шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
21.05.2018
BREAKING NEWS
Аксенов дал гарантии инвесторам  о неразглашении их имен

Аксенов дал гарантии инвесторам о неразглашении их имен

Как стало известно представителям средств массовой информации, республиканский глава С. Аксенов сообщил, что он является гарантом сохранности инвестиций в экономику региона.
"Я решил выступать в качестве гаранта безопасности инвестиций на территории Республики», - сказал он.
По словам Аксенова, главы Республики, регион представляет интерес для инвесторов, именно он служил в качестве примера на Международном экономическом форуме в Северной столице нашей страны, где впервые была представлена республика, где удалось показать свою позицию с инвестиционными возможностями.
"Среди этих предложений и людей, которые пришли и попросили у нас различные документы по конкретным проектам, мы сформировали определенный пул. Вполне вероятно. Была достигнута договоренность о том, что потенциальные инвесторы придут на территорию в течение в ближайших двух недель ", - заявил Аксенов. Глава Республики и подчеркнул, что инвесторы смогут посетить потенциальные места и встречи с министрами заинтересованных.

About Author

Related items

  • Власти региона встретились с французскими коллегами

    Как стало известно представителям средств массовой информации, регион открыт для зарубежных коллег, которые хотят увидеть, как полуостров существует после воссоединения с нашей страной. Всех их снова ждет председатель Содружества Независимых Государств от Комитета Государственной Думы по евразийской интеграции и связей с соотечественниками, президент Фонда нашей страны Л. Слуцкий.
"Делегация из десяти французских парламентариев, в том числе депутатов Нацсобрания, во главе с бывшим главой минтранспорта Т. Мариани снова посетила регион. Первоначально планировалось, что данная делегация будет из двенадцати человек, но в последний момент один из членов Совета Сената отказался от участия, сославшись на семейные обстоятельства ", - рассказал представителям СМИ Л. Слуцкий. Их сопровождали в поездке региональные коллеги. Как говорилось ранее, визит прошел с двадцать девятое по тридцатое июля.
В пресс-службе депутата была также запланирована встреча с главой региона С. Аксеновым, руководителем Госсовета региона В. Константиновым, главой города федерального значения С. Меняйло и Крымским прокурором Н. Поклонский. Программа включала в себя посещение мемориала во французском военном кладбище, а также Французский культурный центр. Тридцать первое июля - День ВМФ наше страны - потому делегация встретилась с командующим ЧФ контр-адмиралом А. Витко и также приняла участие в праздновании Дня ВМФ в городе федерального значения.
Французский парламент одобрил в апреле этого года решение о снятии санкций, введенных против нашей страны после присоединения Крыма. Инициатором принятия документа был сам T.Mariani, он уже сказал, что побывал в Крыму летом прошлого года.


  • В регион все больше овощей и фруктов пытаются переправить с Украины

    Как стало известно представителям средств массовой информации, недавно был остановлен поток контрабанды овощей и фруктов с территории Украины, которая предназначалась для крымчан. Комиссия сорвала попытки переправить почти двести килограмм импорта. Овощи и фрукты возвращаются на Украину. Вероятно бизнесменам сопредельного государства перестало хватать покупателей в своей стране. Стоит отметить, что санкции - обоюдоострое оружие и несут негативные последствия как для нашей страны, так и для европейских стран.

  • Иностранные инвесторы могут не боятся санкций

    Как стало известно представителям средств массовой информации, республиканский глава С. Аксенов заявил, что иностранные инвесторы, которые хотят работать в республике, но боятся последствий санкций, не должны рекламироваться и публиковаться в открытом доступе.
"Мы договорились о том, что иностранные инвесторы и имена всех тех, кто работал за границей, расположены в свободном доступе не будут. Поэтому, в некоторых районах и для некоторых инвестиционных проектов, к сожалению, я не могу дать объяснения. Я здесь, чтобы быть честным, но я не буду говорить кто на самом деле отвечает за конкретный проект, "- рассказал Аксенов.
Председатель республиканского собрания подтвердил, что он не заинтересован в этом процессе, нужен конечный результат, в зависимости от результата и будут судить, как инвесторы вложили в экономику республики. "Мы пытаемся создать более комфортные условия для этих инвесторов", - заявил Аксенов.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей