шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
24.11.2017
BREAKING NEWS
Иностранные инвесторы могут не боятся санкций

Иностранные инвесторы могут не боятся санкций

Как стало известно представителям средств массовой информации, республиканский глава С. Аксенов заявил, что иностранные инвесторы, которые хотят работать в республике, но боятся последствий санкций, не должны рекламироваться и публиковаться в открытом доступе.
"Мы договорились о том, что иностранные инвесторы и имена всех тех, кто работал за границей, расположены в свободном доступе не будут. Поэтому, в некоторых районах и для некоторых инвестиционных проектов, к сожалению, я не могу дать объяснения. Я здесь, чтобы быть честным, но я не буду говорить кто на самом деле отвечает за конкретный проект, "- рассказал Аксенов.
Председатель республиканского собрания подтвердил, что он не заинтересован в этом процессе, нужен конечный результат, в зависимости от результата и будут судить, как инвесторы вложили в экономику республики. "Мы пытаемся создать более комфортные условия для этих инвесторов", - заявил Аксенов.

About Author

Related items

  • Власти региона встретились с французскими коллегами

    Как стало известно представителям средств массовой информации, регион открыт для зарубежных коллег, которые хотят увидеть, как полуостров существует после воссоединения с нашей страной. Всех их снова ждет председатель Содружества Независимых Государств от Комитета Государственной Думы по евразийской интеграции и связей с соотечественниками, президент Фонда нашей страны Л. Слуцкий.
"Делегация из десяти французских парламентариев, в том числе депутатов Нацсобрания, во главе с бывшим главой минтранспорта Т. Мариани снова посетила регион. Первоначально планировалось, что данная делегация будет из двенадцати человек, но в последний момент один из членов Совета Сената отказался от участия, сославшись на семейные обстоятельства ", - рассказал представителям СМИ Л. Слуцкий. Их сопровождали в поездке региональные коллеги. Как говорилось ранее, визит прошел с двадцать девятое по тридцатое июля.
В пресс-службе депутата была также запланирована встреча с главой региона С. Аксеновым, руководителем Госсовета региона В. Константиновым, главой города федерального значения С. Меняйло и Крымским прокурором Н. Поклонский. Программа включала в себя посещение мемориала во французском военном кладбище, а также Французский культурный центр. Тридцать первое июля - День ВМФ наше страны - потому делегация встретилась с командующим ЧФ контр-адмиралом А. Витко и также приняла участие в праздновании Дня ВМФ в городе федерального значения.
Французский парламент одобрил в апреле этого года решение о снятии санкций, введенных против нашей страны после присоединения Крыма. Инициатором принятия документа был сам T.Mariani, он уже сказал, что побывал в Крыму летом прошлого года.


  • В регион все больше овощей и фруктов пытаются переправить с Украины

    Как стало известно представителям средств массовой информации, недавно был остановлен поток контрабанды овощей и фруктов с территории Украины, которая предназначалась для крымчан. Комиссия сорвала попытки переправить почти двести килограмм импорта. Овощи и фрукты возвращаются на Украину. Вероятно бизнесменам сопредельного государства перестало хватать покупателей в своей стране. Стоит отметить, что санкции - обоюдоострое оружие и несут негативные последствия как для нашей страны, так и для европейских стран.

  • Аксенов дал гарантии инвесторам о неразглашении их имен

    Как стало известно представителям средств массовой информации, республиканский глава С. Аксенов сообщил, что он является гарантом сохранности инвестиций в экономику региона.
"Я решил выступать в качестве гаранта безопасности инвестиций на территории Республики», - сказал он.
По словам Аксенова, главы Республики, регион представляет интерес для инвесторов, именно он служил в качестве примера на Международном экономическом форуме в Северной столице нашей страны, где впервые была представлена республика, где удалось показать свою позицию с инвестиционными возможностями.
"Среди этих предложений и людей, которые пришли и попросили у нас различные документы по конкретным проектам, мы сформировали определенный пул. Вполне вероятно. Была достигнута договоренность о том, что потенциальные инвесторы придут на территорию в течение в ближайших двух недель ", - заявил Аксенов. Глава Республики и подчеркнул, что инвесторы смогут посетить потенциальные места и встречи с министрами заинтересованных.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей