шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
24.11.2017
BREAKING NEWS
Аэропорт Ярославля откроет рейсы в крымскую столицу

Аэропорт Ярославля откроет рейсы в крымскую столицу

Как сообщается, с начала лета этого года аэропорт Ярославля откроет рейсы в крымскую столицу, а также в Сочи. Об этом представителям средств массовой информации сообщила В. Власова, глава департамента по развитию сети аэропорта Ярославля «Туношна». Она добавила, что рейсы до полуострова в этом году будет производить компания «Алроса». В Крым можно будет полететь на Боинге 737, вмещающим в себя сто пятьдесят человек. Первый борт этого рейс полетит уже тринадцатого июня, последний борт рейса в этом летнем сезоне отправится в регион девятнадцатого сентября. Все вылеты из Ярославля и из крымской столицы будут происходить еженедельно по понедельникам без двадцати два. Напомним, что в две тысячи пятнадцатом году такие рейсы осуществляла компания «Грозный Авиа», тогда с восьмого августа по девятнадцатое сентября таким образом вылетели и долетели тысяча восемьсот человек. Рейсы в Сочи начнут функционировать чуть позже, с девятнадцатого июня, и будут осуществляться по двадцатое сентября еженедельно по воскресеньям, их будет производить компания «Победа». Данные рейсы будут ночными. По обоим направлениям уже начались продажи авиабилетов. При этом цена на авиабилет до крымской столицы в пять раз дороже. Если до Сочи можно долететь на сумму от одной тысячи рублей, то полет в Симферополь обойдется минимум в пять с половиной тысяч российских рублей. Рейсы по обоим направлениям начались еще в конце прошлого года, тогда семь рейсов были выполнены авиакомпанией «Северсталь», а стоимость авиабилетов на них составила четыре с половиной тысячи российских рублей. Отметим, что ярославский аэропорт находится в областной собственности, а его терминал может обслужить до ста пятидесяти пассажиров в час. При этом терминал для грузов обрабатывает в день до ста пятидесяти тонн. «Туношна» позволяет принимать до семнадцати самолетов в двадцать четыре часа, в том числе тяжелые.

About Author

Related items

  • Количество авиационных рейсов с госсубсидиями увеличится

    По словам А. Иванова, представителя Минтранспорта нашей страны, они выступают за увеличение количества авиационных рейсов с субсидиями, предоставляемыми государством. В настоящее время авиационные компании получают субсидии сразу на двести восемьдесят восемь маршрутов на сумму более девяти миллиардов российских рублей. Также Иванов выступил с предложением от имени ведомства увеличить сезон субсидированных авиарейсов. По его мнению, это необходимо для увеличения количества туристов на полуострове до введения в эксплуатацию Крымского моста через два года. Этим он поделился с представителями средств массовой информации на совещании в конце прошлой недели. Субсидирование ряда направлений позволяет снизить цену на авиабилеты для конечного потребителя, выступающего в роли туриста. Сейчас субсидирование финансируется так же, как и два года назад после воссоединения полуострова с Россией, сумма увеличена не была. Такие меры позволяют перевезти по льготным тарифам полтора миллиона авиапассажиров. Сейчас на повестке дня стоят вопросы о развитии внутреннего доступного туризма для россиян. Потому Министерством было подготовлено постановление о расширении субсидируемых направлений с начала лета и до конца октября этого года. На полуостров теперь вместо сорока семи рейсов будет летать сразу пятьдесят восемь. Такой проект уже был согласован с Министерством экономического развития, а в ближайшее время ожидается согласие и от Министерства финансов нашей страны. Потом изменения будут в законном порядке внесены на рассмотрение в российское правительство. Льготные билеты на море могут купить только определенные категории пассажиров: молодые люди, дети, люди пенсионного возраста и инвалиды. Подробнее о программе можно уточнить при приобретении авиабилетов.

  • В этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на полуостров

    В связи с резким курсом иностранных валют по отношению к российскому рублю граждане нашей страны стали переходить на отечественный отдых. Сообщается, что в этом году туристы уже купили в два раза больше авиабилетов на территорию полуострова. Судя по всему вклад в это внесло снижение стоимости билетов в Крым на одиннадцать процентов, что составляет свыше четырех с половиной тысяч рублей на билет, а также создание бюджетных тарифов и использование систем лоукостеров по поиску наиболее приемлемых билетов по всем компаниям. Такую информацию журналистам сообщили сотрудники одного из крупнейших в нашей стране сервисов по продаже билетов на самолет. По другим отечественным туристическим направлениям в этом году стоимость перелета также снизилась примерно на шесть процентов, что в денежном эквиваленте составило более семи тысяч на единицу билета.

    По мнению аналитиков, это произошло ввиду субсидирования ряда внутрироссийских тарифов и запусков новых бюджетных рейсов. По сравнению с этим снижением, наблюдается рост цен на билеты на самолеты в европейские страны от пятнадцати до сорока процентов, что в денежном выражении означает увеличение стоимости на две-пять тысяч российских рублей. Самыми востребованными туристическими направлениями в этом году стали Сочи, Петербург, Симферополь и Анапа. Такой рост продаж по внутренним направлениями авиарейсов вполне закономерен, при этом желающих вылететь в страны Европы стало гораздо меньше. Кроме того, наша страна в 1-ый раз заняла первое место по продаже также называемых «пакетных» туров, сместив со своих мест Кипр, Индию и Китай.

  • Самолеты европейских авиакомпаний будут летать над Крымом

    Самолеты европейских авиакомпаний будут летать над Крымом, начиная с 18 февраля. Об этом сообщили в ТАСС, ссылаясь на текст бюллетеня EASA.

    Так, Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) пересмотрело бюллетень безопасности относительно полетов в направлении Симферополя и разрешило европейским авиакомпаниям совершать полеты по двум маршрутам над крымским полуостровом.

    В тексте бюллетеня сообщается: «EASA предлагает тем, кто использует воздушное пространство, выносить решение по использованию линий L851 и M856 при планировании перелетов в районе Симферополя, принимая в расчет актуальную информацию, предоставленную Украиной».

    В свою очередь, Росавиация назвала рекомендации европейских авиавластей касательно полетов над Крымом политически мотивированным решением: «Очевидно, что рекомендация EASA является сугубо политически мотивированным решением, которое совершенно не отражает реальных технических возможностей украинских диспетчерских центров и создает угрозу безопасности полетов в данном регионе», - говорится в сообщении.

    Напомним, что до настоящего момента европейские авиакомпании не летали над полуостровом из-за нерешенного, как утверждают в Европе, конфликта между Украиной и Россией о юрисдикции Крыма.

Login to post comments

Новости

Спорт

Финансы

Мода

Блоги

Рассылка

впишите ваш почтовый адрес для получения мгновенных новостей