столице и в городе федерального значения в республике для газопотребителей.
"На данный момент в рамках отбора подрядчиков на строительные работы в этом проекте изучаются возможности", - отметили в пресс-службе "Черноморнефтегаза", говорит он. Новый российский регион строит две тепловые электростанции: в в крымской столице и в городе федерального значения, общая их мощность составит девятьсот сорок Мега Ватт. Строиподрядчик - организация "Технопромэкспорт".

  • В первом полугодии компания Черноморнефтегаз добыла на 24 млн куб метров больше запланированного объема

    Как стало известно представителям средств массовой информации, В первом полугодии симферопольская компания Черноморнефтегаз добыла на двадцать четыре мл. Куб. метров больше запланированного объема. Об этом журналисты узнали от сотрудников организации. Таким образом суммарно компания добыла свыше восемьсот шестидесяти миллионов кубических метров газа. В отчете предприятия говориться, что план был перевыполнен на две целых девять тысяч тонн сотых по газу и на три десятых тысяч тонн по нефти. Что касается абсолютных цифр по нефти, то их организация не предоставила. Также компания не предоставила журналистам данные за аналогичный период прошлого года. В настоящее время компания использует месторождения в Черном и Азовском морях, а также на суше полуострова. В позапрошлом году организация увеличила добычу сразу на двадцать пять процентов, добыча в абсолютных цифрах на тот момент составляла почти два миллиарда кубических метра газа. Будем надеяться, что компания еще побьет свои рекорды и у крымчан всегда будут в распоряжении как газ, так и нефть.

  • Во всех крымских деревнях проведут газ

    Как стало известно представителям средств массовой информации, для завершения газификации республиканских деревень потребуется около сорока млрд российских рублей, об этом заявила министр топлива и энергетики в республике С. Бородулина. По ее заверению, госпрограмма и развитие газификации для населенных пунктов на Республиканском полуострове, была принята еще в апреле-месяце, после того, как она была также полностью утверждена распоряжением республиканского правительства.
"Для финансирования данной госпрограммы потребуется около сорока млрд российских руб, в том числе из федбюджета, при этом мы будем смотреть и внебюджетные иные источники.", - заявила министр журналистам.
 По ее данным, в две тысячи шестнадцатом году на газификацию планируется выделить около шестисот шестнадцати млн российских рублей, которые позволят властям газифицировать определенную часть деревень и сел Республики.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей