шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
22.07.2018
BREAKING NEWS
Бизнес на полуострове будет контролировать полномочный представитель В.В. Путина в КФО

Бизнес на полуострове будет контролировать полномочный представитель В.В. Путина в КФО

По предложению главы полуострова, бизнес на полуострове возможно будет контролировать полномочный представитель В.В. Путина. С. Аксенов считает необходимым, чтобы именно так осуществлялось проведение проверок предпринимателей и организаций в подконтрольном ему регионе. Об этом журналистам стало известно в ходе выступления Аксенова на международном экономическом форуме в южной столице полуострова. Там же Б. Титов, бизнес-омбудсмен России, отметил, что на настоящий момент при достаточно невысоких мировых ценах на жидкое топливо, нестабильном курсе российского рубля и недостаточных поступлений в федеральный бюджет, в России нужно развивать бизнес, как малый, так средний и крупный. Это позволит стране существовать не только в качестве сырьевого придатка, но и как производителю необходимой на мировом рынке продукции. Так было сделано, например, в Японии, когда бедная аграрная страна выросла в технологического гиганта. Он отметил, что росту предпринимательства в нашей стране, однако, мешает политика в сфере налогов и частая проверка органов контроля и надзора за ведением бизнеса в нашей стране. В связи с этим Титов предложил ввести мораторий на проверки ведения предпринимательской деятельности на полуострове на 3 года. Глава региона С. Аксенов также высказал предложение передать регулирующие функции в сфере предпринимательства на полуострове в руки полномочного представителя российского президента В.В. Путина в КФО. На настоящий момент эту должность занимает О. Белавенцев. Напомним, что второй экономический форум в южной столице полуострова прошел на прошлой неделе в гостинице "Мрия Резорт". В нем приняли участие свыше тысячи человек из двадцати шести различных стран мира, в том числе из стран Евросоюза и СНГ, а также Японии и Малайзии. Форум посетили многочисленные общественные деятели и иностранные политики, в том числе представители Европейского парламента из Австрии, Чехии и Германии. На форуме удалось подписать двенадцать выгодных соглашений на сумму свыше семидесяти миллиардов рублей, запланировано подписание еще ряда контрактов. Будет ли принято предложение главы полуострова о том, что бизнес на полуострове должен контролировать полномочный представитель В.В. Путина, пока не ясно. Плюсы и минусы данного предложения пока не обсуждались.

About Author

Related items

  • Лидер «Партии роста» Титов не согласен с выплатой компенсации сопредельной Украине за новый российский регион

    Как стало известно представителям средств массовой информации, лидер "Партии роста" бизнес-омбудсмен Б. Титов не поддерживает позицию и мнения на счет выборов в Государственную Думу, указанных в списке полномочий политика И. Хакамады о необходимости выплаты компенсаций Украине за новый российский регион, поделавший присоединиться к России.
"Новый российский регион - это люди, которые привыкли ассоциировать себя с русской ментальностью, использованием русского языка и понимания жизни с русским языком, у нас это есть, без какой-либо компенсации и возмещения за то, что мы есть, платы за это не должно быть. Новый российский полуостров - - территория России, подавляющее большинство крымчан - русские." - сказал Б.Титов во вторник на пресс-конференции в столице полуострова.
Тем не менее, он считает, что наша страна должна иметь хорошие отношения с Украиной. "Мы должны завершить войну как можно скорее, и в этом я согласен с Хакамадой", - сказал Б.Титов. Лидер "Партии роста" также сотрудничает с политиками и считает, что политические силы имеют право выражать свое личное мнение. Хакамада не является членом "партии роста", но она идет в их списках.
В интервью "Новой газете", он выразил мнение, что в новом российском регионе был проведен референдум и "в случае возникновения спора имеются его результаты, а не в нормальных условиях, и что наша страна не должна выплатить компенсацию Украине, чтобы разрешить конфликт.

  • Регион включен в ЮФО для завершения процесса интеграции полуострова в состав нашей страны

    Как стало известно представителям средств массовой информации, включение нового российского региона в состав Южного федерального округа является завершающим этапом процесса интеграции полуострова в состав нашей страны, это оправданное решение Председателя Совета Федерации по вопросам федеральной структуры, региональной политики, местного самоуправления и бизнеса. "Я думаю, что основные процессы интеграции - законодательный, политический, административный сегодня, на мой взгляд, пройдены и это решение будет оправдано на всех, ранее новый российский регион входил в федеральный округ, который включает в себя только два субъекта, но полностью может быть интегрирован в состав нашей страны, соответственно, только как часть южного федерального округа ", заявил Д. Азаров в своем интервью в четверг.
"Я хочу подчеркнуть, что, на мой взгляд, это завершение определенного этапа интеграции", - сказал он.
По его словам, это связано и с назначением бывшего полпреда президента в КФО и с назначением С. Меняйло из города федерального значения в Сибирь.
"Он решил проблемы в городе федерального значения и теперь переходит на другую работу, соизмеримую с его амбициями и исходя из личных предпочтений, а также опыта его предыдущей работы", - рассказал Азаров.

  • Аксенов пояснил назначение Белавенцева в Северо-Кавказский федеральный округ

    Как стало известно представителям средств массовой информации, О. Белавенцев, который работал два с половиной года как полномочный представитель Президента нашей стране в регионе, назначен теперь полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе (Кавказ расположен к северу от федерального округа), он выполнил свои задачи по интеграции региона в правовом поле России, сообщил журналистам Новый глава республики.
"Новый российский регион может оценить огромный вклад, который Белавенцев внес на полуострове и тем самым способствовал победе весны в воссоединении региона с нашей страной, он показал лучшие качества истинного гражданина нашей страны и русского офицера». - так глава региона написал в пятницу на своей странице в социальной сети "Facebook". "Мы - солдаты президента и можем реализовать свои задачи, за два с половиной года Олег Евгеньевич успел стать настоящим другом и компаньоном, который прошел через серьезное испытание, и вместе мы достигли больших успехов ..", - сказал глава российского региона.
Глава региона пожелал коллеге успехов "в новой официальной должности."

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей