шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
16.08.2017
BREAKING NEWS
Бывший губернатор города федерального значения переехал в Сибирь

Бывший губернатор города федерального значения переехал в Сибирь

Как стало известно представителям средств массовой информации, бывший губернатор города федерального значения С. Меняйло получил новое от президента РФ и стал его полномочным представителем в Сибири.
"С. Иванович пошел на повышение, был назначен полпредом в Сибирском федеральном округе" - передал журналистам его пресс-секретарь Москаленко.
Тем не менее, он отметил, что указ президента России В. Путина стал для него полной неожиданностью. Многие расценивают такой шаг российского главы как действие в сторону урегулирования ситуации с политическим противостоянием в городе федерального значения.

About Author

Related items

  • Изменение главы города федерального значения имеет целью устранить конфликт в городском правительстве - сообщает эксперт

    Как стало известно представителям средств массовой информации, отставка С. Меняйло с поста губернатора города федерального значения с более и назначение его полпредом президента РФ в Сибирском федеральном является тем шагом, который позволил закончить затянувшийся конфликт в городе федерального значения, сообщает гендиректор Международного политинститута Е. Минченко.
"В конце концов, это позволило наконец положить конец давнему конфликту (в городе федерального значения), и я думаю, что это решение правильное, - рассказал Минченко в четверг журналистам. Что касается решений в области персонала, в частности, отставки губернатора С. Ястребова и его назначения на пост временного главы, эксперт считает, что эта позиция подтверждает тенденцию к расширению своего присутствия во власти людей из силовых структур. "У нас есть новое направление для повышения мощности представительства в государственных учреждениях и вообще, его уход кажется логичным, вопрос может быть только тогда, когда есть альтернатива." - рассказал источник.
Он сказал, что решения по главе таможни не является неожиданностью. "Скандал в этой позиции терпеть было нельзя", - сказал он.

  • 
В городе федерального значения снесли павильон

    Как стало известно представителям средств массовой информации, объект, который был использован для нестационарных пунктов торговли, был демонтирован в среду в аллее, ведущей к Памятнику 7 мая 1944 года" в Севастополе, сообщает пресс-служба городского правительства.
"Мероприятия проходили в рамках реализации решения города по пресечению самовольного строительства и технологии" - сказано он в пресс-релизе. Это уже не первый снос подобных объектов в регионе, такого рода операции ведутся властями полуострова уже более двух лет и уже дали свои результаты.

  • 
Винзавод из города федерального значения получил открытую кредитную линию с лимитом сто пятьдесят млн российских рублей

    Как стало известно представителям средств массовой информации нашей страны Национальный коммерческий банк (RNCB, Симферополь) Открыл винзаводу города федерального значения открыл кредитную линию с общим лимитом сто пятьдесят миллионов российских рублей, сообщает пресс-служба финансового учреждения.
Как поясняется в пресс-службе банка, он открыл две кредитные линии: одна на 36 месяцев, а вторая - для средств, выделяемых на закупку оборудования и использования в качестве оборотного капитала.
Кредитные условия в RNCB не определены.
 RNCB является основой Банка Республики. В первом квартале 2016 года банк занял 86-е место по объему активов в рейтинге "Интерфакс -100". Винзавод города федерального значения производит и продает алкогольные напитки с тысяча девятьсот тридцать девятого года, он производит пять миллионов бутылок вина в год. Право собственности завода распространяется на пятьсот гектаров виноградников. Согласно последним данным, завод принадлежит правительству Города федерального значения.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей