шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
16.08.2017
BREAKING NEWS
Иностранные инвесторы обходят санкции с помощью российских посредников

Иностранные инвесторы обходят санкции с помощью российских посредников

По словам главы полуострова С. Аксенова, иностранные инвесторы успешно обходят санкции своих правительств при помощи российских посредников. Многие из иностранцев приезжали ранее на полуостров и пожелали поучаствовать в том или ином проекте, однако это стало возможным только при использовании фирм-посредников, которые напрямую контактировали бы с крымскими представителями. На полуострове так или иначе уже по факту присутствуют иностранные инвестиции и продолжают поступать все новые и новые предложения о взаимовыгодном сотрудничестве. Иностранные вложения в экономику региона для многих уже не новость, ведь бизнес-делегации из других стран посещали Республику достаточно часто, в том числе и с неофициальными визитами.

Хотя полуостров воссоединился с Российской Федерацией два года назад на законных основаниях путем проведения общекрымского референдума, показавшего практически стопроцентый положительный результат, украинские власти вместе с европейскими политиками продолжают отрицать уже случившееся. Чтобы усложнить жизнь новых российских граждан, кроме санкций они санкционируют проявления терроризма и экстремизма по отношению к крымчанам. Иностранные государства продолжают вмешиваться в геополитические процессы, их не касающиеся, в том числе и произошедшие на Майдане. Их огорчение о неудавшемся захвате крымского полуострова и получения доступа в Черное море своими силами выразилось в санкциях, которые не поддерживает даже их собственных народ, понимающий ситуацию, а не внимающий местным СМИ.

About Author

Related items

  • Аксенов дал гарантии инвесторам о неразглашении их имен

    Как стало известно представителям средств массовой информации, республиканский глава С. Аксенов сообщил, что он является гарантом сохранности инвестиций в экономику региона.
"Я решил выступать в качестве гаранта безопасности инвестиций на территории Республики», - сказал он.
По словам Аксенова, главы Республики, регион представляет интерес для инвесторов, именно он служил в качестве примера на Международном экономическом форуме в Северной столице нашей страны, где впервые была представлена республика, где удалось показать свою позицию с инвестиционными возможностями.
"Среди этих предложений и людей, которые пришли и попросили у нас различные документы по конкретным проектам, мы сформировали определенный пул. Вполне вероятно. Была достигнута договоренность о том, что потенциальные инвесторы придут на территорию в течение в ближайших двух недель ", - заявил Аксенов. Глава Республики и подчеркнул, что инвесторы смогут посетить потенциальные места и встречи с министрами заинтересованных.

  • Контрольный пакет столичного аэропорта региона будет передан сторонним инвесторам

    Как стало известно представителям массовой информации, власти региона передадут более половины акций МА «Симферополь» группе сторонних инвесторов после обновления аэрокомплекса ценой в тридцать два миллиарда российских руб. Об этом журналистам рассказал глава АРК С. Аксенов. Он также заметил, что "доля регина в новом аэрокомплексе будет всего сорок девять процентов, а остальные акции, то есть их "контрольный" пакет, будет передан группе сторонних лиц", - сообщает пресс-служба АРК. Регион в настоящее время владеет всем пакетом акций аэрокомплекса. Для осуществления проекта по модернизации столичного аэрокомплекса потребовались денежные средства, потому он реализуется вместе с банками «Россия» и РНКБ и группой сторонних лиц. «Аэропроект будет реализован в полном объеме, общая цена проекта оценивается в тридцать два миллиарда российских руб, в том числе НДС. Тридцать процентов этих денежных средств будут привлечены от частных лиц.

  • Инвесторы с запада работают в регионе тайно

    Как стало известно представителям СМИ, глава региона C. Аксенов сообщил, что многие иностранные инвесторы работают в регионе и предпочли это не афишировать, а скрывать. "В этом случае в связи с введенными санкциями против Российской Федерации, многие западные инвесторы предпочитают оставаться «за кадром» и ведут дела тайно или через российских посредников, - сказал С. Аксенов в интервью журналистам. Напомним, что регион и город федерального значения вошли в состав Российской Федерации в марте две тысячи четырнадцатого года в ходе общекрымского референдума, на котором поддержали объединение с Россией соответственно 96,77% и 95,6% жителей региона и города-героя Севастополя.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей