шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.07.2018
BREAKING NEWS

Крымские дороги требуют больших и постоянных вложений денежных средств

Как стало известно представителям средств массовой информации, глава крымского парламента В. Константинов планирует ежегодно инвестировать в дороги региона около шести миллиардов российских рублей. "Сейчас для местных дорог нам нужно тратить около пяти или даже шести млрд российских рублей в год, пусть это и не такая большая сумма, но это "астрономическая" сумма по сравнению с тем, что у нас было раньше, мы понимаем, что сумма меньше нам не поможет, в противном случае мы не будем держать дорогу в порядке ", - рассказал В. Константинов. По его словам, строительство дорог на территории региона в следующие десять лет будет одной из самых важных областей. Так что, если раньше у нас работали два подрядчика, то сейчас необходимы десять. Константинов также отметил, что на полное приведение крымских дорог к необходимым стандартам качества потребуется более ста миллиардов российских рублей.

About Author

Related items

  • Ратификация республиканских дорог не означает снос частных домов

    Работ по сертификации, которая является сейчас приоритетной, сейчас огромное количество. Существует необходимость ратификации всех национальных и муниципальных дорог, в том числе их структуры.
Еще один важный аспект - создание обочины. Это трудная задача, как это бывает, ведь в республике никогда не использовали эту концепцию. В соответствии с законодательством Российской Федерации на дорогах каждая категория должна быть с обочиной через 25-150 метров в каждом направлении. Эти полоски предназначены для обеспечения безопасности, а также для услуг по развитию и восстановлению дорог. Любое строительство в районе должно быть сделано с согласия службы дорог. Но для этого необходимо установить их на законных основаниях. В то же время, по всей длине дорог выросли в республике села. Правовые аспекты границы дорог не означает снос существующих зданий. Просто нужно узаконить де-факто отношения, чтобы создать основу для взаимодействия между двумя сторонами в будущем. Многих интересует вопрос, какова ситуация с работой экологически чистого транспорта - троллейбусов. Состояние учреждений в этой сфере будет продолжать существовать. Троллейбусы - тихий и экологически чистый вид транспорта.

  • Для туристов в регионе построят новые дорожные развязки и подметут улицы

    Как стало известно представителям средств массовой информации, власти региона планируют в две тысячи шестнадцатом году разместить примерно 7 млн. туристов, побив этим "рекорд" за минувшие несколько десятилетий после перестройки. Об этом журналистам рассказал глава местного парламента. По его заявлению, в две тысячи пятнадцатом году в регион приехаличетыре с половиной млн. пассажиров. "По прогнозам экспертов в сфере туризма и отдыха, мы теперь ожидаем на полуострове около шести с половиной миллионов туристов, при этом некоторые оптимисты говорят о 7 млн. человек. Тогда это будет рекорд с момента распада СССР, где данное число никогда не была достигнута" , - рассказал В. Константин на совещании руководства местного парламента. По его собственным словам, санатории региона и его туринфраструктура в целом способна поддерживать постоянное увеличением потока туристов. В. Константинов сказал обратить внимание на необходимость создания особо комфортных дорожных развязок. По его замечанию, крымские гости не должны стоять в течение длительного периода времени в условиях современного дорожного движения. Также он призвал крымчан навести в регионе чистоту. "Мы не хотели бы, чтобы у тех новых туристов, которые впервые приехали на полуостров создалось впечатление от республики, что здесь никто никогда не чистит ничего", - сказал пресс-секретарь.

  • Власти города-героя потратят более 85 млн. российских рублей на стадион и спорткомплекс

    Как стало известно, в текущем году власти города-героя потратят свыше 85 млн. российских рублей на стадион и спорткомплекс. Средства будут выделены на проектирование данных зданий и сооружений в рамках ФЦП по развитию физкультуры и спорта в России до две тысячи двадцатого года. Такой информацией с представителями средств массовой информации поделился Р. Саченко, глава городского департамента по спорту и делам молодежи. По его словам, федеральная целевая программа обычно предусматривает строительство объектов не дороже ста миллионов российских рублей. Однако Республика и город федерального значения, находясь в более выгодных условиях, могут рассчитывать на исключение из данных правил. Потому в этом году городу-герою будет выделено больше денег. В текущем году также на спортнужды будут выделены средства на ремонт и модернизацию ФС “Горняк” и СК им. Двухсотлетия города, в нем предстоит также строительство современного бассейна и создание нового стадиона с теннисным кортом и ядром для легкой атлетики. Строительство будет вестись около трех лет, поиск подрядчиков для реализации строительных работ по проектам будет осуществляться по конкурсу с использованием сайта госзакупок.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей