шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.05.2018
BREAKING NEWS
Бизнес крымских татар больше не находится под влиянием меджлиса

Бизнес крымских татар больше не находится под влиянием меджлиса

Региональные власти сообщили журналистам о том, что бизнес крымских татар больше не находится под влиянием меджлиса, как это было раньше. Тогда меджлис имел монопольный контроль над крымско-татарским предпринимательством. Теперь крымские татары не хотят больше быть заложниками меджлиса, члены которого нанесли серьезны ущерб как экономике своего региона, участвуя в продуктовой и энергетической блокаде полуострова, так и моральный и финансовый ущерб каждому рядовому крымчанину. Сейчас крымско-татарские предприниматели хотят работать прозрачно и в рамках закона. Об этом представителям СМИ сообщил Р. Бальбек, вице-премьер крымского правительства. По его мнению, в украинский период меджлис только препятствовал развитию предпринимательства среди крымских татар, при этом его лидеры активно занимались своим бизнесом используя серые схемы, пример того – Л. Ислямов. По заявлению крымского прокурора Н. Поклонской в Верховный суд нашей страны Меджлис рассматривается сейчас как экстремистская организация.

Серые схемы бизнеса лидеров меджлиса, санкционированные украинским правительством, стали неприемлемы в условиях современной новой крымской экономики в российском правовом поле, предполагающим открытость, прозрачность, а также привлечение инвестиций и инвестирование в региональные бизнес-проекты. Понимая это, крымские татары создали Ассоциацию своих предпринимателей, желающих интегрироваться в российскую экономику и вместе с ней активно двигаться вперед. Ассоциация будет представительной организацией, участвующей в бизнес-обсуждениях от имени крымских татар как на территории нашей страны, так и за рубежом. Ее презентация в лице ста предпринимателей крымско-татарского происхождения уже прошла недавно в крымской столице. Напомним, что меджлисом называют исполнительный орган власти курултая, являющейся съездом крымских татар и представляющий высший орган народа. Его делегаты выбираются на 5 лет. Два года назад два лидера меджлиса Р. Чубаров и М. Джемилев активно выступили против воссоединения полуострова с Россией, ведь украинские власти позволяли им вести на полуострове бизнес по серым схемам и этой возможности они лишиться не хотели. Тогда же ввиду их слов, которые разжигали национальную рознь, они получили пятилетний запрет на въезд в нашу страну. Сейчас трое зачинщиков продуктовой и энергетической блокады региона уже объявлены в розыск, это М. Джемилев, Р. Чубаров и Л. Исламов. После поимки им грозит серьезное уголовное наказание.

About Author

Related items

  • Поклонская хотела бы работать в комитете Госдумы по делам СНГ

    Как стало известно представителям средств массовой информации, глава региональной прокуратура Поклонская в случае делегации парламента не хочет участвовать в правоохранительных вопросов в Государственной Думе в рамках соответствующего комитета.
"Комитет по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками", - сказала она, ей более интересны. Так она ответила на вопрос касательно комитета Госдумы и сказала, что она хотела бы работать там в случае избрания.
В ответ на просьбу журналистов дать ответ на вопрос: "Так вы не хотите в вашем профиле?" Генеральный прокурор Республики сказала: "Нет".
Хотя Для Поклонской это не окончательное решение.
Вопросы правоохранительных органов в Комитете Госдумы по безопасности и в области борьбы с коррупцией решаются во главе с другим человеком. Председателем по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками является Л. Слуцкий. Восемнадцатого сентября этого года состоятся выборы в Государственную Думу. Имя Поклонской включено в список кандидатов от "Единой России" по предложению председателя партии, премьер-министра России Д. Медведев.


  • Прокурор региона не пожелала поехать на абсурдный и нелегальный допрос

    Как стало известно представителям средств массовой информации, генпрокурор региона Н. Поклонская сообщила журналистам, что она не предполагала возможным и не сможет вообще никогда явиться на абсурдный и нелегальный допрос в Генпрокуратуру сопредельной страны, как и ранее включенные в список инграждане, которые были лишены возможности въехать в страну. До этого генпрокурор сопредельной страны Ю. Луценко рассказал, что в столицу данного государства были вызваны из республики семьсот двадцать семь представителей закона и власти. Прокуратура сообщила о вызове подозреваемых в совершении якобы преступлений, предусмотренных в сто десятой ст. и ст. одиннадцать о госизмене согласно УК сопредельной страны. Позже стало известно, что политдопрос должен был состояться двадцать девятого числа прошлого месяца.
"Оказывается, ситуация полностью понята, и Генеральный прокурор Украины требует, чтобы я пришла для дачи показаний, но есть указ украинского главы, также мы включены в список лиц, которым запрещен въезд на территорию сопредельного государства в качестве ингражданина, гражданина РФ. Помимо этого, прокурор подтвердил, что процедуры официально не произошло, в том числе допрос не был включено в повестку, как это предусмотрено в нацзаконодательстве сопредельной страны и НМ права.
"Нет места жительства или также и места работы - нет и повестки дня, никаких подозрений, никаких сборов не было, все хотят просто сказать что-то." - Заявил генеральный прокурор. Н. Поклонская рассказала следователю Генпрокуратуры, что ему нужно сообщить все ей лично и предоставить все необходимые документы, в соответствии с различными требованиями МП. По ее словам, иначе получается то что они направлены на допрос не согласуется с положениями законодательных инициатив.
"Это как левой рукой написать какое-то письмо и посчитать это решением, как будто можно сидеть сложа руки и соблюдать все же закон." - заявила Н. Поклонская.


  • Поклонская лично контролирует дело Керченского главы

    Как стало известно представителям средств массовой информации, генпрокурор Республики Н. Поклонская призвала взять на ум и не допускать коррупции в среде власти.
 Ранее местный суд арестовал главу Керчи С. Писарева, он был задержан по подозрению в получении взятки в долларах США в эквиваленте трех млн российских рублей и был сразу же временно отстранен от должности.
По словам Поклонский, глава администрации города Керчи арестован в контексте соблюдения безопасности совместных операций республиканских властей, в том числе Федеральной службы безопасности и МВД, чтобы определить , создать и установить новые факты преступных действий или бездействия со стороны должностных лиц и, конечно же, местных чиновников, в том числе мэров городов и глав населенных пунктов.
"Так как давно настало время, чтобы очистить свои ряды. Совершенно очевидно, что никогда не искоренить преступление, но помните, что есть совесть, и что чиновник должен будет отвечать, в том числе перед людьми, и они сами себя наказывают, если они были назначены на должность, то они должны выполнять свою работу с достоинством для людей, а не для себя ", - заявила Н. Поклонская. 
Она также подчеркнула, что этот взяла лично на себя расследование дела мэра Керчи, оно проходит под ее личным и неусыпным контролем.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей