шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
26.09.2018
BREAKING NEWS
Для строительства Крымского моста с трудом удалось найти подрядчика

Для строительства Крымского моста с трудом удалось найти подрядчика

По словам В.В. Путина, для строительства Крымского моста с трудом удалось найти подрядчика. При этом российский президент в беседе с представителями средств массово информации отметил, что дело здесь было не только с ограничениями финансового характера, но и возможностью применения санкций к подрядчикам и субподрядчикам по реализации проекта. По замечанию Путина, обычно на проекты такого рода существует много желающих, но в этот раз заказчику с трудом удалось найти фирму, согласившуюся на реализацию проекта моста через Керченский пролив. Он отметил, что на граждан нашей страны, которые занимаются возведением нового строения, могут быть возложены санкции со стороны европейских стран в случае их выезда за границу. Об этом президент нашей страны рассказал журналистам в ходе недавней прямой линии с россиянами. Тогда же журналисты узнали, что генеральным подрядчиком работ по возведению Крымского моста стала организация с ограниченной ответственностью под названием «СГМ-Мост», являющаяся дочерней фирмой А. Ротенберга ООО «Стройгазмонтаж», который уже был ранее включен в санкционный список Евросоюза для россиян.

Государственный контракт с Роттенбергом был заключен еще в прошлом году, однако он продолжал размышлять, взяться ли за него. Как сообщается, Г. Тимченко как представитель «Стройтрансгаза» отказался от проекта, объяснив это тем, что он является достаточно рискованным и может быть не осилен его компанией. Отметим, что цена проекта согласно прошлогодней смете составляет почти двести двенадцать миллиардов российских рублей, при этом в правительственном распоряжении имеется сумма в двести двадцать восемь миллиардов. Основным субподрядчиком по проекту стала организация «Мостотрест», которая выполнит работы почти на сто миллиардов рублей, включая налог на добавленную стоимость. Данная компания уже давно успешно работает в сфере строительства и прошла необходимые отборочные мероприятия по конкурсу на сайте госзакупок. По словам президента, очень много времени ушло на согласование цены с компанией, службам правительства удалось ее немного снизить. Будем надеяться, что у нынешних подрядчика и субподрядчика по проекту Керченского девятнадцатикилометрового моста не возникнет никаких непредвиденных проблем и его строительство будет окончено вовремя.

About Author

Related items

  • 
Создание ж / д проездов в регионе будет синхронизировано с ходом возведения моста в Керчи

    Как стало известно представителям средств массовой информации, по словам пресс-секретаря министерства транспорта нашей страны, строительство железной дороги будет синхронизировано с созданием ж / д моста через Керченский пролив. Он сказал, - "будет создано уже при открытии железнодорожного моста".
"Изменение структуры и технического названия по своей природе и не влияет на график строительства подхода к железнодорожному мосту через конструкции объекта в Керченском проливе, она будет завершена.", - сказал он во время ответа журналистам.
Во вторник по данным Forbes оказалось, что конкурс на создание железнодорожных подходов со стороны нового российского региона не реализуются из-за неопределенности с подрядчиками, просрочены работы были на срок более шести месяцев. "Это должно было быть строительство подхода к мосту из нового российского региона, чтобы удовлетворить запрос властей Республики, которые были назначены заказчиками в конце две тысячи пятнадцатом года, а также запрос Федерального агентства по железнодорожному транспорту (Росжелдор) нашей страны. Заказчик не появляется, чтобы установить правила конкурса на создание дороги и выбора подрядчика, потому необходимо внести изменения в программу", - пишет журнал, со ссылкой на источник в Росжелдоре и представителя Министерства экономического развития нашей страны.
Он сказал, что этот самый последний случай, показывающий недостаток планирования в регионе, проект поправок готов и адресован правительству и разработчикам федеральной программы. В соответствии с федеральной программой, стоимость железнодорожных подходов к мосту в Керчи составляет восемнадцать млрд российских руб., но перечислить даже малую часть этой суммы, чтобы оплатить расходы, связанные с работой, проделанной уже дизайнерами, невозможно, отмечает газета. Forbes рассказал, что только в одном рабочем в подходе проекта, созданном компанией, "Проект получил положительный результат экзамена в июне, нет никаких сомнений, но она платит нам из собственной прибыли." При финансировании из бюджета, «железнодорожный проект региона" не успели получить и решить вопрос о том, как компенсировать им расходы, что также подтверждено в неопубликованном источнике Росжелдора.


  • Строители начали возводить часть моста около Керчи

    Как стало известно представителям средств массовой информации, строители начали создание судоходной части моста через Керченский пролив, который соединит новый российский регион и материковую часть нашей страны, это было опубликовано в прессе "Федерального управления автомобильных дорог" проекта службы ФКУ Тамань ".
"Эта часть моста на новый российский регион включает подъемный мост, арки и охватывает проход через проект Керченский канал для обеспечения свободного прохода под мостом судов, плавающих в Черном море и в Азовском море туда и обратно." - сказано в пресс-релизе.
Мост в регионе начали строить с острова Тузла, там он начал подниматься, приближаясь к отделам судового хода, где арки должны доходить до 35 метров над уровнем воды. Самая высокая точка для навигации в пролете составляет 45 метров.
Будучи построенный за пределами прохода, они не влияют на области навигации. Находясь на стадии строительства, возведение этих башен займет около 12 месяцев.
Новый российский мост строится с участием более трех тысяч человек из 20 подрядных организаций.
Это мост, соединяющий новый российский регион с материковой частью российских железнодорожных дорог и ж/д. Он будет соединяться в регионе с шоссе из четырех полос движения для 40 тысяч автомобилей в сутки, будет идти железнодорожная линия как двойная трасса вместимостью 47 пар поездов в сутки. Для прохода судов предусмотрены специальные. Откроют движение транспортных средств на мосту в декабре 2018 года и декабре 2019 соответственно.
Стоимость моста составляет 227900000000 российских рублей. Генподрядчиком для этого объекта является компания "Стройгазмонтаж" А. Ротенберга.


  • Компания поделилась трудностями создания моста в регион

    Как стало известно журналистам, мост, соединяющий Крым с материком автомобильным и железнодорожным транспортом линии, будет серьезно востребован. Здесь будет шоссе из четырех полос движения для сорока тысяч автомобилей в сутки, железнодорожная линия вместимостью до сорока семи пар поездов в сутки. Для прохода судов будут созданы арки в двести двадцать семь метров в длину и в высоту тридцать пять. Для автомобильного движения мост будет открыт в декабре две тысячи восемнадцатого года, стоимость моста составляет почти двести двадцать восемь миллиардов российских рублей. Генподрядчиком для этого объекта является компания "Стройгазмонтаж" А. Ротенберга. Большая часть дороги находится в горной местности, она имеет достаточно сложные условия эксплуатации и содержания, должна учитывать всю сложность и непроходимость горных перевалов, падающие камней и мусор. В соответствии с ФЦП "Соцэкономразвитие полуострова и города федерального значения до две тысячи двадцатого года Республика", идет строительство транспортного коридора в проливе, строительство дорог и автомагистралей в Керчи для прохождения транспорта через пролив. Помимо этого, идет строительство автодороги на полуострове от Керчи. Строительство и реконструкция автодороги в региональной столице, строительство и реконструкция дорог в городе федерального значения. Деятельность ведется и по разработке региональных и муниципальных сетей автодорог общего пользования в регионе.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей