шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
17.12.2017
BREAKING NEWS
Количество авиационных рейсов с госсубсидиями увеличится

Количество авиационных рейсов с госсубсидиями увеличится Featured

По словам А. Иванова, представителя Минтранспорта нашей страны, они выступают за увеличение количества авиационных рейсов с субсидиями, предоставляемыми государством. В настоящее время авиационные компании получают субсидии сразу на двести восемьдесят восемь маршрутов на сумму более девяти миллиардов российских рублей. Также Иванов выступил с предложением от имени ведомства увеличить сезон субсидированных авиарейсов. По его мнению, это необходимо для увеличения количества туристов на полуострове до введения в эксплуатацию Крымского моста через два года. Этим он поделился с представителями средств массовой информации на совещании в конце прошлой недели. Субсидирование ряда направлений позволяет снизить цену на авиабилеты для конечного потребителя, выступающего в роли туриста. Сейчас субсидирование финансируется так же, как и два года назад после воссоединения полуострова с Россией, сумма увеличена не была. Такие меры позволяют перевезти по льготным тарифам полтора миллиона авиапассажиров. Сейчас на повестке дня стоят вопросы о развитии внутреннего доступного туризма для россиян. Потому Министерством было подготовлено постановление о расширении субсидируемых направлений с начала лета и до конца октября этого года. На полуостров теперь вместо сорока семи рейсов будет летать сразу пятьдесят восемь. Такой проект уже был согласован с Министерством экономического развития, а в ближайшее время ожидается согласие и от Министерства финансов нашей страны. Потом изменения будут в законном порядке внесены на рассмотрение в российское правительство. Льготные билеты на море могут купить только определенные категории пассажиров: молодые люди, дети, люди пенсионного возраста и инвалиды. Подробнее о программе можно уточнить при приобретении авиабилетов.

About Author

Related items

  • Льготные категории населения купят билеты в регион дешевле

    Как стало известно представителям средств массовой информации нашей страны, Министерство транспорта Российской Федерации надеется, что благодаря такой госпрограмме поддержки авиационных перелетов республику посетят около двухсот тысяч различных категорий граждан, рб этом журналистам сообщил М. Соколов.
"С первого числа этого месяца уже началось использование программы поддержки транспорта по направлению в крымскую столицу", - рассказал М. Соколов на офвстрече президента нашей страны В. Путина с членами регионального правительства. Соколов отметил, что госпрограмма этого года действует в срок до первого декабря, также увеличилось количество поддерживаемых методов.
"Она открыта для пятидесяти восьми российских городов, по ней проходят прямые рейсы в Региональную столицу на около двухсот тысяч билетов, они будут продаваться по госпрограмме. Иметь возможность приобретать эти билеты смогут все пассажиры определенных социальных групп - молодые люди в возрасте до двадцати треж лет, а также граждане пенсионного возраста, а также и инвалиды ", - сказал Соколов.

  • Авиатарифы на перелет на полуостров могут быть повышены

    Как стало известно представителям средств массовой информации, авиационные компании хотят, чтобы власти повысили тарифы на госсубсидированные поездки на Д. Восток, российский Калининград и на полуостров. Российские авиационные компании хотят, чтобы власти повысили установленные тарифы на госсубсидированные поездки, так как данные тарифы никак не устраивают руководство данных компаний. Как выяснилось, Ассоциация эксплуататоров авиатранспорта (объединяет основные организации, предоставляющие авиауслуги) получила запрос от заместителя министра транспорта В. Окулова инициировать проверку таможенных пошлин в рамках 3-ех госпрограмм государственной поддержки. В данном письме Ассоциации операторов транспорта он объясняет, что госпрограммы работают только в пик сезона, заставляя авиационные компании по требованию отдавать "выгодное место для соцпроектов и более низким ценам". При этом все аэропорты могут повысить ставку пошлины, ссылаясь, например, на инфляцию, повышение цен и другие экономические факторы, а тарифы на госсубсидированные виды авиатранспорта не изменяется. В результате этого, фактически, авиаперевозчики страдают от транспортных потерь. В качестве оперативного решения данной проблемы председатель транспортных операторов ассоциации В. Тасун предложил властям обсудить различие между определениями, "в соответствии с уровнем имующейся инфляции" с участием авиационных компаний, представителей Министерства транспорта и Федерального агентства воздушного транспорта. Напомним, что в две тысячи пятнадцатом году наша страна ввела пять субсидированных государством программ - на Д. Восток, в российский Калининград, на полуостров, в районы Поволжья и Сибири. Сообщается, что для того, чтобы не нести убытки, представители власти должны разделить льготные и обычные места на самолете, чтобы число первых было по крайней мере не более тридцати процентов.

  • Б. Титов решил дать возможность крымчанам получить ипотеку всего под 3%

    Как стало известно представителям средств массовой информации, бизнес омбудсмен и уполномоченный по защите прав бизнесменов при главе нашей страны В. В. Путине Б. Титов решил дать возможность крымчанам получить ипотеку всего под 3%. Для этого политик предлагает использовать сто пятьдесят млрд. российских рублей, они должны пойти на оплату льгот по ипотеке, но только для малоимущих и нуждающихся категорий граждан. Титов уверен, что Российская Федерация обязана увеличить денежное финансирование по строительству именно до данного значения, но проводить стимулирование не всех россиян, а только нуждающиеся слои населения. Указанные субсидии по данной ставке предлагается давать только на жилье, стоимость которого не превышает пятьдесят пять тысяч российских рублей за один метр в квадрате, то есть на самое дешевое жилье, как на самое доступное по стоимости. Об этом Титов сообщил на недавнем совещании в Южной столице полуострова. Он добавил, что такие финансовые вливания могут не только сдвинуть данную сферу бизнеса в сторону роста, но и повлиять положительным образом на соцэкономразвития региона.

    Отметим, что стоимость жилья на полуострове растет, также в регионе имеется существенная инфляция. Получая ипотеку всего под три процента нуждающиеся крымчане получат существенную прибыль в виде более дорогого жилья. Удорожание недвижимости на полуострове обусловлено его стремительным развитием в виде улучшения инфраструктуры и транспортной доступности. Ведь всего через два года регион с Краснодарским краем свяжет девятнадцатикилометровый мост, по которому будет проходить как автодорога, так и железнодорожное сообщение. Кроме того в регион уже будет проведена последняя нить четвертого энергомоста, а в городе федерального значения и крымской столице будут построены свои тепловые электростанции, которые предоставят региону дополнительные энергетические мощности для развития. Решится ли государство в лице своих властей на подобное предложение, пока не ясно. Также не понятно, как именно будут отбираться нуждающиеся граждане. Кроме того, что крымчане должны будут стоять с определенного времени на жилье, они должны будут иметь доход не выше определенного. Будем надеяться, что данное предложение будет поддержано государственными властями и нуждающиеся крымчане получат долгожданное жилье.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей