шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
25.02.2018
BREAKING NEWS
Черноморнефтегаз получила возможность создания нового газопровода

Черноморнефтегаз получила возможность создания нового газопровода

Как стало известно представителям средств массовой информации, министерство строительства и ЖКХ нашей страны выдало документ о разрешении для "Черноморнефтегаз" (Симферополь, новый российский регион) на создание нового газопровода, стало известно от службы учреждения. Новый азопровод свяжет Кубань и новый российский регион, работы ведет организация "Стройгазмонтаж ". С газом в регионе все в порядке, идет развитие транспортной системы, а также имеются электростанции в стадии строительства в крымской столице и в городе федерального значения", - рассказано в заявлении для прессы. Помимо этого, проект включает в себя строительство 2-ух газораспределительных станций в крымской столице и в городе федерального значения в республике для газопотребителей.
"На данный момент в рамках отбора подрядчиков на строительные работы в этом проекте изучаются возможности", - отметили в пресс-службе "Черноморнефтегаза", говорит он. Новый российский регион строит две тепловые электростанции: в в крымской столице и в городе федерального значения, общая их мощность составит девятьсот сорок Мега Ватт. Строиподрядчик - организация "Технопромэкспорт".

About Author

Related items

  • 
Недостаток газа в регионе предстоящей зимой покроет трубопровод

    Как стало известно представителям средств массовой информации, прогнозируемый дефицит природного газа в Крыму зимой этого-следующего года составляет двести миллионов кубических метров сезон. В то же время отсутствие газа может покрыть трубопровод из Краснодарского края, который планируется ввести в январе будущего года, об этом сообщила министр топлива и энергетики в четверг.
"Производство существующих скважин Черноморнефтегаза упало, некоторые из них не были проведены в последние годы, потому в будущем у нас есть дефицит в зимний период", - сказала Бородулина.
"Предполагается, что такие параметры не должны удивлять, ведь необходимо принять меры по развитию новых скважин и месторождений, которые не были ранее развиты", - добавила министр.
Тем не менее, она говорит, что газопровод из Кубани был построен с опережением графика. Власти рассчитывают, что газ будет поступать с материка на полуостров позднее января будущего года.
"Мы с нетерпением ждем этой линии, мы надеемся, что зимой мы будем наслаждаться теплом и как положено встречать Новый год, вместо того, чтобы сидеть в штаб-квартире министерства (...)." - заметила министр.
Министерство энергетики Крыма Ожидает новостей о строительстве парогазовой ТЭС, чтобы устранить проблемы их в ноябре.
"Не избавиться от задержек при подготовке сделать это к первому ноября", - сказала она.
Глава Министерства энергетики нашей страны А. Новак заявил в марте, что задержка в строительстве в регионе не будет ликвидирована до июня.
Сейчас здесь строятся сразу две тепловые электростанции: в Симферополе и В городе федерального значения - общей мощностью девятьсот сорок Мега Ваттт. Строительный подрядчик - компания "Технопромэкспорт".


  • АРК привлекает для Черноморнефтегаза кредит в банке "Россия" на один миллиард российских рублей

    Как стало известно представителям средств массовой информации, АРК привлекает для Черноморнефтегаза кредит в банке "Россия" на один миллиард российских рублей. Банк обеспечит государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" кредитом в размере одного миллиарда российских рублей. Предполагается «открытие кредитной линии для финансирования текущей деятельности проекта в течение 12 месяцев", - сообщила во вторник пресс-служба данного финансового учреждения. Данный банк стал победителем в открытом конкурсе. Кредитные условия в пресс-релизе не уточняется. "Черноморнефтегаз" ведет эксплуатацию углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей в воде и на земле региона, также организация занимается разведкой и разработкой нефтяных и газовых месторождений, а также обеспечивает производство, транспортировку и хранение природного газа и нефтепродуктов. Банк "Россия" функционирует с девяностого года прошлого века, имеет двадцать два филиалов в двадцати пяти регионах нашей страны.

  • Киев оставил херсонский Геническ замерзать

    Как сообщается, ранее газ в херсонский Геническ в зимний период поставлялся со стороны полуострова, однако в этом году киевские власти сочли это ненужным и договор с российским региональным «Черноморнефтегазом» не заключили. В результате этого в момент пиковых нагрузок, когда температура в городе опустилась до аномальных для этих мест значений в двадцать пять градусов ниже нуля, в двадцатипятитысячном городе из-за резкого снижения давления в трубах случилась авария. В итоге без тепла осталось две тысячи людей – жителей многоэтажных домов. Ввиду этого глава города был вынужден обратиться с просьбой о помощи от имени города к российскому Крыму о газопоставках госфирмой ГУП «Черноморнефтегаз». По личному распоряжению В.В. Путина и крымского руководства в качестве гуманитарной помощи уже через несколько часов в Геническ началась поставка газа, которая позволила отопительной системе города работать штатном режиме. Об этом журналистам сообщил Д. Песков, пресс-секретарь российского президента.

    По словам Д. Козака, вице-премьера страны, крымский газ поставляется в херсонский город с полуострова компанией ГУП «Черноморнефтегаз». И. Шабанов, директор регионального газодобывающего предприятия рассказал представителями СМИ, что они с просьбой о газопоставках в Геническ обратились к руководству Республики, которое, в свою очередь, направило обращение Президенту России, он и принял данное решение. После получения указания, предприятие уже без двадцати минут десять вчерашнего вечера начало газопоставку в херсонский город. По предварительным подсчетам ежедневно в Геническ будет поставляться около двадцати тысяч кубических метров газа, точное значение поставки будет зависеть от погодных и температурных условий в городе. Городская администрация уже подтвердила российской стороне, что топливо поступает в жилые дома, ситуация с отоплением успешно решена.
    Отметим, что в Геническе есть и местные месторождения, однако их не хватает для полного обеспечения жителей газом. Потому самостоятельно город себя обеспечить не может, нужны поставки с полуострова. Напомним, что жители Херсонской области Украины также вместе с крымчанами пострадали в ходе диверсий по взрывам четырех опор ЛЭП и оставались длительное время без электричества. Украинские националисты и киевские власти при реализации своих эгоистических устремлений никогда не думают о мирных гражданах обеих стран, которых они ни во что не ставят в своих геополитических играх, устроенных прозападными политиками.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей